Всё разрешилось

Не так давно я описывал историю о странных вещах, что происходят в моём доме и просил совета у людей, что читали мою историю.
Сейчас я переехал с той квартиры, в которой всё происходило, почему? Сейчас всё расскажу.
То, что описано в той истории, всё же продолжалось очень долго. Я приходил с работы и находил вещи далеко не в том расположении, в котором я их оставлял. Звуки ночью продолжались. Я терпел. Но (как это обычно бывает), та фигня, что обитала в нашей коммуналке, перешла к более ощутимым действиям. Буду описывать по ночам, но не указывая даты, ибо я не календарь и не планировщик заметок.
Итак.
Ночь первая.
Смотрел телик допоздна, понял что это всё - край для меня, и я щас вырублюсь, вырубил телик и упал спать. На старых, а может даже и на новых теликах при включении и выключении есть звук (типа "чпок", прошу не ржать), так у меня телик начал сходить с ума, начал аж рычать этим чпоком (кто не понял тупо вырубался и врубался со скоростью 100 км в час), я чуть с ума не сошел.
Ночь вторая.
Упал спать - болит голова. Среди ночи проснулся ни с того ни с сего, и тут же что-то упало со шкафа. Потом выяснилось, что шампунь, но фишка в том, что он стоял за зеркалом, а зеркало сдвинулось. Начал подумывать о походе в церковь.
Ночь третья.
Упал спать. Опять болит голова. Вроде ничего не чувствовал. Утром проснулся, расческа которая была там же за зеркалом, каким-то макаром телепортанулась на телик.
Ночь четвертая.
Ужасно болит голова. На этот раз запасся таблетками, поэтому голова перестала болеть минут через 10. Тут вообще дрянь какая-то: в квартире (а точнее в комнате коммуналки, кто читал первую историю, тот знает) жесть как сильно греют батареи. То есть если в полном дубаке закрыть форточку, то через полчаса жара будет, мама родная! Лёг спать, и пока пытался уснуть в этой жаре (форточку закрыл, ибо работаю и не хочу, что бы продуло, что бы на больничный не садиться), вдруг почувствовал прямо ледяной холод. Где-то минуту было холодно, потом снова ударила жара. Первая мысль - это не глюк, а первый признак привидения.
Ночь пятая.
Опять болит голова! Начинает давать мысль, что тут что-то не то. Взял у соседей библию. Читал.
Лёг спать, и в эту ночь ничего не произошло.
День шестой, после пятой ночи.
Взял на работе отгул и с матами пошел в церковь, ибо не выспался нифига. Пришел в церковь, купил свечку. Пришел домой и по совету добрых людей, что сидят на этом сайте, прошелся по углам всей секции и своей комнаты. У меня чисто, а вот на кухне... свечка потухла у ближнего от зеркала (через, которое делали зеркальный коридор) угла, пытался зажечь три раза, на четвертый она всё-таки зажглась, но сразу же закоптила. "Хреново" - подумал я.
Ночь шестая.
Друг сегодня рассказал, что ночью проснулся от того, что цепочка от крестика у него на шее была натянута, и его что-то душило, кот взбесился и метнулся из комнаты, а в отражении телевизора, что стоял напротив его кровати, увидел, что штора сама двигалась.
День седьмой, после шестой ночи.
Сам не поверил своим глазам, но я сидел за ноутбуком и смотрел ТВ. На улице уже было темно. Рядом с телевизором стоял графин, пустой без воды. Смотрел телик и краем глаза заметил, что графин сдвинулся с места, причем подумал бы, что это глюк если бы я не слышал то, что он сдвинулся.
День восьмой.
Взял святой воды и водой начертил крест на том самом зеркале, что "участвовало" в зеркальном коридоре и прочёл "Отче наш" 3 раза (бабушка посоветовала). Оказалось зря (Смотреть ночь восьмую)
НОЧЬ ВОСЬМАЯ, ОНА ЖЕ ПОСЛЕДНЯЯ.
Проснулась вся секция от того, что простите за сквернословие, на кухне что то уе**ло!
Выбежал и ахнул. То зеркало, что помазал святой водой, валялось по всей кухне, кот решил зайти на кухню и набить свои толстые щёки едой, но как только переступил за порог, передумал и с шипением разогнался головой в стенку и убежал за шкаф в коридоре (не смешно, понимаю что с юморком написал).
Все конечно офигели, спать конечно расхотелось, но я вернулся в комнату и попытался уснуть. Однако! Сначала двинулась произвольно (то есть САМА, не рефлекторно) рука, потом само сползло одеяло! Уснуть уже не мог!
День девятый, после восьмой ночи.
Собрал вещи и переехал к матери обратно, где жил до этого. Больше в ту секцию не хожу. Удивительно, но голова перестала болеть тогда, когда переехал.

Всё что было описано в первой и второй истории чистая правда. Ничего не приукрашено и не выдумано. Простите за синтаксические ошибки и сквернословие, но я даже вспоминать об этом, не содрогнувшись, не могу.


