Служили два товарища
Жили-были два паренька. С детства были, что называется, неразлей-вода. Так и шли по жизни. Вместе школу закончили, вместе пошли служить во Внутренние Войска... Потом их дороги разошлись немного. Один продолжил службу, пошел по контракту, попал в "Витязи" и штурмовал дома в Чечне. Поскольку здоровьем и силой был не обделен, то вбегал он в эти дома, таща на левой руке противопулевой щит - здоровенную такую дуру весом 36 кг. Второй ушел на гражданку и устроился опером.Но история-то не об этом. Случилось так, что штурмовик погиб - увы, противопулевой щит от гранаты не спасает... Опер горевал, конечно, но надо и как-то дальше жить... И вот, в одну ночь, в очередной раз шерстили они наркоманский притон. Стандартное дело, стандартная ситуация. Только вот в том притоне оказался окончательно сторчавшийся ублюдок. И у этого ублюдка под рукой оказался обрез 12-го калибра. И опер на него вышел из-за угла. Ничего он не успевал сделать, да и мало кто бы успел. Залп с двух стволов почти в упор - верная смерть. Только вот почему-то опера отшвырнуло не назад а в сторону. Наркомана повязали, а вот дальше начинается чертовщина. На опере не было ни царапины. Более того - следственно-оперативная группа, которая приехала разбираться по факту не смогла найти пробоин от пуль ВООБЩЕ! Не было в этой квартире следов от пуль, а уж дыру от попадания 12-го калибра сложно проглядеть или с чем-то перепутать. Впрочем, сами пули нашли. Они валялись на полу, сплющенные, измятые, так, как будто они влепились во что-то очень твердое и плоское...
Новость отредактировал AllanThor - 10-04-2012, 01:11
Ключевые слова: Дружба смерть хранитель