Домовой садист

Привет всем!!! Здесь, на этом сайте, написано много историй о домовых. Многие их (домовых) видели, а кто-нибудь из вас пытался их остановить???
Дом моих родителей находится недалеко за городом, всего в нескольких километрах. Но это расстояние становится значительным, когда вам к восьми в школу, которая находится в городе. Поэтому в будние дни я живу у бабушки, квартира которой находится недалеко от школы. На выходные и каникулы, я уезжаю к родителям. Со мной живёт бабушка и дедушка, квартира трёхкомнатная, естественно я сплю одна в комнате. Сколько я себя помню, в этой квартире всегда жил добрый домовой, который любил безобидно пошалить. На глаза он мне не попадался, до недавних пор….
Ночь. Гробовая тишина. Я лежу на диване и не могу уснуть. Подушка кажется слишком мягкой , одеяло тяжёлым и наоборот. По коридору кто-то ходит, хотя все домашние спят глубоким сном. Шаги больше похоже на детские, маленькие и звонкие. Меня начинает это бесить. Мало того, что бессонница, так ещё, и кто-то по коридору прыгает. В уставшей, измотанной будними днями голове, не возникает мысли, что это что-то сверхъестественное. Потом в голове что-то щёлкает, судя по всему, инстинкты, и мне становится жутко. Дверь в мою комнату медленно, со скрипом открывается. Я замираю. Глаза уже давно привыкли к темноте, и я сосредоточенно смотрю на дверь. На пороге стоит НЕЧТО, больше похожее на огромную кошку со светящимися глазами. Я на несколько секунд замираю в ужасе. А потом беру первое попавшееся под руку и запускаю в ЭТО. Первым попавшимся под руку оказался сотовый телефон. Раздаётся шлепок, и ЭТО с недобрым шипением исчезает в коридоре. Я начинаю судорожно дышать, вдох-выдох, вдох-выдох. Ночь я так и не спала. До утра не было не звука. Я уже подумывала развесить объявления «Прибью любую нечисть телефоном. Постоянным клиентам скидка» Но рано радовалась!!! Вот уж как неделю, обиженное существо мстит мне.
Сижу я за компьютером, общаюсь в мини чате на этом сайте. И вдруг, экран компа резко темнеет. Понимаю, что кто-то выключил компьютер из розетки, резко поворачиваюсь к месту положения этой самой розетки, и замираю. В комнате не души. Я начинаю ругаться благим матом. На что в ответ получаю тихий противный смех.
По ночам в мою комнату скребётся «потерпевший», открыть не может, так как я теперь закрываю дверь на замок. Боятся, я не боюсь. Можете смеяться, но под подушкой я теперь держу водяной пистолет, наполненный святой водой. Может «оружие» мне не поможет, но мне так спокойней.
А ещё, эта ска, берёт мою помаду, выворачивает её, и захлопывает крышку, не завернув обратно содержимое. Кроме этого, он выключает мне свет в ванной, когда дома некого нет. Это когда бабушка делали генеральный ремонт, решила позаботится о внуках, и сделать выключатели пониже. Поэтому, если ЭТО встанет на носочки, смело сможет «портить» мне водные процедуры. У меня уже лоб как ёжик в шишках. Я же не могу смыть шампунь в полной темноте!!! И глаза открыть тоже не могу , так как шампунь имеет свойство «щипаться». Вот и иду я свет включать, слепая как котёнок, и мыльная. Обязательно поскальзываюсь и падаю, или врезаюсь лбом в косяк. Вам смешно, а на мне живого места нет!!! Теперь моюсь только когда дома кто-то кроме меня и ЭТОГО. А ещё, эта бяка, чай мой проливает. Пойду я заварю себе чай, поставлю на стол, выйду куда-нибудь, прихожу, а чай разлит, кружка перевёрнута. Теперь если я решила выпить чаю, то ниспускаю с него глаз!!! Знаете, я его понимаю, если бы в меня телефоном зашвырнули, я бы глаза выцарапала!!! Так что мне ещё мало достаётся!!! Хотя, если я дверь ночью не буду закрывать, может он мне что-нибудь покалечит …. Если вы сталкивались с подобным, ради Бога, что мне делать??? У меня уже нервный тик, и я всё время улыбаюсь!!!! Помогите….!!! С уважением New World.

