Сила
На моих перекрестках лишь сон-трава,Поутру остывает легко зола.
Не молитвы, не заговор – лишь слова,
Есть там сила, и нет там зла.
После песен лунных ночных полей,
Там, где ветер запутался в волосах,
Сколько не молись и вина не лей –
Буду я приходить во снах.
Не ищи ты защиты у куполов –
Я сама есть щит, я сама стена.
Наберется силы звучанье слов,
Лишь достигнет луна окна.
Паутинно-томной завесой сна
Скроет ночь дела и рутинный шлак.
Видишь, как окно серебрит луна?
Слышишь стук? Это я пришла.
Новость отредактировал Enomel - 7-10-2012, 15:13
Ключевые слова: ведьма сила ночь луна