Черный человек

Ну короче как то раз вечером осталось я дома одна. Родители уехали куда то. Я не знала что мне делать мне было скучно. Хотела я сесть за инет но че то голова болела , я пошла в ванную. Купалась там и вдруг я увидела как прошел какой то человек (дверь была открыта). Я уверена мне не показалась я даже шаги слышала. Я думала кто то пришел ,вышла из ванны и смотрю некого нету. Этот человек был высоким, одет он был в черном плаще. Я испугалась. Хотела выйти на улицу но было темно. Мне так страшно стало.Потом я включила телик смотрю его и я слышала шаги. Мне стало еще страшнее. Я легла спать но телик я не выключила,потому что мне было очень страшно. Я уснула. Вдруг просыпаюсь вижу телик выключин. Ну подумала свет отключили, решила проверить, свет включался. Смотрю на время вижу 21:46.И вдруг подумала где же родители уже десятый час. Я пошла на кухню приготовила омлет, вдруг опять слышу шаги, я вышла в коридор вроде некого. Ну потом пошла в свою комнату за инет села, родители пришли wink урааа я так сильно обрадвоалась. Я конечно все рассказала предкам, но они мне не поверели((((. Сказали что чел показался, а шаги это соседи ходили на верху. Ну ладно не верят сами знают. Я больше никогда не рассказывала эту историю. Ну токо седня вам им поделилась, надеюсь поверите.


Новость отредактировал Арника - 12-05-2014, 18:46
12-05-2014, 18:46 by Lia ArzamasovaПросмотров: 4 483Комментарии: 0
-8

Ключевые слова: Человек в черном ночь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии