Домашний демон

Это началось со мной давно. В начале лета 2009. Может было и раньше, но было в маленьких деталях, незаметных. Сейчас я живу со своей семьей в довольно большой квартире с бабушкой, отцом и дядей. Родители развелись
12 лет назад. Квартира в новом доме. Мы первые, кто в ней живет, и никто здесь не умирал. До того момента, как все стало происходить. Началось все это 12 июня ночью. Поспать я люблю, и разбудить меня бывает крайне сложно, фактически невозможно этого сделать ночью.
Но в тот раз все было не так, я проснулась около 2х со странным чувством, как будто за мной кто-то наблюдает, фактически тут же я услышала как ручка входной двери открывается (в моей комнате два входа, один из которых ведет в нечто похожее на чулан, стоит обычная входная железная дверь, закрытая на щеколду), я безумно испугалась, лежать и не двигаться меня хватило на несколько минут, потом сразу вскочила и повключала везде свет, телевизор. Так и сидела до утра.
Следующий раз был 24 июня. Вечером, я смотрела фильм на компе, когда в рядом стоящей кружке чайная ложечка поднялась, зависла в воздухе и упала. Следом отскочила и я и до утра не приближалась к тому месту.
Третий раз был уже в начале июля, если быть точным 5 июля в 3:04 (после первого случая я стала все записывать и обзавелась привычкой, если ночью просыпаюсь, сразу смотрю сколько времени), я так же проснулась ночью от странного ощущения, но в этот раз я увидела тень, человеческий силуэт, высокий.
Через пол года у меня умер дедушка, эти события вряд ли связанны, он был болен. Но потом все прекратилось. Как я думала.
Напоминать о себе мой сосед стал ближе к лету. Тени, шум, шаги, голоса, точнее какой-то шепот, дверная ручка, открытые двери, кот вообще обходит стороной мою комнату, мне снятся жуткие сны связанные с этим.
Летом по старой программе, стабильно раз в 2-3 недели меня будило и жутко пугало, в начале весны 2011, точнее в конце сентября, все стало просто невыносимо, это случалось каждую ночь.
Только стало хуже, намного. Меня швырнули с кресла, после чего у меня на руке остался синяк от ладони и пальцев.
Меня толкают, садятся рядом на кровать, давят на спину, иногда, правда, гладят, но такие "ласки" редкие. Я нервничала, не высыпалась, стало жутко агрессивной, друзья ужасно переживали, я им обо всем рассказывала. Они так же становились свидетелями "похождений" соседа и не раз.
Это произошло через месяц после моего 18тилетия. Я обрадовалась, думала все.
Как же.Еще несоклько раз почти за год он все же напоминал о себе. Но перед моим 19ым днем рождения все понеслось по новой. Опять мои истерики, все стало хуже. В моих снах я часто сижу на полу в каком-то черном пространстве и слышу издевательский голос, типа: "не сбежишь, не сбежишь". А я пыталась! Честно!
Я неверующая, хоть и крещенная. Я верю в науку и здравый смысл, но это тому не поддается.
Ставила иконки, он бесился и делал хуже.
Он разодрал мне подоконник, на нем огромные борозды от когтей, вход в этот наш чуланчик, точнее стена возле него, обои как будто выжженны.
Летом 2011, гуляю по набережной с подругой, к нам подошла женщина, попросить мелочь, она собиралась уходить, когда развернулась ко мне и сказала: "Тебя преследует демон, и поможешь себе только ты".
Я пыталась узнать у нее что-нибудь, но она сказала, что не хочет притянуть к себе беды и просто сбежала.
Я не выдержала и рассказала обо всем маме, когда она узнала, она плакала и рассказала мне, что в роду у меня одни язычники и ведьмы были, просила прощенья о том, что не уберегла.
Сейчас все спокойно, но мне страшно, скоро я переду в собственную квартиру и буду жить одна. И я знаю, что он вернется опять, уже совсем скоро.
Я не знаю, что мне делать, я не знаю, что ему от меня надо.
Помогите!!


Новость отредактировал olqa.weles - 23-02-2012, 19:24
23-02-2012, 19:16 by Katrin.StПросмотров: 2 824Комментарии: 19
+13

Ключевые слова: демон сны

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: poroshok
23 февраля 2012 19:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
Что то похожее читала уже. Не здесь, в смысле, а вообще. Извини, в таких случаях не знаю что делать. За историю, пасиб. Плюс
     
#2 написал: Магура
23 февраля 2012 19:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 182
Придётся стать верующей. smile В церковь сходить не помешает. Можно попытаться шугануть этого товарища молитвой "Да воскреснет Бог...".
#3 написал: wiskaket
23 февраля 2012 19:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 38
Посоветую вам осветить святой водой квартиру
#4 написал: Winnie-the-Pooh
23 февраля 2012 21:44
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
+...попробуйте как-то выкурить его...или, чем черт не шутит, попытайтесь найти с ним общий язык....
               
