Предчувствие

«Это было в 1987 году. Мы жили в маленьком «финском» домике на окраине нашего большого промышленного города.  
 
Муж работал в шахте, и в эту злополучную ночь он был на смене. Мы с сыном-первоклассником остались одни. Все было как обычно: проводила мужа на работу, уложила сына спать, посмотрела телевизор и спокойно уснула. Я не знаю, что мне снилось, хотя очень часто помню свои сны, потом постоянно «ныряю» в сонник: узнать что к чему. А в этот раз спала так крепко, что даже не слышала, как сын ночью вставал и пытался разбудить меня. Когда ему это не удалось, он почти до утра не смог заснуть.  
 
Оказывается, среди ночи я начала громко стонать и плакать, ворочалась на кровати и вскрикивала.  
Утром было все как обычно. Зазвонил будильник, проснулась собрать сына в школу, вполне здоровая, выспавшаяся, в хорошем настроении, приготовила завтрак и кое-как растормошила сына…  
Вот тут-то, проснувшись, с испуганными глазами, он мне все рассказал. Я пыталась его успокоить: мол, приснилось, глупости и т.п., а он показывает на ярко-красные полосы на плечах, что выглядывали у меня из-за халата. В это время пришел с работы муж и, проводив сына в школу, мы обнаружили, что у меня вся спина исполосована, словно били прутьями — красные вздувшиеся полосы по всей спине. Боли я не ощущала, только при прикосновении немного жгло спину. Через день или два от них и следов не осталось.  
 
Сыну сейчас 27 лет, но он до сих пор помнит этот случай и говорит, что кто-то за что-то меня наказывал. Но если наказывали именно меня, то почему ни физических болей, ни страха, ничего я не испытывала в это время? И вот еще один случай, когда видишь своими глазами, но никак не можешь понять и объяснить случившееся.  
Моя мама жила в другом районе города, перенесла три онкологические операции и в последнее время ей уже трудно было справляться с домашними делами. Я каждый день приезжала к ней, делала уколы, готовила, убирала и прочее. Покормив маму обедом, я присела на диван в зале довязывать варежки. В то время у меня было уже трое ребятишек, младшенькой всего 2 года. Мама уснула в своей спальне.  
Через некоторое время я услышала, как на кухне полилась вода из крана и стукнула о стол чашка. Я крикнула маме, что сама принесу что нужно и не надо было ей вставать, потом пошла помочь ей.  
Но, выглянув в коридор, я увидела, что входная дверь открыта, а мама в своем любимом синем халате выходит на лестничную площадку. Я окликнула ее, но она не обернулась, а быстро начала спускаться по лестнице (хотя был 6-й этаж и она всегда пользовалась лифтом).  
Я хотела догнать ее, уже развернулась, чтобы захватить с собой ключи от квартиры, и вдруг в приоткрытую дверь спальни увидела, что мама спокойно спит. В голове все перемешалось. Я схожу с ума? Это мне мерещится? Но вот открытая дверь, куда только что ушла мама, а вот мама, которая спокойно спит и даже чуть похрапывает.  
 
Я закрыла дверь и только потом на меня нахлынул леденящий страх. Кто это был? Кто приходил? За чем или за кем? Мама прожила еще три месяца — чуть меньше, чем предполагали врачи».  


Новость отредактировал olqa.weles - 8-02-2012, 00:04
7-02-2012, 23:48 by Anna JabbourПросмотров: 2 075Комментарии: 10
+16

Ключевые слова: ночь полосы сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ЛедиБлонд
8 февраля 2012 00:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
вот и бывает же, +
     
#2 написал: Дезмонд Майлс
8 февраля 2012 00:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
+++++++++++++++++++
                           
#3 написал: Алетя
8 февраля 2012 00:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 360
Грустно++++++++++++++
 
#4 написал: neko45
8 февраля 2012 00:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 53
Ужас, мурашки по коже

Кто-то из вне
#5 написал: olqa.weles
8 февраля 2012 01:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
,,,+,,,
                             
#6 написал: Allure
8 февраля 2012 01:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
МмммммммммДА +
                
#7 написал: kukshinovanv
8 февраля 2012 07:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 378
первая история необычная +
 
#8 написал: Кровавый Мармелад
8 февраля 2012 10:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
жуууть+++
               
#9 написал: poroshok
8 февраля 2012 10:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
интересно. Лови+
     
#10 написал: Мартини
8 февраля 2012 17:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 158
жуть какая-то! Вот представишь...от такого и поседеть недолго. +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.