Контракт с призраками

Моя знакомая работает в магическом салоне, астролог. Эту историю поведала ей её коллега, экстрасенс, работающая в этом же салоне.
Однажды, на приём к Юлии Андреевне (имя и отчество изменены) пришла на приём, с виду, самая обыкновенная девушка, Александра. Только ступив на порог, Саша заявила Юлии Андревне: "А у Вас за спиной стоит молодая девушка, вернее, её призрак, она хочет, чтобы я написала историю её смерти". Юлия Андреевна оглянулась, но никого сзади не увидела и не почувствовала.
- Милая, я никого не чувствую, - улыбнулась экстрасенс.
- Это Ваша сестра. Она трагически погибла... 12 лет назад... ей было 20 лет. Её сбила машина. Но она не хочет, чтобы Вы её чувствовали. Она хочет поговорить со мной, - сказала девушка.
Тут Юлия Анреевна замерла. То, что только что заявила ей девушка, было правдой.Действительно,12 лет назад её родная сестра погибла под колёсами автомобиля. Между девушками тогда была сильная ссора. Даже после смерти сестра отказалась выходить с ней на связь, не приходила к ней во сне, как она этого не просила. Но после этого Юлия Андреевна приобрела дар экстрасенса, однако сестра так и не простила её.
- Очень странно... Почему сестра не хочет выходить на связь со мной? - спросила экстрасенс.
- Она приснится Вам. Она так сказала. Но сначала я бы хотела поведать Вам причину, по которой сюда пришла, - сказала девушка
Она расположилась на большом уютном диване и начала свою историю.
Семь лет назад у Александры тоже погибла старшая сестра. Поехала с друзьями в турпоход, но так и не вернулась. Два месяца тело девушки не могли найти. 12-летняя Саша и её семья тогда (как заявила Александра) переживала самые ужасные моменты в своей жизни. И вот спустя два месяца Саша увидела сон. Ей приснилась сестра. Она шла по лесу, совсем одна. Вдруг наткнулась на корягу и упала в глубокое ущелье, ударилась виском. Затем вздох. Пустой, мёртвый вздох. Её открытые глаза будто замороженные. Но во сне сестра сказала ей: "Напиши о моей смерти, сестрёнка. Напиши".
Проснувшись, Саша взяла ручку и листок бумаги и записала свой странный сон. Утром она рассказала странный сон своей маме. Отложив все дела, семья уселась в машину и поехала в тот самый лес, где пропала Сашина сестра. Саша тут же пошла впёрёд, в самую глубь леса. Тут в сердце закрался холодок. Вот та самая коряга! Вот то самое ущелье!
Она заглянула в ущелье и увидела глаза своей сестры. Точь-в-точь как во сне!
После похорон сестры на душе у Саши было неспокойно. Она не пришла на похороны, так как долго находилась в состоянии шока, да и родители ради того, чтобы уберечь дочь от дальнейших проблем, не взяли дочь на похороны любимой сестры. В тайне от родителей Саша всё-таки решилась съездить на могилу своей сестры. Она сказала родителям, что останется ночевать у подруги, но сама поехала на кладбище. Как бы банально не звучало, ночью. Она сидела на могиле сестры. Вдруг ей стало плохо. Она прикрыла глаза. Вдруг, открыв глаза, она увидела перед собой десятки-сотни людей! Всё кладбище было в людях. Они что-то шептали, Саша успевала различить отрывками: "Напиши обо мне, напиши историю моей гибели. Напиши... "В ужасе Саша бросилась бежать с кладбища. Люди пытались ловить её, но она проходила сквозь них.
Утром Саша некоторое время не могла говорить. Как только состояние шока немного отпустила её, она взяла чистый лист бумаги, ручку и принялась писать историю смерти своей сестры. Она отправила её в газету Н (не будет разглашать название).Историю опубликовали как главную. А затем ей приснилась неизвестная ей девушка. Ей приснилась, как холодный лезвие ножа пронзает сердце этой девушки, затем мужчина заталкивает девушку в черный пакет, отвозит в лес и, привязав к ногам булыжник, сбрасывает в реку. "Напиши... Я заплачу тебе" - звучит голос из тишины. Так Саша снова взяла лист бумаги и ручку и написала свой сон. Историю она положила в папку и засунула в ящик. А по дороге в школу Саша нашла кошелёк с деньгами без опознавательных знаков, а в нём 2000 рублей. Так каждую ночь во сне к ней стали приходить люди и рассказывать историю своей смерти. Саша записывала свои сны. А когда вновь приехала на могилу сестры, она, посмотрев на соседние могилы, стала узнавать тех людей, которые ей снятся.
- Ну и какова цель Вашего визита ко мне? - улыбнулась Юлия Анреевна
- Я так больше не могу... Пусть они мне больше не снятся! - попросила девушка.
- Ну что ж. Попробуем избавить Вас от этой... проблемы, - сказала Юлия Андреевна и начала свой сеанс.
А сестра Юлии Андреевне действительно приснилась.


