Зловещий пикник

Эту мистическую историю я в детстве слышал от взрослых. Тогда мне было, наверное, 9 или 10 лет, точно я не помню. Это повествование навсегда осталось со мной. И я никогда его не забуду. Многие не верят в существование потусторонних сил. Это до поры до времени, пока вы сами с ними не столкнётесь. Вести рассказ я буду от лица героя, рассказывавшего эту страшную историю.

Я никогда не верил в потусторонние силы. Мои родители были атеистами: не верили, как говорится, ни в бога, ни в чёрта. И меня всегда приучали к простой и обыденной жизни. Я так и делал. Пока не вырос. Я встретил свою вторую половинку, и мы уехали в другой город. Жили счастливо, у меня был свой бизнес. И вроде бы все, что мы хотели, у нас было. Но как потом оказалось, всё это было ненадолго.

Однажды мы на выходных собрались на шашлыки за город. Собрали всё необходимое и поехали. Решили остановиться около речки, пока жена доставала вещи из сумок, я пошёл на опушку, чтобы наломать сухих веток для костра. День был ясный и не ветреный, но стоило мне пройти шагов 10-20, как подул сильный ветер, и небо вмиг покрылось тучами. Я подумал: «Всё, пикник окончен!». И ринулся назад к машине. Я бежал, обламывая ветки, и пробирался всё дальше. Вышел на поляну близ реки, где мы с женой остановились. Машины не было! Как и всех наших вещей.

Сначала я ничего плохого не подумал. Позвонили, думаю, срочно с работы или из города по делам, вот она и уехала, не дождавшись меня. (До города было километров 8, не больше) И тут меня охватила паника: кто-то на меня смотрел. Я оглянулся, но вокруг никого не было. Ну, думаю, почудилось… и в этот момент, когда я вновь развернулся к поляне, прямо среди неё увидел силуэт человека в чёрном, который парил в воздухе где-то на 5-10 см. Вот тут я реально перепугался.

Я изо всех сил как можно быстрее я ринулся к трассе. Силуэт так и продолжал стоять на той поляне. Я добежал до дороги и благополучно доехал до города.

После всего пережитого я вдруг вспомнил, что жена уехала. Достал мобильный и стал ей звонить. На том конце линии услышал голос мужчины, который представился мне капитаном милиции Евсеевым. Он сообщил мне, что моя жена погибла в ДТП. Я бросил трубку и не стал слушать дальше. Часов через пять я был на месте аварии, которая произошла в 250 километрах от места нашего пикника. Вещей при ней не было. Мне это показалось очень странным. Уехать так далеко от города, не предупредив меня… Проезжая мимо реки, на которой мы «отдыхали», я увидел наши вещи, и повсюду были одинакового размера выезженные на поле чёрные круги.

Ровно через полтора года я попал к одной ведунье в селе рядом с местом происшествия. Она сообщила мне, что во время революции 1917 года там находилось кладбище для убитых белогвардейцев, которых казнили или убивали в боях. В советское время кладбище разрушили, а на его месте хотели что-то построить, да так и осталось. Стройматериалы растащили, а место, которое разровняли, стало поляной. Жители деревни туда носа не совали, а мы, городские, не знали о жуткой истории этого местечка. Вот и попались в сети зловещего места…

Так или иначе я лишился вскоре всего, всё потеряло смысл. Бизнес разорился, квартиру продал. И живу сейчас в той деревушке. Но вряд ли меня ещё кто-то заставит хоть за миллион сунуться на эту поляну...


Новость отредактировал Оляна - 27-03-2012, 13:52
Причина: ...
27-03-2012, 13:52 by Donnie DarkoПросмотров: 2 409Комментарии: 8
+8

Ключевые слова: Пикник поляна ветер авария казнь круги

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Muhomor
27 марта 2012 14:24
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 349
нууу нормально.......но как-то предсказуемо
  
#2 написал: miss.pozzzitifff
27 марта 2012 14:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 933
плюс))
    
#3 написал: бабочка
27 марта 2012 14:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
что то я не увидился связи.между дтп ,разорением и -повсюду были одинакового размера выезженные на поле чёрные круги. простите.
    
#4 написал: anastasyaburlakowa
27 марта 2012 15:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Интересная история! +++++
       
#5 написал: VikiCreepy
27 марта 2012 15:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 188
Интересно
#6 написал: Волжская О.В.
27 марта 2012 18:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
         
#7 написал: Черный кот
27 марта 2012 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 119
на кривду смахивает, многоуважаемый аффтар
#8 написал: = Лаписинка =
28 марта 2012 17:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 547

еще как смахивает -
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.