Беда стучала в дверь

«Это произошло в 1995 году, где-то в апреле-мае. Среди ночи я открыла глаза, но ничего не увидела, только почувствовала на себе НЕЧТО тяжелое и волосатое... Точно знаю, что это был не сон, я не спала, потому что, помню, в ужасе я попыталась толкнуть мужа, позвать его, но ни говорить, ни шевелиться не могла: меня парализовал страх.

Каким-то образом, я вспомнила, что надо помянуть Господа Бога и еле-еле смогла вымолвить: «О, Господи!», а НЕЧТО мне в ответ: «Лучше спроси у меня, к худу или к добру». Я спросила, на что услышала, скорее похожее на выдох: «К ху-дуу...». И существо исчезло. На сердце осталась какая-то тяжесть...

На лето младшую дочь отправили на Украину к родственникам, а Ксеня, старшая, работала вместе с нами. С ней происходило что-то странное: она то плакала, то смеялась.

Однажды пришла с пляжа и рассказала, что всем девочкам из ее компании гадала какая-то женщина, а, посмотрев на ее ладонь, отказалась. Я отмахнулась, мол, ерунда! В один из августовских дней мы с мужем услышали три громких стука во входную бронированную дверь. Я подошла и посмотрела в глазок - никого. Спрашиваю: «Кто?» - тишина. Я не открыла. Через несколько минут все повторилось: еще три стука, но тише. И какой-то холодок пробежал по коже. Я смотрю на мужа, он не из робкого десятка и не склонен верить во всякие мистические штучки, но и ему стало не по себе. Я решила позвонить соседке в квартиру, расположенную напротив, пусть посмотрит: может быть, лежит какой-нибудь пьяный, не может дотянуться до звонка.

Под нами жила не очень благополучная семья, муж любил выпить - может, квартиры перепутал. Соседка посмотрела - никого. Вышла, я тоже вышла, поговорили, а соседская, обычно спокойная, собака рычит. Вернулась к себе, закрыла дверь, а отойти не могу, жду, сама не знаю чего. И тут же - три тихих-тихих стука. Я резко открыла дверь - никого...

Через несколько дней напуганная Ксеня рассказала мне, что кто-то стрелял в окно, одна пулька отскочила от стекла, а вторая стекло пробила, дырка от нее так и осталась.

Дырочка-то всего 1 мм в диаметре, вряд ли и пули такие есть. 22 августа я застала Ксеню всю в слезах: «Мама, видела странный сон, я - в церкви, в белом». Я ее успокоила - замуж выйдешь ( она встречалась с мальчиком, отношения были серьезные).

1 сентября мы проводили младшую в школу, а Ксеня собралась к своему молодому человеку, подошла ко мне и сказала: «Ну, все мамуль, пока!». А вечером, часов в шесть, раздался телефонный звонок с расспросами о дочери: в чем была одета и ее приметы. Я спросила, что случилось, мне ответили, что она в морге... От неожиданности задала глупый вопрос: что она там делает! Выяснилось, что Ксеня погибла в результате столкновения «Жигулей», на которых она ехала, с бензовозом. Смерть была мгновенной, а на водителях - ни одной царапины. Завели уголовное дело на водителя бензовоза, хотя я винила во всем владельца «Жигулей»: он был нетрезв.

После «сороковин» нас вызвали к следователю, и он сообщил, что дело закрыто в связи со смертью водителя бензовоза. Я поинтересовалась, какого числа он умер. Это был как раз день «сороковин». Спустя какое-то время младшая дочь рассказала, что за три дня до трагедии Ксеня поделилась с ней, что чуть не попала под машину, и просила не говорить об этом мне, чтобы не расстраивать. Позже я узнала, что смерть приходит в дом, стуча в двери и окна. По обычаю незамужнюю девушку хоронят в белом платье и фате - мы так и сделали. Вот тогда-то я и вспомнила о сне, в котором дочь видела себя в церкви во всем белом... Я поняла, что это была судьба»


Новость отредактировал katerina.prida85 - 26-01-2012, 09:44
26-01-2012, 09:44 by kanaПросмотров: 4 066Комментарии: 21
+35

Ключевые слова: Ночь нечто дочь стук судьба.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Pairingmen
26 января 2012 10:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 64
любопытно, +
#2 написал: piss163
26 января 2012 10:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 427
как печально ((((((
++
 
#3 написал: 1423071980
26 января 2012 10:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 158
Ужасно!!!
#4 написал: Багира Черная
26 января 2012 10:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 65
Грустная история +++



--------------------------------
Я самая умная, самая сильная и самая красивая. И еще у меня есть немецкий дог
#5 написал: izuminka1010
26 января 2012 10:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 184
Грусно+
#6 написал: Tray
26 января 2012 11:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 90
Вот это да, интересный случай(хоть и печальный)..
#7 написал: zeronnn
26 января 2012 11:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Кошмар просто.+
     
#8 написал: ReginaVenite
26 января 2012 11:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 109
судьба... не верю я в её принципиальность... а зачем смерти предупреждать... и если это так, то почему не всех предупреждает
#9 написал: zvezdnijdojd
26 января 2012 12:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 532
Как то спокойно автор пишет о смерти своей дочери
 
#10 написал: Мурик
26 января 2012 13:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
zvezdnijdojd, меня тоже это немного смутило, а так +
   
#11 написал: Tashinka
26 января 2012 14:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 182
почему спокойно? уже ведь 12 лет прошло.....зря вы так говорите....
я лично смерть своей дочери тоже вот так по-всякому видела...и часто ведь люди знаки видят (просто не понимают их или не знают, что дальше делать, а чаще просто не замечают). А вообще вот это печально, зачем подавать эти знаки, когда сделать уже ничего невозможно или даётся время, чтобы попрощаться что ли?
#12 написал: olqa.weles
26 января 2012 14:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Путь все наши любимые будут живы и здоровы !!! ...+...
                             
#13 написал: koshatic56
26 января 2012 15:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 591
+
  
#14 написал: Волжская О.В.
26 января 2012 16:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++++++++++++++++++++++
         
#15 написал: zvezdnijdojd
26 января 2012 17:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 532
Tashinka,тогда мои соболезнования((
 
#16 написал: Кровавый Мармелад
27 января 2012 14:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++
               
#17 написал: radi-cat
27 января 2012 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 289
+, хотя и не верится мне что беда говорила с автором...
#18 написал: Lexar
29 января 2012 01:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 20
Мои соболезнования, а кто знает, можно ли сделать так чтобы она не вошла в дом. У нас например, когда собака скулит говорят что, пусть с тобой это случится. Не знаю правда помогает или нет...
#19 написал: Irina2210
30 января 2012 09:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
olqa.weles,Путь все наши любимые будут живы и здоровы !!!
Целиком и полностью поддерживаю!

Жуткая история! +
      
#20 написал: Gladiolus.feya
31 января 2012 11:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 261
Если такие стуки происходят,не надо обращать на них внимание.ни в коем случае не открывайте дверь!иначе беду в дом впустите,а там она уже своё дело сделает.и вообще всегда надо смотреть в глазок или спрашивать кто.а если в окно стук,особенно если вы живёте как минимум на 2 этаже(где такие стуки просто невозможны),старайтесь не обращать на это внимание и ОНО само уйдёт.
   
#21 написал: poroshok
9 февраля 2012 15:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
За историю плюс.
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.