Программа-смерти

Жила одна семья мама,папа,сын. Был папа у них разроботчиком и нашёл он такую программу Под названием"Программа смерти" она помогала что например в играх умирали твои враги но,его она чемто заинтересовала и он пытался взломать её.Через месяц папа исчез...(от сына) Сын пытался найти в чём причина его смерти и он нашёл диктофон в диктофоне говорил папа я так рад был услышать его голос хоть и на дектофоне но через несколько мгновений я понял что он записавал всё что просходило когда он взламывал "программу смерти"я быстро подбежал к папиному комьпьютеру там было всё усыпано этими ярлыками и программами я видел текстовый документ под названием "Dad is dead"я кинулся открывать его и от увиденного я упал со стула "Don't try to repeat the mistakes of his father, or you will suffer the same fate"я не знал что делать я...я... нет я должен был узнать что с омим отцом случилось я открыл "Программу смерти" ОНА ОТКРЫЛАСЬ!!! всё таки отцу удалось её взломать я перешёл к делу и начал всё читать,смотреть,понимать...(Теперь пишу от лица мамы)Я возращалась с работы я была подавлена смертью мужа я беспокоилась за сына что ему пришлось пережить.Она хотел позвонить сыну чтобы он открыл ей дверь но, не кто не открывал... она повернула ручку и дверь открылась! Когда она зашла всё было перевёрнуто,дома сына не было...она пыталась позвонить ему и услышала гудки в комнате отца... нашла телефон на кровати,сразуже как она взяла телефон на её телефон пришла смс с просьбой о помощи она посмотрела номер... Это был номер его сына!!! она посмотрела на комьпьютер от этого она была в шоке из монитора комьпьютера торчала чёрная рука с красными прожилками она пыталась разбить монитор я выбежала из квартиры и позванила подруги,попросила о начёвки когда она пришла к ней то всё расказала она не стала смеятся ведь он знала как ей тяжело без мужа хоть и неверила её истории.Я решила распросить наших соседей они сказали что каждую ночь в их окнах горит свет мама решила покачто пожить у подруги она согласилась...Всётаки сказала мама я должна найти сына и мужа....я думаю что оно затощило их в комьпьютер...Продолжение следует может быть....


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 2-07-2013, 15:49
2-07-2013, 15:49 by Dmitriy_ShockПросмотров: 3 476Комментарии: 0
-10

Ключевые слова: Программа смерти мама сын исчезновение дурдом

Другие, подобные истории:

Комментарии