Ты моя навеки

Мне было 14. Я решила заняться магией, после того как с матерью произошёл странный случай. На улице, при входе в дом, она споткнулась. Упала на колени. Сверху, где спина, какая-то сила прижимала и удерживала ее. Она собрала все силы, чтобы встать, но сила начала сильно давить её к земле. Она чуть ли не легла и вдруг резко сила исчезла. Она пришла вся в слезах и рассказала мне с братом. Брат промолчал. Я ей поверила. Втихаря начала заниматься магией. Я читала всевозможные заговоры от бесов, заговор от дьявола (в этом заговоре, одно предложение было очень странное – “И вселится в тебя вся сила дьявола “ -это предложение было очень странное. Сначала я не хотела читать это, но потом сказала себе, что всё это накручиваю, лучше не заниматься этой ерундой. В последнюю ночь, когда я баловалась любовными заговорами, дочитала и пошла спать.) Во сне вижу пылающий огонь сверху до низу. Я резко проснулась, пошла посмотреть в комнату, ничего - всё спокойно. Только почувствовала холод в груди. Родителей это шокировало, проверили температуру - всё нормально, ни жара, ни озноба не было. Наутро мне сказали, что у меня как будто стеклянные глаза. Пошли к ясновидящей. Она сказала идите в 3 церкви и ставьте красную свечку. В это время я была как будто под небольшим гипнозом. В третьей церкви же, стало очень плохо, сильно тошнило. Как-то уладилось. Но странности всё же происходили и через год. Родители спрашивали, не слышу ли я чего и как себя чувствую. Я отвечала, ничего больше не слышу и хорошо чувствую себя, но на самом деле они приходили время от времени. Несколько из голосов обычные, один отличался среди них. Ночью он мне сказал: “Ты моя навеки “. Вижу, как во сне поднимаюсь верх, и тёплый воздух меня соблазняет. Я услышала смех, затем голос тонкий, лукавый. (Одного из них и наяву слышала, так что он был мне знаком.)Это было как в реальности, я думала, ощущала. Я собрала все силы, начала кричать и во второй раз, когда закричала, проснулась. В том же положении как засыпала. Однажды, ни с того, ни с сего начала кричать и орать, песни петь. (Включила музыку и выкрикивала). Устала, присела отдохнуть и вдруг вижу перед собой существо коричневого цвета, без рогов и хвостов. Когда хотела отвернуться, он искоса посмотрел на меня и топнул ногой. Да так, что меня изнутри начало трясти. Было очень плохое настроение, и чувствовала злость в себе, решила послушать церковную музыку. За плечом раздался злой, немного хриплый голос. Через мгновение из головы как будто что-то вышло. Появился страх, я смотрю по сторонам и думаю, неужели это я? Через несколько минут такое ощущение прекратилось.
После чего стали со мной происходить странные вещи, я читаю молитвы и в стороне слышу тот же самый голос - всякую хулу в мой адрес! Мол не читай молитвы. Это продолжалось в течении двух лет в разные дни. В последний раз в 17 лет, я решила избавиться от мучащих меня бесов, несколько дней молилась, слушала церковное пение. И после резко чувствую, как будто мою голову что-то сжимает, и в глазах потемнело так, что в обморок упала мне было очень плохо. После этого перестала читать молитвы вообще. Икону даже разбила, через время потом удивлялась, как я могла это сделать. Сейчас никому не говорю об этих вещах. Я научилась жить с этим. В здравом уме, никому никогда о таких вещах не говорить, сразу в дурку заберут. А тут можно написать.


Новость отредактировал olqa.weles - 25-03-2012, 00:22
9-02-2012, 10:27 by AllureПросмотров: 3 900Комментарии: 14
+15

Ключевые слова: бесы плохое самочувствие

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: poroshok
9 февраля 2012 10:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
Афигеть просто ++++++++++
     
#2 написал: Helldog
9 февраля 2012 10:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (677|0)
Публикаций: 703
Комментариев: 1 373
Норма только странновато )) ++++++++++
                
#3 написал: Кровавый Мармелад
9 февраля 2012 10:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
пффф..детская фантазия и не более. +
               
#4 написал: Лиличка
9 февраля 2012 12:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 74
+ а мне нравится!
#5 написал: olqa.weles
9 февраля 2012 14:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Собственно, ничего не поняла...
                             
#6 написал: Rainbolt Dash
9 февраля 2012 16:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 32
Что бы это могло быть ??? Только плюсик
#7 написал: Kydessnica
10 февраля 2012 00:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 38
Такое впечатление, что написано 16 летним ребенком...Я так поняла - данной барышне уже больше 17 лет.Страшно то как uzas .
Милллион плюсов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#8 написал: Allure
10 февраля 2012 03:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Спасибо всем за комы и замечания ! Особ критикам-1198,2991,(не хотел вас разочаровать !)
                
#9 написал: Atherakhia Dannan
10 февраля 2012 05:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
Жуткий
------------------------
            
#10 написал: Dolores
5 апреля 2012 02:31
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 405
Вот так страсти то ....... +++..
    
#11 написал: EmilY_Browning
30 июня 2012 22:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 20
Прикольно хоть и странно +
#12 написал: .:: MARA ::.
12 июля 2012 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 31
Странно это точно но плюсик поставлю )
#13 написал: Diorissimo
22 июля 2012 19:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
Плюсик похоже приукрашенно не много +
#14 написал: Reiana Flaim
3 января 2016 21:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
Не зря сказано : не лезь в воду не зная броду.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.