Новость отредактировал Lycanthrope - 8-10-2010, 15:58
8-10-2010, 15:34 by СнежинкаПросмотров: 3 476Комментарии: 14
+29

Ключевые слова: Сестра девушка сны

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Karmilla
8 октября 2010 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
фИЛЬМ ЕСТЬ похожий
Не верю-
       
#2 написал: Снежинка
8 октября 2010 16:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 198
Можно конечно не верить,история опубликованна со слов подруги,а зачем ей врать,не понимаю.Фильм подобный никогда не смотрела.
 
#3 написал: Herbert
8 октября 2010 17:02
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
-Ну что ж. Попробуем избавить Вас от этой...проблемы,-сказала Юлия Андреевна и...сняв с лица маску превратилась в КТУЛХУ ''АГА,ТЕПЕРЬ ЯСНО КТО СВИЗДИЛ МОЙ КОШЕЛЕК С 2000 РУБЛЯМИ-СКАЗАЛА ЮЛИЯ-КТУЛХУ БЕЗОБРАЗНО ДВИГАЯ ЩУПАЛЬЦАМИ,-ЩАА Я ТЕБЯ ЗОХАВАААЮ!!!''
-НИ ФИГА,-СКАЗАЛА САША И ТАКАЯ ВЫТАЩИЛА СВЕТОВОЙ МЕЧ НАФИГ.И ТАКАЯ НА ЦУКА ОТРУБИЛА 3 ЩУПАЛЬЦА,АААРХХХ ЗАОРАЛА КТУЛХУ КОТОРАЯ ЮЛЯ ПРЫГНУЛА НА
САШУ,НО САША ТАК ВЖЖЫХ ВЖЖАХ ОТРУБИЛА ЕЩЕ 4 ЩУПАЛЬЦА,А ЮЛЯ КОТОРАЯ КТУЛХУ СДЕЛАЛА САЛЬТО ЧЕРЕЗ НЕЁ РЕЗКО РАЗВЕРНУЛАСЬ И ЩУПАЛЬЦЕМ ПОСЛЕДНИМ ПРОТКНУЛА ЕЁ В ГЛАЗ И ЗОХАВАЛА В 3 СЕКУНДЫ НАФИГ.ПОТОМ ОТРЫГНУЛА СВЕТОВОЙ МЕЧ,СЫТНО ОБЛИЗНУЛАСЬ.ЗАТЕМ МАТЕРЯСЬ ПРИКЛЕИЛА ОТРУБЛЕННЫЕ
ЩУПАЛЬЦЫ.СЕЛА ЗА СТОЛ И НАДЕЛА МАСКУ
А сестра Ктулху ''Юлии'' Андреевне действительно приснилась.
#4 написал: cartmany
8 октября 2010 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 263
Herbert у тебя больное воображение, независимо от такого кем ты себя называешь.
история интересная +
#5 написал: Herbert
8 октября 2010 18:15
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Картман,а ты жирдяй,лжец и девственник
#6 написал: cuindgi
8 октября 2010 18:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
История интересная, но выдуманная. Зачем ночью перется на кладбище? Я могу поверить когда бухая компания оказывается на кладбище ночью,но то что ребенок говорит родителям, что будет ночевать у подруги, а сам тащится на кладбище!!! Днем туда не пускают что ли???
  
#7 написал: RipKa van Winkle
8 октября 2010 18:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 157
Не правдоподобно, но красиво +
#8 написал: natalja.sukmanova
8 октября 2010 18:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Сто процентов выдуманная не верю но + поставлю
     
#9 написал: RipKa van Winkle
8 октября 2010 18:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 157
Цитата: Karmilla
фИЛЬМ ЕСТЬ похожий

А что за фильм?
#10 написал: fyz_fyz
8 октября 2010 19:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 44
Сказка,но читать интересно +
#11 написал: Karmilla
8 октября 2010 20:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
RipKa van Winkle
там про мужика щас проверю
Book of blood
       
#12 написал: Снежинка
11 октября 2010 03:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 198
cuindgi,да я и сама не понимаю,зачем ночью туда идти.Но с другой стороны у девочки шок,мало ли что там...
 
#13 написал: Lola
11 октября 2010 20:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
а я верю. Самой мертвые снятся.
    
#14 написал: ANTON VINTER
24 мая 2012 02:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Верю, так как самому мертвые снятся((( +
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.