#5 написал: Katrin.St
23 февраля 2012 22:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Я видела нечто подобное, точнее слышала о нечто подобном. Поэтому и ищу помощи .может уже кто то боролся с таким.Мне осталось меньше месяца , и я уже перепробовала все.Кроме освящения ,ну не верю я этим людям.у них все на деньгах .тем более они не будут освящать ,дома полно животных.Да и после икон и молитв с моей стороны ,он как будто взбесился,было хуже.А как найти с ним общий язык,я не представляю.
#6 написал: Winnie-the-Pooh
24 февраля 2012 00:04
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Katrin.St,
Я вообще-то тоже реалист, однако в ряд потусторонних явлений всё же верю...Но не верю в демонов и дьяволов...То, что Вы описываете - Это что-то вроде полтергейста...какого-то энергетического сгустка...они в каждом доме есть, но везде по-разному себя проявляют...То, что они существуют - на самом деле правда....Для меня лишь остается загадкой, осознанно они действуют, либо же это хоатичные всплески энергетических волн...Вы пишете, что порой ОНО было благосклонно...Вспомните, чем именно Вы вызывали эту благосклонность?
               
#7 написал: Karavon
24 февраля 2012 00:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 59
Могу посоветовать рунические заклятия в таком случае. если у вас в роду были ведьмы, то и силу вместе с проклятьем должны были унаследовать. Попробуйте так же ладан жечь. Вещь хорошая.
#8 написал: Allure
24 февраля 2012 00:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
За стори +
                
#9 написал: мадам Брошкина
24 февраля 2012 03:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 225
Я верю, что такое может быть, и , честное слово, сочуствую, если это правда, но написано так коряво, вроде как бы автору уже больше 19 лет, а читаю произведения 12-летнего подростка.Сори-
#10 написал: Мария Куйдан
24 февраля 2012 08:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 54
Не всегда демоны (да как их не назови) относятся к нам негативно, даже если нам кажется что они нас со свету сжить хотят. Возможно он хочет от вас каких либо действий. Возможно стоит изменить отношение к религии, не знаю. Но ждать что он просто подойдет и скажет что ему нужно конечно не стоит. Следует проанализировать ситуацию, именно это советует вам и Winnie-the-Pooh.
#11 написал: Апельсинка
24 февраля 2012 09:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 009
мадам Брошкина,
поддерживаю...
   
#12 написал: Кровавый Мармелад
24 февраля 2012 09:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
++++++++++++++
               
#13 написал: Katrin.St
24 февраля 2012 12:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
мадам Брошкина

Извиняюсь ,но писать я не умею , не когда не пыталась и вообще подобным не увлекалась ,Я художник ,а не писатель .
И пыталась описать проблему ,а не написать страшилку.

Осветить квартиру не пробовали и не будем .Я не верю церкви ,там все на деньгах ,да и толку?Дом полон животных .А опят с иконками и молитвами я хорошо запомнила.
Побывала с ним говорить.Не какой реакции.
Пробовала с подругами через доску с блюдечком , оно двигалось и отвечало,на просьбу доказать ,что это именно он и он здесь мне расцарапали окно.Все тогда жутко испугались.Больше так не делали.

а насчет рун и прочего ,меня колдовать и пользоваться подобными магическими штуками не учили некогда.В интернете же не чего толкового не нашла.
Мне осталось меньше трех недель , что делать я просто не знаю.
#14 написал: Katargina
24 февраля 2012 13:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
не знаю можно ли давать ссылки на другие сайты, но все же рискну, попросите совета здесь http://tonkiimir.ru/ на этом форуме, может что - то посоветуют....и кстати, а почему вам осталось меньше трех недель, вам кто - то что- то говорил или угрожал??
#15 написал: alisik100
24 февраля 2012 13:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 14
жуть..не завидую вам. Домовой вам нужен хорший. чтоб оберегал ваш дом... а лучше выучите наизусть молитву -Отче наш...-и как будет беспокоить вас сразу ее читаете не останавливаясь. многим она помгает.

а дом реально чистить надо. пускай бесится. но выкуривать надо его
#16 написал: Katrin.St
24 февраля 2012 14:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Katargina
спасибо большое!!Попробую там выложить историю ,может помогут.Три недели до переезда,я одна останусь в квартире с ним.


#17 написал: Pavillon
24 февраля 2012 16:46
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 662
Это банально!(
+ за первую работу и старания.
   
#18 написал: malish
29 февраля 2012 00:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Если не верите церкви, категорически отказываетесь освещать квартиру, чего вы ждёте то? Здесь очень хорошие советы давали, может всё же стоит попробывать?
История +++++++++++++
#19 написал: Латексный Зверь
13 марта 2012 07:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 596
надо с ним наладить мысленный контакт, попытаться "пообщаться", если будет в молчанку играть - применить для начала простейшие ритуалы очищения помещений от нечистых - брызгание святой водой по углам, молитвы, все дела.. если не поможет - надо искать "бабулек".
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.