Новость отредактировал Alduin - 15-02-2012, 08:16
15-02-2012, 08:16 by FrezerXПросмотров: 3 164Комментарии: 29
+18

Ключевые слова: Ночь свечка зеркало кот

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
15 февраля 2012 08:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
+++++++++
            
#2 написал: poroshok
15 февраля 2012 09:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
++++++++++++++++++
     
#3 написал: Tashinka
15 февраля 2012 09:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 182
интересно! мне когда во сне мёртвые люди снятся (а сны у меня частенько вещие), у меня голова болит...как будто мою энергию забирают....а я бы на вашем месте уже в первую ночь нафиг смоталась....
#4 написал: Pato4Ka
15 февраля 2012 10:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
+++++++++++++
              
#5 написал: marzzz
15 февраля 2012 10:36
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Помню первую историю. Да, терепеливый Вы человек. Столько времени мучится и ради чего? С мамкой лучше, правда?
Злостчастное зеркало разбито, я так поняла? А зазеркальная сущность все равно бродит по дому? Тогда Вы сделали правильный выбор. Питать своей энегрией фантома или того, кто бы это ни был не стоит. Здоровье дороже.
Спасибо за "отчет". +
               
#6 написал: alexandra
15 февраля 2012 10:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
++++++++++++++
       
#7 написал: Миссис Пэн
15 февраля 2012 11:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
История круть!!! braavo
                   
#8 написал: FrezerX
15 февраля 2012 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 151
Всё же не думаю что это было проевление полтергейста, там реально какой то дух или сущность, в общем общался с соседом, он сказал что у него та же фишка с телеком что была у меня, причом часто. Походу я как крещённый человек хоть как то сдерживал эту дрянь, а как переехал, оно походу решило оторваться в полную силу. Котэ говорит в неадеквате даже днём. Постоянно в углу забывается либо заползёт куда нить, глаза дикие. Сегодня был в гостях, говорит что вчера у него из шкафа на пол повылетало всё что там лежало, но не при них. Голова по ночам теперь болит у него, да и на вид он какой то болезненый толи не выспавшийся, хз, он молчит на эту тему.
Всем конечно спасибо за кометы и плюсы, но я думаю скоро придётся спасать своего друга вызвав священика. Там вообще нереально без страха жить.
#9 написал: Миссис Пэн
15 февраля 2012 12:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: FrezerX
спасать своего друга вызвав священика

Священник не помогает в таких случаях. Надо всё проделать как в фильме *Астрал*, т.е. связаться с этой нечистью, узнать - шо ей нады)
                   
#10 написал: Tashinka
15 февраля 2012 13:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 182
ну не скажите, кому-то батюшка и помогает...вам надо побыстрее что-то сделать, а то фиг знает....
#11 написал: FrezerX
15 февраля 2012 17:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 151
Короче говоря ребят, оставлять всё так как есть нельзя. Надо хоть что ни будь делать. Но!(Оно как обычно и бывает это проклятое "Но") Слыхал от бабушки что в деревне пытались избавиться от этой нечисти, в итоге еще больше обозлили эту срань(Простите за слово). Я может и помогу но это уже впринципе не моё дело, не я с зеркалами ковырялся и не я там живу.
#12 написал: Marina_G
15 февраля 2012 17:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Цитата: Миссис Пэн
связаться с этой нечистью, узнать - шо ей нады)

не согласна! В зеркальные коридоры ничего порядочное не лезет! А теперь ему плохо и скучно! Вот оно и отрывается на жителях квартиры. Хорошо бы отправить это восвояси, но тут главное не навредить. Так что освещение квартиры не помешало бы. Жаль Вашего друга, страдает из-за своей глупости!
     
#13 написал: FrezerX
15 февраля 2012 21:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 151
Marina_G,
Ай, дурак дак чо! Я столько натерпелся из за него и даже рухнули планы на то что жить отдельно от матери. Комната всё же очень выгодная, а тут такое...ц...до сих пор думать об этом больно(((
#14 написал: Миссис Пэн
16 февраля 2012 07:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: Marina_G
А теперь ему плохо и скучно

И он от скуки сосет энергию из живых, чтобы существовать самому, да *рукалицо*
                   
#15 написал: Кровавый Мармелад
16 февраля 2012 14:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
braavo
               
#16 написал: Мартини
16 февраля 2012 17:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 158
чувствуется, как обалдевает человек, не встречавший нечистую силу=) Автор, держитесь...если он вдруг вас найдет...+
#17 написал: FrezerX
16 февраля 2012 21:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 151
Цитата: Мартини
чувствуется, как обалдевает человек, не встречавший нечистую силу=) Автор, держитесь...если он вдруг вас найдет...+