20-08-2010, 12:13 by New WorldПросмотров: 18 725Комментарии: 120
+232

Ключевые слова: Домовой шаги квартира

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Крестоносец
20 августа 2010 12:18
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Класс+
#2 написал: New World
20 августа 2010 12:20
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 552
Крестоносец , спасибо!!!! *Целую*

Прсмотров уже пять, коментарий один, почему?

Крестоносец , спасибо милый))) * Целую*
  
#3 написал: Anybis
20 августа 2010 12:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 15
ну самое простое переедь из дома, ну купи новую квартиру.. а так согласись сама виновата ты в него за пульнула, так что по терпи
#4 написал: New World
20 августа 2010 12:37
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 552
Anybis , переехать не могу, только к родителям. Мне нет восемнадцати. Насчёт терпения, у меня глаз от нервов дёргается)))
  
#5 написал: Anybis
20 августа 2010 12:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 15
ну по задабривай ночью за печ молока и мёда или конфет поставь, и в преть не зли его, ведь это и его квартира а ты в него))
#6 написал: New World
20 августа 2010 12:44
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 552
Anybis, ну представь, ты хочешь заснуть но не получается. Голова сонная. И вдруг на пороге возникает какаята хрень. Твоя реакция?)))
  
#7 написал: Юраня
20 августа 2010 12:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 12
У меня была ситуация похожая,просто в охране работал и поставили в ночь на токо построенный коттедж,в нем даже освещение еще не провели...Сижу в комнате под рукой фонарь,а на улице несколько фонарей то есть какой никакой свет есть.Поворачиваюсь а в дверном проеме виднеется че то вроде кошки с горящими глазами(!).Ну я недолго думая и швырнул фонарем.попал удачно,эта чума взвизгнула и расстворилась в темноте.А я до утра ползал в коридоре пытаясь собрать из обломков и батареек некое подобие фонарика)))Но после меня уже никто не беспокоил....
#8 написал: New World
20 августа 2010 12:59
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 552
Юраня, повезло...)))
  
#9 написал: Ниагара
20 августа 2010 13:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
Месть не хорошая штука. Теперь задабривай+++Может даже подружишься ;)
  
#10 написал: New World
20 августа 2010 13:21
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 552
Огромное спасибо тем кто верит))) Спасибо тем кто даёт мне советы в миничате))) Огромное спасибо тем кто ставит плюсы)))
  
#11 написал: Terrible witch
20 августа 2010 13:32
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 287
прийдется к нему подлизаться,подкармливать,говорить что помириться хочешь,прощения просишь...+
#12 написал: Salamandra
20 августа 2010 13:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 103
Да, я тож считаю, что надо у него прощения попросить, купить ему самых своих любимых конфет и оставить ему в развенутом виде, он тя простит и попроси, чтоб он тебе больше на глаза не появлялся, пожалуйся, что он тебя беспокоит своими шалостями. + уверена, что простит и перестанет шалить:)
#13 написал: New World
20 августа 2010 13:45
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 552
Всем огромное спасибо!!!!))))
  
#14 написал: псих-пазитиФФка
20 августа 2010 13:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
няяя да вот по поводу задабривания это дело)))Хотя когда у мене приходил домовой я просто матюкалась и он со смехом убегал...Потом не беспокоил а так...+
#15 написал: Девушка-вервольф
20 августа 2010 14:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 38
ес честно то проблем с домовым у меня нет. Не показывается ниче такого... С такими проблемами даже не встречалась...Одна знакомая моя говорила что если домовой придет то матами обваливала как могла. Потом он конечн убегал и все! Ниче такого не было, но у тебя наверно задабривать надоть!!! За историю +
#16 написал: Djeday
20 августа 2010 14:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 205
Это он тебе добрый попался,у меня у друзей родителей он вещи в окно выкидывал) но они ему несколько раз конфет оставляли и печенье,так он и притих)

Вызови его поговорить по душам :D
#17 написал: ПолуКровка
20 августа 2010 14:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 467
Слушай может прощения попросить? Или ему тоже чай наливать)) Он же не виноват, он не плохой просто злопамятный) Налей ему чаю положи конфетку,а под кружку положи письмо с извинениями и выйди из комнаты, может поможет)

