Сыновья

Из интернета.

Когда я вышла замуж, у нас с мужем около года не было детей, и я во сне подошла к батюшке в церковь и рассказала ему о своей беде. Он пообещал помочь. Сначала он исцелял стариков, а мне сказал посидеть в церкви на лавочке. Какое-то время я ждала, а потом вышла постоять на улицу. Тут за мной выбежал мальчик и сказал, что меня зовет батюшка. В церкви было много детей разных возрастов, они стояли в кругу. Меня батюшка поставил в центр, дал веревку с привязанным на конце мешочком и сказал: "Наклонись и крути, те дети, которых ты заденешь, выйдут из круга". Почти все дети ушли, сколько осталось, я уже не помню, но точно помню, что мальчик, который звал меня, точно остался, и он был не один. Батюшка дал мне немного хлеба и воды, я откусила сама и поделилась с детьми. Батюшка сказал мне: "Не переживай, будут у тебя дети". На утро я проснулась счастливая. А через несколько дней узнала, что беременна. Но мы с мужем так ждали девочку! А месяце на шестом я увидела сон: все вокруг черно, как будто идет война между людьми и инопланетянами. Почему-то я именно так их назвала, но их я не видела, а только слышала. Они мне сказали, что у меня родится сын и спросили: хочу ли я, чтобы, когда он вырастет, то станет правителем Земли? Я немного подумала и ответила отрицательно. Во-первых, что мы ждем не мальчика, а девочку, а во-вторых, я им сказала, что правители долго не живут, их убивают.
У меня родился сын, назвали его Владиславом. Как-то сын мне сказал, что ему его имя нравится, потому что расшифровывается: "Владеющий славой", и ни за что не хотел бы поменять его ни на какое другое.
После рождения первого сына через год родился второй. Честно говоря, вторую мы тоже ждали девочку. А долгожданной девочки теперь уже не будет.
Автор: Ирина.


Новость отредактировал Lycanthrope - 9-02-2014, 07:10
19-09-2011, 15:27 by Pato4KaПросмотров: 6 390Комментарии: 6
+12

Ключевые слова: Поверье предсказание странности

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
19 сентября 2011 15:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+++
                     
#2 написал: Кукла Мрака
19 сентября 2011 15:37
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
мм... плюс)
                      
#3 написал: Azova
19 сентября 2011 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 305
а что? мож в третий раз получится? winked
 
#4 написал: VOYAG
19 сентября 2011 19:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 232
история хорошая,но написана не очень...
#5 написал: ya_helena1
20 сентября 2011 10:15
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+ здоровья деткам
    
#6 написал: vitasya
20 сентября 2011 11:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 670
К чему последнее предложение?
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.