Что то внутри меня подсказывает что эта гадость летящая на крыльях ночи искать меня не будет. Причины есть: Во первых-это то что когда рядом есть человек, то страха быть одному и встретить то что нехочу уже нет. Во вторых-крещенные и верующие у нас ВСЕ! А в третьих-моя бабушка ООООООООЧЕНЬ много знает о подобной дряни и я думаю её сам сатана начнёт боятся.
Ну а насчет "не встречавший нечистую силу", пожалуй опровергну эту фразу. В деревне я ночью погулял с подругой детства а потом выяснилось что её в живых нет(((Я больше после пережитого в деревню не езжу. Что то меня как то начало связывать с этой нечистью, сначала подруга, щас существо из зеркального коридора. Может из за того что я этим чересчур интересовался?
#18 написал: Волжская О.В.
16 февраля 2012 22:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (488|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Я думаю,что когда существует животный страх,человек не будет сидеть и рассусоливать а пойдёт в храм.Или самостоятельно если энергия сильная откроет портал и выкинет негатив с хаты. Вы с нечистью глаза в глаза ещё не встречались.Я это так поняла.Нехрен рассуждать.действовать надо.Потому что если сущность женского рода--вы будете на привязи долго и под конец ...потеряете мужскую силу.
Послушайте меня,я дело говорю.
         
#19 написал: FrezerX
16 февраля 2012 23:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 151
Цитата: оксана666
Я думаю,что когда существует животный страх,человек не будет сидеть и рассусоливать а пойдёт в храм.Или самостоятельно если энергия сильная откроет портал и выкинет негатив с хаты. Вы с нечистью глаза в глаза ещё не встречались.Я это так поняла.Нехрен рассуждать.действовать надо.Потому что если сущность женского рода--вы будете на привязи долго и под конец ...потеряете мужскую силу.Послушайте меня,я дело говорю.

Я уже сдесь не причом, я в том месте уже не живу, между прочим после того как от туда сьехал, стал чуствовать себя нааааамного лучше)))
#20 написал: Волжская О.В.
16 февраля 2012 23:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (488|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
FrezerX,
А вы увере6ны,что ЭТО за вами не ушло??? Это домовой привязан к дому,а у вас не домовой. Оно могло пойти с вами.
         
#21 написал: FrezerX
16 февраля 2012 23:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 151
Цитата: оксана666
FrezerX,А вы увере6ны,что ЭТО за вами не ушло??? Это домовой привязан к дому,а у вас не домовой. Оно могло пойти с вами.

Поживём увидим, ноя повторюсь, до переезда, у меня дико болела голова причом каждую ночь(И именно к ночи), сейчас голова болит у соседа с которым жил(Он же и делал тот самый коридор), думаю эта тварь отрывается на нём в полную силу, это можно понять даже потому что его эта хрень душила за цепочку.
#22 написал: Волжская О.В.
16 февраля 2012 23:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (488|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
душит только домовой.Другая любая сущность воздействует только на энергетическом уровне.
         
#23 написал: FrezerX
17 февраля 2012 00:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 151
Цитата: оксана666
душит только домовой.Другая любая сущность воздействует только на энергетическом уровне.

Значит боли в голове его рук дело? Ведь боли в голове связанны с переутомлением, а переутомление это потеря физической и духовной энергии. А котэ? Он всё ещё сидит в углу! Сосед сказал что он совсем исхудал, есть не может, просто тупо шипит при приближении людей, это нифига не норм, поскольку раньше кот вел себя нормально.
#24 написал: Волжская О.В.
17 февраля 2012 00:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (488|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Головные боли-признак того,что вас выживает ДОМОВОЙ !!!!! ОН может вообще ни с кем соседствовать не хочет.Бывают очень злые,их тогда прогоняют.Почитайте мой рассказ про домового и вы может многое поймёте.
         
#25 написал: Allure
17 февраля 2012 07:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Нормально вполне +
                
#26 написал: FrezerX
17 февраля 2012 10:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 151
Цитата: оксана666
оловные боли-признак того,что вас выживает ДОМОВОЙ !!!!! ОН может вообще ни с кем соседствовать не хочет.Бывают очень злые,их тогда прогоняют.Почитайте мой рассказ про домового и вы может многое поймёте.

Хорошо почитаю. Тянет меня к мистике, но в то же время я её боюсь.
#27 написал: art_wind
18 февраля 2012 11:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 82
Жесть Оо
#28 написал: zvezdnijdojd
19 февраля 2012 00:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 532
Я тоже как писала,съезжаю со своего дома который снимала полтора года назад, началось все полтора года назад,залез чувак,потом появились мыши.подруги еще тогда сказали съезжай типо дом тебя выгоняет,я скептик, поставила ультразвук от мышей мышеловки, дошло до того,что я сижу за компом,а мышь за ним,не боясь меня, потравила прошло, вырубился свет на 17 чпсов,отопления не было, лопнули родиаторы из за льда в трубах,поменяла 3 ,после этого накрылся обогреватель отапливающий дом, сабака в 3 дня и с 12 ночи лаяла неугамоно и до сих пор это делает, гости мои спят только с включенным светом ,при вопросе почему,говорят у тебя кто то шеребется в углах и за микроволновкой, да на днях сломалась дверная ручка,съезжаэ в конце февраля,кому интересно задавайте вопросы

Когда домовой начинает буянить, а мой Моника на него лаять,я говорю громко не буянь и успокойся:D
 
#29 написал: D_E_M_O_N
20 февраля 2012 14:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
yaaah braavo
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.