Долгое знакомство с домовым

Я бы хотела рассказать вам свою историю из жизни, которая всегда будет мне напоминать о том, что сверхъестественное – это не всегда плохо.
До замужества я некоторое время жила у своего будущего мужа. Поначалу мне его квартира понравилась, но спустя 2 недели я стала ощущать на себе чей-то невидимый взгляд. По ночам меня душило, я просыпалась и не могла прокашляться, ну а о том, что бы хорошо выспаться, я вообще молчу.
В одно такое утро я проснулась в хорошем настроение, приняла душ, включила музыку, фен и высушить волосы. Вдруг я услышала стук и поначалу подумала, что соседи с утра что-то прибивают. Досушив волосы, я опять услышала тот же стук и поняла, что он исходит из кухни.
Когда я вошла на кухню, то от страха чуть не упала на пол: все двери в кухонном гарнитуре были открыты под одинаковым углом! Взяв себя в руки, я вернулась назад в комнату.
Когда я снова услышала уже знакомый мне шум, я набралась смелости и вошла в кухню – все двери в кухонном гарнитуре теперь были закрыты. Я не могу вам передать мое состояние: меня бросило в холодный жар, ноги меня не слушались, было ощущение, как во сне, когда хочется бежать, а не получается.
Конечно же, рассказав эту историю своему будущему мужу, я не дождалась понимания. Тогда я решила подружиться с местным домовым: я его задабривала молоком, печеньем, разговаривала, рассказывала, как у меня день прошел… И вы знаете, как мне показалось, мы подружились. Через некоторое время я и вовсе про него забыла, но вскоре домовой дал о себе знать.
Весь март месяц меня тревожили беспокойные сны, необъяснимое чувство тревоги. Все на мне стряслось, работа не шла, я стала раздражительной и как будто бы ждала, что что-то произойдет. В одну из таких ночей я проснулась от того, что у меня сильно замерзли ноги. Открыв глаза, я не увидела ничего странного в комнате. Затем укутала ноги в одеяло и стала засыпать. Вдруг, одеяло мееееедлееенно стало сползать с меня. Поначалу я думала, что муж во сне задел его ногой, но обернувшись, увидела его мирно спящим на другом краю огромной кровати. Я списала это «странное сползание» на свое полусонное состояние, но через некоторое время одеяло уже сползало с меня полностью. Я вновь попыталась уснуть, мысленно говоря домовенку не мешать мне спать. Но четкие хлопки его руки по моей ноге дали мне понять, что «номер с уговариванием не пройдет».

Вот тут меня сковал ужас, потому что глаза резко наполнилась тяжестью и я поняла, что моя голова тяжелая, что я не могу ее даже поднять. В лицо дул ветер, при всем при том, что окно вообще находится в другой стороне. Я мысленно спросила: к худу или к добру и услышала четкий ответ «к худу». Через неделю, придя на работу, я решила проведать свою маму (мы с ней работаем в одной компании, только на разных этажах) возле двери кабинета я увидела своего брата. Еще подумала, что он соскучился и, наверное, решил тоже прийти, вот только почему утром? Но, тем не менее, обрадовалась, а когда стала ближе подходить к кабинету, мой брат, как дымка растворился в воздухе. Войдя в кабинет, я увидела следователя, который нам сообщил об убийстве моего брата…

Вот такая у меня история. Найдите подход к своим невидимым обитателям и, поверьте, вы обретете нового необычного друга и защитника своего дома.

5-03-2012, 15:02 by КириешкаПросмотров: 2 055Комментарии: 16
+22

Ключевые слова: домовой друг

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: gostttt
5 марта 2012 15:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 149
в общем неплохо)) плюсану+
#2 написал: poroshok
5 марта 2012 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
интригует. . . хоть и про домового, но читать было интересно
     
#3 написал: Makai
5 марта 2012 15:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 526
хорошая история, интересно +
 
#4 написал: Кровавый Мармелад
5 марта 2012 15:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++++++++
               
#5 написал: Кириешка
6 марта 2012 12:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 93
спасибо , мне очень приятно))
#6 написал: бабочка
6 марта 2012 12:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
кто убил и зачем?... жаль брата ..+
    
#7 написал: Волжская О.В.
6 марта 2012 14:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
++++++++++++++++++++++
         
#8 написал: Кириешка
7 марта 2012 12:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 93
Бабочка извените, но это личное и болючее. Друг убил .
#9 написал: бабочка
7 марта 2012 13:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
ой простите....собалезную..
    
#10 написал: radi-cat
7 марта 2012 14:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 289
Из интернета...но история хорошая, +
#11 написал: Jaide
8 марта 2012 21:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Сойдет) +
         
#12 написал: Кириешка
13 марта 2012 18:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 93
это моя история из жизни!!! Могу вас уверить в этом ....

Бабочка ничего страшногоЮ спасибо за соболезнования....
#13 написал: Vorlon
15 марта 2012 00:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 54
Вот ведь друзья попадаются... скорее всего из-за девушки или денег! Собалезную.. за историю +
#14 написал: Кириешка
23 марта 2012 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 93
нет из за телефона, который мой брат дал этому ублюдку на временное пользование, тот не захотел возвращать ни телефон, ни деньги, решил "уладить" это другим способом.....
#15 написал: MnD
27 марта 2012 19:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 123
если это ваша история, тогда почему же в кратком содержании написан источник и имя автора? Вы можете подтвердить, что это вы-автор?



Мои соболезнования.
#16 написал: stasplatinov
16 мая 2012 17:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 308
Это полуучается что домовой , за хорошее отношение к себе хотел тебя предупредить )))
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.