Дешевая квартира...

Звали ее Наташкой, она была обычной студенткой, а, как известно, у студентов вечная нехватка денег. Деньги, что высылают родители, заканчиваются очень быстро, а как многого хочется купить и жить не в общаге, а отдельно от всех. Поэтому Наташка мечтала снимать собственную квартиру, на худой конец - комнату.
Каково было ее удивление, когда в одном из объявлений она наконец-то нашла, что искала. Квартира ей очень понравилась, как и хозяйка. Хозяйку звали Валентина Петровна. "Очень милая женщина, - подумала Наташка сначала. И вовсе не скажешь, что ей уже за пятьдесят лет, на вид ей лет тридцать, не больше".
Квартира была двухкомнатной, одна комната была наглухо закрыта и никогда не открывалась. Как пояснила хозяйка, после смерти ее сына она закрыла его комнату и больше туда не заходила. В квартире тоже находиться одна не могла, поэтому сдавала ее за копейки.
Первую неделю Наташка не могла заснуть, она ворочалась, ее мучили кошмары. Потом ей стало мерещиться, что в другой комнате кто-то ходит, шуршит и постоянно топает. Ей снилась Валентина Петровна, она была вся в крови.
Однажды ночью Наташку разбудил дикий вопль, доносившийся из коридора прямо напротив соседней комнаты. Взглянула на часы, время было два часа ночи, закутавшись в одеяло, Наташка решила взглянуть на то, что ее разбудило. Выйдя в коридор, она чуть не потеряла сознание - перед ней стояла Валентина Петровна вся в крови и с ножом в руке. Кстати, на вид ей уже было не тридцать лет, а все семьдесят, она походила на старуху. Наташка не успела от ужаса даже вскрикнуть, как мощный нож пронзил ее плоть.
После висели объявления о том, что Наташка пропала без вести, и о том, что ее ищут. А в метре от них висело новое объявление. "Сдам недорого квартиру, желательно студентке. Обращайтесь. Валентина Петровна...".


Новость отредактировал Sunbeam - 23-08-2015, 12:14
23-08-2015, 13:14 by qqq666Просмотров: 6 356Комментарии: 2
+6

Ключевые слова: Страх квартира существо авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Эвиллс
16 мая 2016 20:57
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Жёсткая бабка нашла способ омолодится!
А она,часом-не родственница-ли графини Батори? +
                
#2 написал: BashOrgRu
19 декабря 2017 01:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 195
Сюжет очень стереотипний. Даже похож на фильм "Хостел 2". Минус.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.