+++++
 
#18 написал: nat-dol
20 августа 2010 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 2
Слава Богу, у меня домового нет, это ужастно видеть что-то потустороннее...
#19 написал: Didara
20 августа 2010 14:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 255
Ну вот зачем вы так со зверьком то домашним? :)
Он вот вам показался, подружиться хотел, а вы в него телефоном... я бы тоже обиделась, ещё бы и не так на пакостничала. Ответным бы телефоном, стационарным запустила. :))))
Вам надо срочно с ним мириться. Очень срочно, пока ещё синяков не на получали :)
Конфеты, можно торт очень вкусный! Много раз попросить прощения, искренне раскаяться, и сказать, что телефон полетел случайно, от неожиданности.
Уверена, если хорошо прощения попросить, он ещё и помогать начнет!
+
#20 написал: New World
20 августа 2010 15:03
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 552
Спасибо всем кто прочитал!!! Я обезательно последую вашим советам!!!!! Насчёт телефона. Когда люди боятся, у них происходит ступор, у меня же истерика. Я очень испугалась вот и зашвырнула. Только потом осознала свою ошибку.))) Ещё раз спасибо!!!
  
#21 написал: Ниагара
20 августа 2010 15:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
New World Ты нампотом напиши как все прошло.Плиз.
  
#22 написал: ЙОЖИГ
20 августа 2010 15:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
+
#23 написал: New World
20 августа 2010 15:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 552
Anabel , обязательно!!!
  
#24 написал: Drink Yourself
20 августа 2010 16:40
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Домовой у тебя "подарок" конечно....+
#25 написал: Angel_with_love
20 августа 2010 17:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
подружись с ним ++++++++++++++++++++++++++
я бы тоже если увидела такое я бы и не только телефоном запустила
#26 написал: Девочка Экстрасенс
20 августа 2010 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 39
задобри его конфетки молоко.у нас тоже такИЕ случаи были!
у меня 2 квартиры.в одной папа с бабушкой и дедушкой,в другой я,мама и бабушка.и бывало ночью кто по кухне ходит и безобразничает)ну моя бабушка поставила хлеба,молока и овощей(рюмочку коньяка забыла))ну и говорит:"кушай дорогой!на здоровье!"ну и все закончилось.

на другой квартире где жил папа вообще чертовщина была!по ночам бывала кастрюля падала.Сидит мама и папа вдруг крышка с ровной кастрюли как бемс!А ночью,кто стаскивал одеяло вниз!!!!!

и во всех этих случаях мы клали конфет(которые я потом съедала)и еще кучу всего и говорили:"кушай милый!на здоровье!"

Но это может не помочь!!!!!!!!!Такое бывает редко,но все равно напишу!)Береш веник и "подметаешь"все углы в квартире!И при это приговариваешь:"уходи домовой!"но с начало попробуй 1 способ,а уже потом этот))Желаю удачи !)
#27 написал: †Dibbuk†
20 августа 2010 18:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Вот "злодей"...у меня сестра старшая так пакостит am
#28 написал: New World
20 августа 2010 18:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 552
Хочу сказать всем спасибо за понимание!!! Все ваши советы я учту.
  
#29 написал: Lola
20 августа 2010 18:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
История правдивая. У моей двоюродной сестры домовой тоже пошалить очень любит, но не так злобно как ваш. Она тоже уже не боится, говорит, привыкла. +
New World; Попробуйте его покормить. Оставьте ему на ночь чашечку молока и кусочек хлеба, или сладенькое еще что-то. Наполните маленькую коробочку разноцветными шариками, бусами итп. и скажите Это тебе Домовой, пусть будет ему как игрушка, что-бы к вашим вещам не лез и от скуки не маялся.
    
#30 написал: Miss Jackson
20 августа 2010 20:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Оооой....я тебя понимаю,у меня была похожая ситуация.
Возможно ты не отнесёшься к моему совету всерьёз и сочтёшь его глупым,но мне помогло.
В общем,когда никого не будет дома,поговори с ним. Извинись и всё такое. Обыкновенно. Безо всяких спиритических сеансов,просто поговори. Он конечно не ответит (хотя кто знает) ,но понять должен.
Печеньку ночью оставь)))))Мой лопал))))И обижался когда не оставляли))))
Он у тебя,судя по всему,юморной))))Поладите,не переживай)))) wink

Страницы:   1 2 3 4
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.