Пророческий сон

Эту историю мне рассказал мой друг, чьи родственники живут в деревне. Это было летом 1998 года. Однажды мой друг поехал к ним. Его родственники были очень религиозны и на любой православный праздник и по воскресениям ходили в церковь.
Когда они в очередной раз ходили в церковь, к моему другу подошёл очень старый священник и начал рассказывать свой сон:
"Мне снилось, будто я нахожусь посреди огромной площади, меня окружает толпа людей, кричащая что - то, люди были как в эйфории, они поддерживали кого - то своим криком. Сначала я подумал, что на площади шёл какой - то бой. Но этого не могло быть, милиция стояла вдалеке и даже пальцем не пошевелила. Тогда я решил узнать, в чём дело. Мне пришлось пробираться сквозь обезумевшую толпу людей, я отчётливо слышал их возгласы, и они настолько пугали меня, что мне хотелось проснуться. Но я не мог этого сделать, кто - то отчаянно не давал мне проснуться. Я видел руки людей, тянущиеся в сторону вверх, я пошёл в ту сторону. Это было сложно, но я решился на это и наконец увидел объект всеобщего восхищения. На арене огромного величественного здания стояла женщина лет тридцати. Она что - то громко и властно говорила, мне стало не по себе. Я не понимал, почему же толпа идёт за ней и почему повинуется ей. Мне стало откровенно плохо, я чувствовал удушье, чувствовал боль и, как мне показалось тогда, смерть. Но одновременно с этим я почувствовал прозрение, исходящее от этой женщины. Я упал там же, на землю. Но на меня никто не обратил внимания, кроме этой женщины. Вдруг она своим указательным пальцем показала на меня и что - то громко сказала, но я не смог разобрать этого слова или даже запомнить его. Люди сразу же обратили на меня внимание и поволокли куда - то.
Эта картинка переменилась другой.
Теперь я находился в странном здании. Я видел как на эту женщину кто - то одевает корону и падает ниц к её ногам. Она величественно поднимает голову и улыбается. Она встаёт и говорит свою блистательную речь, все опять впадают в эйфорию. Вдруг я увидел за её левым плечом странную чёрную фигуру, она держала женщину за плечо и поддерживала её во всём, что она делала. Я опять упал и картинка переменилась.
Теперь я видел огромное количество войска, это был легион! Я был в ужасе. Это была война. Мирных жителей убивали, бомбили, резали. Их дома поджигали, а скот уничтожали. Мужчин и детей мужского пола убивали, а девушек забирали с собой. Я был там, и меня убили. Теперь я увидел...
НОВЫЙ МИР.
В этом мире был абсолютный порядок. Люди были равноправными. Они имели работу, деньги, они были богаты. Бедных не было. Мусора не было. Был мир, было всё. Я не видел ни одного больного человека... Но я не видел любовь. Я видел эту женщину, которая правила этим миром."
Ваше право верить или нет! Я описал всё так, как рассказывал мне мой друг.


Новость отредактировал miss.pozzzitifff - 3-02-2012, 19:02
3-02-2012, 19:02 by MihaПросмотров: 2 171Комментарии: 4
+4

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Магура
3 февраля 2012 19:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 182
Призрак коммунизма... ) Интересно.
#2 написал: Кровавый Мармелад
3 февраля 2012 19:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
а где пророчество?О_Ои нифига не пояла... belay -
               
#3 написал: Капитан 1 ранга
3 февраля 2012 19:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 251
Интересный сон, наверно что-то подобное и будет, раз любви всё меньше.
  
#4 написал: olqa.weles
4 февраля 2012 02:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
О_как, интерпретируйте как хотите ...+... любопытный сон, а за спиной... черный... значит дьявол стоял...
                             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.