Призрак

Дело было вечером, года где-то 80-90-ые. Мой отец и его друг, по кличке Соловей, шли к свои корешам так сказать. Место, где они собирались, был какой-то подвал под заброшенным пятиэтажным домом. И вот они заходят в подвал, до места, где были остальные ребята, нужно было просто пройти прямо, так же, было много комнаток или поворотов налево и направо. И вот идут они, вроде ни в чем не бывало, уже виден свет и доносятся слова песни "Алюминиевые огурцы", как вдруг, из одной комнаты, не торопясь так, медленно, вышел призрак. Он был ростом примерно с 2 метра. В длинном до пола плаще, и шляпе. Отец и Соловей замерли. Папа протянул немного руку, но сразу же испугался, мало ли что там, схватит еще. Потом он шепотом проговорил: "Дай спички", дабы осветить местность. Соловей, дрожа, медленно передал коробок папе. Отец только хотел зажечь спичку, как Соловей не выдержал такого стресса, и рванулся к ребятам по прямой, а за ним и папа.
Они прибежали к ребятам, дрожа и немного заикаясь, все рассказали, но конечно им не поверили. Не знаю кого они там видели, но не могло же обоим показаться?


Новость отредактировал Elena - 22-04-2013, 11:03
22-04-2013, 11:03 by CheefПросмотров: 1 710Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Отец подвал спичка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии