Что это?

Всё это время я писала о том, какие мистические истории случались с моими подругами, а сейчас я хочу рассказать, что происходит со мной.
У нас дома часто что-то творится: то вещи пропадают, то маму кто-то ночью душит, то, когда никого нет дома, включается сами собой свет и музыка, а потом так же сами и выключаются (это рассказывали нам наши соседи). Но всё это время это был домовой, и когда мы задобрили его – всё утихло. Но я хочу рассказать вам не об этом.
Все началось ещё в детстве. Со мной начали происходить вещи, которым я не могла дать логического объяснения. Например, мы с подружками в детстве почти всегда брали куклы и шли с ними на улицу. Около нас было много недостроенных и покинутых домов, и мы обычно шли играть туда. Однажды, когда мы играли около одного из таких зданий, подруги остались на улице, а я вошла внутрь дома и положила куклу на подоконник. Тут меня позвали девочки. Я посмотрела в их сторону, крикнула, что сейчас присоединюсь к ним, повернула голову назад к подоконнику, а куклы уже не было. Все поиски были бесполезны. Кукла нашлась через неделю. Она была на крыше хлева подруги. Как она там оказалась?
Я расскажу вам ещё несколько случаев. Когда я вечером смотрела телевизор, то заметила, как поднялась штора. Окна и двери в комнате были закрыты. Тогда я подумала, что это, возможно, кот прыгнул на батареи. Но нет, это был не кот – животное мирно спало около меня.
Ещё когда я была у бабушки с дедушкой и уже почти засыпала, то я услышала, как на чердаке кто-то ходит и что-то передвигает (моя комната находится как раз под чердаком). Я подумала, что это, возможно, дед что-то делает в своей комнате (она под моей), а мне просто кажется, что это на чердаке. Утром дед начал на меня кричать, потому что я ночью шкаф передвигаю (конечно же, хрупкая девочка шкаф ночью будет передвигать). Я ему рассказала о своих предположениях, и мы оба были в замешательстве.
Ещё один случай тоже произошел, когда я была у бабушки с дедушкой. Я смотрела телевизор. Тут то ли с дивидишника, то ли с кассетника вылетело что-то, похожее на молнию. Я побежала рассказывать бабушке, но она сказала, что мне показалось. Потом я пошла проверять приборы, но они нормально работали.
Кроме этого я два раза слышала женский крик (один раз в школе, а другой ночью дома) и мяуканье кошки (ночью дома, хотя кота у нас давно уже нет). Самое странное, что кроме меня это больше никто не слышал. Интервал между этими событиями довольно-таки большой.
Два или три года назад техника начала как бы трещать. Раньше она трещала редко, только у меня в комнате и только ночью, но потом это начало происходить когда и где угодно, стоило лишь появиться мне. Где-то в середине лета этого года ночью, когда я легла спать, со стола упала моя тушь. Она никак не могла упасть оттуда. Тушь стояла на середине стола, и она была обставлена другими предметами. Также я начала чувствовать запахи. Они резко появлялись и так же исчезали (хотя я находилась в помещение, и всё было закрыто). Иногда это были ужасные запахи, а иногда очень приятные.
В детстве странности происходили крайне редко, но сейчас всё чаще и чаще (сейчас мне 16). Я прочитала в интернете, что это всё полтергейст, и он следует за своим «агентом» (так называют людей, которых «преследует» полтергейст). Двоюродная сестра, когда приходит ко мне в гости и остаётся на ночь, прижимается ко мне, когда мы ложимся спать, потому что ей страшно. Одно время всё прекратилось, но на днях, когда я легла спать, я услышала, как кто-то в комнате дышит. Дыхание было такое, как после бега. Я прочитала трижды молитву и трижды перекрестилась, и всё стало спокойно.
Сейчас приборы трещат только ночью, но не так, как всегда. Они трещат намного дольше и громче. Уже пару ночей я чувствую чьё-то присутствие, и будто кто-то гладит меня по ноге. В эти моменты я просто встряхиваю ногу, переворачиваюсь на другой бок, включаю mp3 и слушаю музыку. Но даже через наушники слышен треск, и прикосновения тоже продолжаются. Раньше мне было это привычно, но сейчас очень страшно. Моя цель была не напугать вас, а просто рассказать, что со мной происходит. Всё что я написала – чистая правда. И мне очень интересно ваше мнение об этом. Как вы думаете, что это?


Новость отредактировал Оляна - 4-09-2012, 14:55
4-09-2012, 14:55 by HelldogПросмотров: 2 105Комментарии: 13
+7

Ключевые слова: Звуки запахи полтергейст страх прикосновения треск

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Оляна
4 сентября 2012 14:57
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Скорее всего, как героиня истории и предполагает, это полтергейст. Разумеется, я не специалист, но похоже на "шумного духа".
                  
#2 написал: Ledy Hamilton
4 сентября 2012 15:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 341
Согласна с Оляной.

ПЛЮС +++++++++++++++
 
#3 написал: Enomel
4 сентября 2012 15:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Случаев полно, но не очень интересных -
        
#4 написал: kukla Anastas
4 сентября 2012 16:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 85
как то вы пишите неубедительно.. как бы сначало про подруг писали...а тут целую поэму решили изложить..с чего бы держать стооооооолько событий..сначало наверное про себя захотелось бы написать...ну да ладно...как то все таки слишком много всего происходит с вами..не верится. можете сходить в церковь,может поможет
#5 написал: Necromantika Black
4 сентября 2012 16:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
мне кажется, всё это вполне правдоподобно)) я бы посоветовала самое главное - не бояться!! Вас же гладят, а не бьют.
Постарайтесь воспринимать все эти случаи с позитивом и тогда Вам НИКОГДА не причинят зла.
  
#6 написал: Tormniy Demon
4 сентября 2012 18:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 70
о.о что оно от вас хочет?! -.- чё удивляться, у сеструни почти это же, только ни кого не душат. Ну максимум душ включается и вода в кране включается и выключается, да телик иногда включается сам...вроде всё норм, только в последнее время она шорохи и шаги слышит.-.+, пока не дочитал до ноги, думал черти, а так оно, что хочет.

Не бойся, читай три молитвы: Богородица дева радуйся, Царю небесны и Отче наш(самая защищающая), при чём в этом порядке. А так глуши на ночь две таблетки валерианки, действует в течение 30 минут, сразу на ночь отрубишься.:D удач с полтергейстом) узнай чё хочет, как нибудь, я бы обматерил и посла куда подальше, но это делать не нужно.... а может с ним поговорить? О.О мало ли, может оно и говорить умеет.
#7 написал: Estel
4 сентября 2012 18:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 602
скорее всего вам это кажется. мне тоже часто мерещится что в комнате кто то есть, как двигаются шторы, под ногами ходит несуществующая кошка, ночью на мои ноги кто-то садится или топчется на кровати, и дыхание в комнате, голоса, запахи, возможно это играет ваша впечатрительнвая фантазияи, но может и нет, я не буду спорить.
за историю ничего не поставлю
    
#8 написал: alexandra
4 сентября 2012 20:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
А я поставлю +. Всё может быть.
       
#9 написал: Safary5
5 сентября 2012 08:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 335
С запахами сложно... Мы всей семьей в последнюю неделю ходили и "нюхались"- всё понять не могли, откуда тухляком, простите, несет. Причем пахло сильнее всего в центре комнаты, под люстрой, и над пустым полом, я уж пол хотела расковыривать, может там где какая мышь сдохла, но внезапно всё прекратилось само по себе. Тоже думаю что это было? Автору плюс за пережитое, описано правда, как то слабовато...
 
#10 написал: Детко...
5 сентября 2012 09:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 298
БЕЗ ОЦЕНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
#11 написал: prototype
5 сентября 2012 11:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 145
#12 написал: Кровавый Мармелад
5 сентября 2012 11:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++++++++++
               
#13 написал: Валентин Вольф
6 сентября 2012 12:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
Полтергйст. Лучше всего не обращать внимания - тогда он сам сведет свою активность к минимуму. Еще можно соль по углам насыпать, но не всегда помогает. К попам - в последнюю очередь, если совсем доканает.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.