Предчувствие

У моей бабушки в 2010 году сгорел дом. Эту дату я запомнила на всю жизнь: 17 августа, 2010 год. Сейчас даже в голове не может уложиться мысль, что дома моей бабушки уже нет и никогда не будет. Простите, отошла от темы.

Так вот, в этот роковой день я проснулась в ужасном состоянии, ожидая чего-то очень плохого. Весь день мне было не по себе. Я ничем не могла заняться, все валилось из рук. Ближе к ночи мне стало еще хуже. Маме я ничего не сказала, так как на это она могла только сказать: «Да не переживай! Все хорошо». Вспомнив эти слова, я пошла смотреть телевизор. Тут позвонила бабушка, сказала, что у нее все хорошо, и она собирается ложиться спать. Прошло 5 мин, звонит мамин мобильник. Слышен шум, крик, визг и бабушка кричит в трубку: «СВЕТА, МЫ ГОРИМ!» Моя мама в панике стала собираться вместе с папой. Они уехали, а я осталась дома. Оказывается, их подожгли алкаши и, если бы люди вовремя не вбежали в их дом и не сказали, что они (бабушка и дедушка) горят, их бы не было в живых. Дом они не стали строить, так как у них есть квартира, и они сейчас в ней живут. После этого случая моё предчувствие меня никогда не обманывало.


Новость отредактировал aptiriman - 28-08-2011, 12:33
28-08-2011, 12:33 by LloydПросмотров: 3 142Комментарии: 4
+9

Ключевые слова: Предчувствие бабушка пожар

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
28 августа 2011 12:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+






                     
#2 написал: Astrid
28 августа 2011 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 308
++++
 
#3 написал: Vlada Verdy
28 августа 2011 17:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
++++
      
#4 написал: BIOS
29 августа 2011 00:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 218
Дарование...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.