Не гадайте

Читаю ваши истории и понимаю, что в этом что- то есть.Не поверила бы этому год назад ни за что.Всегда меня притягивали гадания и все такое, любила слушать бабушкины истории про всякую не чистую силу, но всерьез не задумывалась.Случилось это 16 декабря 2009 года, у нас с мужем был магазин кожгалантиреи и я в нем была и продавец и директор, все в одном!Через два павильона в багетном отделе работала девочка(имя называть не буду) Р., она по моему кара-калпачка(очень странная национальнось, даже редкая) и всем гадала на картах, я категорически отказывалась. В это утро она меня уговорила, не знаю как! Как оказалось надо было посидеть на картах,что бы аура моя перешла(вобщем я не знаю для чего это).Начинает раскладывать, смотрит и молчит, глазище большие чють не плачет, я её спрашиваю все ли впорядке, на что она мне отвечает "Смерть рядом, слезы горькие твои, скоро очень скоро, прям сегодня, нет сейчас, жди....!!!" Я гордо поднялась со стула усмехнулась и сказала, что все это предрассудки и полный бред! Вышла и пошла покурить,созвонилась с мужем, что- то у него с настроением не то было. Позже он подъехал в магазин, а в спустя пару часов он кинулся под поезд на моих глазах! Умер на моих руках! Не знаю как все это пережила. А тут позавчера мне кажется он ко мне приходил ночь, как будто кто- то лег на меня и я не могу ни ногой, ни рукой пошевелить, вспомнила про себя все молитвы, которые знала, ничего не помогает, только слышу как кто- то босыми ногами по ламинату в сторону выхода идет и дверь закрывает, тут я вскочила как ужаленная, свет включила, смотрю сынишка спит сладким сном и ничего подозрительного, а сегодня ночью как будто чье- то дыхание на моем лице ощущала! Уже ничего не боюсь, наоборот я бы хотела его увидеть и не только во сне...Мне 23, воспитываю сына одна и очень очень скучаю по мужу.Я не знаю связанно это с гаданием, но зареклась, что никогда больше не буду гадать..........И вам не советую!!!

22-09-2010, 14:17 by ОльгаПросмотров: 5 207Комментарии: 18
+67

Ключевые слова: гадание смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: serg-kil-inc
22 сентября 2010 15:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Соболезную... Но вряд ли это всё от гадания, вы ведь всё равно не поверили гадалке... Она вам просто предсказала.
     
#2 написал: evgeshka
22 сентября 2010 15:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Какой ужас...
+
#3 написал: Karmilla
22 сентября 2010 15:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
тут гадание не причем
он сам под поезд кинулся,не гадалка ж его толкала+
       
#4 написал: Ласка
22 сентября 2010 16:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
ужасно....+
  
#5 написал: cuindgi
22 сентября 2010 16:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
Ужас! Почему же он под поезд кинулся? (можно не отвечать)Я так вас понимаю, понимаю как вы скучаете, но не зовите его, так как придет, не он, а нечто другое в его обличье. Мне вас так жаль, все через некоторое время будет хорошо +
  
#6 написал: Ниагара
22 сентября 2010 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
+ Соболезную, Кара калпаки живут в Каракалпакии маленькая Республика, относиться к Узбекистану. Гадать и вправду не стоит но она не виновата она лишь увидела и Вам сказала, и кстати хорошая она гадалка. А Вас через нее возможно предупридили...
  
#7 написал: -Daria-
22 сентября 2010 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
соболезную
#8 написал: Alisia
22 сентября 2010 16:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 137
Может все таки из-за нее это...Я тоже вот по дедушке и бабушке скучаю,они не так давно умерли...Бабуля мне очень часто снится,а так хочется с ней в живую увидеться...эх...
а тебе еще сложнее..крепись!
+
#9 написал: Lord Tiamat
22 сентября 2010 17:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
заручитесь поддрежкой ведьм,они прикольные,и выпить можно и поговорить и раскажут иногда кой чего,да и защитить от такого сумеют,только не обижайте их,очень обидчивые девушки.........очень.
#10 написал: Калипсо
22 сентября 2010 18:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 958
+ Очень соболезную. Не буду говорить громких слов утешения, это очень трудно пережить.
   
#11 написал: агент007
22 сентября 2010 18:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Ужасно....
#12 написал: Штирлиц
22 сентября 2010 20:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 630
Ужас!Никому не пожелаешь такого
  
#13 написал: Kaisa
22 сентября 2010 22:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 643
Соболезную. Врагу такого не пожелаешь.
  
#14 написал: menyaha
23 сентября 2010 01:05
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 17
+гадать большой грех. соболезную
#15 написал: Didara
25 сентября 2010 11:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 255
Чего все к гаданиям на картах то привязались?
Гадалка здесь не при чем, она лишь предупредила, вполне возможно для того, чтобы попытаться изменить ситуацию.
Многие почему-то считают, что раз гадалка нагадала на картах, значит чему быть тому не миновать. Бред, чистой воды. Карты вам никогда не скажут, что вас ждет в будущем, они лишь могут предсказать ту вероятность событий которые могут с вами произойти, для того, чтобы вы смогли что-то предпринять. Либо сообщить о какой-то новости.
Карты не убивают, они лишь предсказывают и не более.
Я гадаю с 11 лет, мне сейчас 27. Про карты очень много знаю, единственно, что могу сказать, играть в карты не играю. Не могу.

Автору
Мне очень жаль вашего мужа, огромные, искренние соболезнования. Это сложно представить, что значит потерять любимого человека.
Надейтесь на лучшее и отпустите его. Не нужно его звать, это ещё больший грех, чем гадать. Чем больше вы его оплакиваете, тем хуже ему, да и вам тоже.

#16 написал: bizarre89
24 октября 2010 13:17
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 282
очень грустно....+
 
#17 написал: Баньши
13 ноября 2010 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 847
может она перекинула что-то свое на тебя...мало-ли...
+
   
#18 написал: supik
26 декабря 2018 11:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (99|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 635
у вас мимо павильона проходят железнодорожные пути??
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.