Визит сестры (часть 2)

Когда я очнулась, то увидела темноту. Внезапно, свет включился. Кругом было множество дверей, из них звучали тысячи голосов. Я испугалась… Вдруг в моей голове зазвучал голос Леси: «Ты сломала мою жизнь! Я тебя ненавижу!!!» Он начал повторяться и повторяться, в один момент я уже не смогла выдержать его напор и закричала в темноту: «ХВАТИТ!» Я услышала свой голос, будто со стороны, это был голос девочки, смертельно напуганной, находящейся в безвыходной ситуации. Но я такой не была, я, нет, моя частичка сознания знала, что отсюда есть выход. Это может звучать как бред сумасшедшего, но я знала, что не умерла. Голос Леси пропал. Передо мной опять появились двери, но уже какие-то карикатурные, ненастоящие. Я шла вперед, мне начало казаться, что этот путь никогда не кончится! Я шла и шла, иногда в полудреме, иногда в полном забытьи. Один раз я чуть не присела т.к. очень устала. Странно, я никогда не думала, что во сне можно устать… Но вдруг в этот самый момент, как стрела, пронзила мое сознание мысль: «Если я остановлюсь, то умру».
Несколько раз ко мне возвращался голос Леси, но у меня уже не было сил, чтобы реагировать на него. Я просто говорила: «Да я виновата, а теперь прости и отстань!»
Вдруг двери начали терять свои очертания, становились нечеткими. Вокруг меня опять темнота…
Внезапно, перед моими глазами стали проноситься с бешеной скоростью лица тех, кто мне был особенно дорог… Я ухватила глазами из всей этой неразберихи мамино лицо. Я не могла никак зацепить на нем свое внимание, оно выскальзывало из глаз (знаю, звучит странно, но именно такая ассоциация возникла в моем подсознании). Наконец, мне удалось, я просто внимательнее посмотрела в ее глаза. Вдруг все залилось ослепительным светом. Я открыла глаза, затем попыталась встать, но что-то удерживало меня. Я повернула голову. Что это? Капельницы? Иголки? Странные аппараты? Вокруг я увидела множество удивленных лиц. Доктора, медсестры. Мама? Что она здесь делает?
Меня уложили обратно в постель.
- Что случилось? – спросила удивленным голосом я.
- А ты не помнишь? Олеся ударила тебя глиняной свечкой, ты упала в обморок, - мама была вся в слезах.
- В простой обморок?
- Нет, затем ты впала в кому, - мама заплакала.
- Но теперь я жива! Не плачь!
- Это слезы радости и облегчения. Врачи говорили, что ты не выживешь! Твое… возвращение … стало большим потрясением!
Мама обняла меня.
- А что с Лесей?
- Она в психбольнице! Бормочет всякие глупости себе под нос… Но ты не волнуйся, она тебя больше не тронет!
- А я и не волнуюсь…
С тех пор, у меня все хорошо, сотрясение было не большим (странно правда?), поэтому последствия были незаметные.
Вы удивитесь сильно, если я скажу, что я хожу навещать Лесю.
Я просто чувствую себя очень виноватой перед ней. В первый раз, когда я пришла к ней, она чуть не прибила меня на месте, но потом постепенно, мы с ней стали нормально общаться.
Почему я решила рассказать вам свою историю? Все просто, я просто не могла держать все в себе! Если я кому-нибудь из знакомых рассказала, то меня тоже могли бы посчитать сумасшедшей! А лучше такого сайта, как этот, просто и придумать нельзя!


Новость отредактировал Alduin - 24-01-2012, 12:26
24-01-2012, 12:26 by Poly13Просмотров: 2 301Комментарии: 5
+1

Ключевые слова: Леся сестра кома сотрясение психушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ChristineBeauty
24 января 2012 13:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 176
сколько тебе лет?
#2 написал: Кровавый Мармелад
24 января 2012 17:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
начала читать но бросила..бред...
               
#3 написал: Mozart
24 января 2012 19:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 411
Ни чего Poly13, ещё чуть-чуть подучишься: слову, манере письма, структуре рассказа, иии станешь настоящий писательницей! da bully +
 
#4 написал: ya_helena1
25 января 2012 14:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
без коментариев
    
#5 написал: Poly13
31 января 2012 14:24
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 5
Сейчас зашла и пересмотрела, что написала... Народ, вы, без сомнений, правы)) история не очень...
Mozart спасибо) буду стараться))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.