Сумасшедшие животные

Приветствую всех и поздравляю с прошедшими праздниками!
Как известно по поверьям, в святочные дни на землю приходят многочисленные души умерших, да и вообще разгуливает нечистая сила. Также в святки все принимаются гадать на суженых да ряженых, но об этом поведаю в следующий раз.

Шалости духов у себя дома я никогда не наблюдала, да что и говорить, даже домовой тихий и мирный у нас. Так вот, совсем недавно, в ночь с 8 на 9 января, осталась я одна дома. Родители уехали в гости и засиделись допоздна, тетя никуда их не пустила и оставила ночевать у себя. Я же в ожидании их возвращения досидела до 23:30, и, получив известие о том, что приедут они завтра, решила всё же готовиться ко сну.

После прогулки с собакой минут 20 по лёгкому морозцу, после свежего воздуха, сонливость у меня как рукой сняло. Всё же, улегшись поудобнее в постели, я стала настраиваться на сон. В такие минуты я всегда завидую своей собаке – она, не успев лечь, сразу засыпает богатырским сном, да еще и храпит, как здоровый мужик. Так вот, я, лёжа уже второй час без сна, под храп собакевича в обнимку с кошкой, никак не могла заснуть.

Скажу, что бессонница - это частое явление в моей жизни. Решила взять комп, зайти в интернет, ну надо же чем-то себя занять! Сижу в соц. сетях, в квартире всё тихо да гладко, как вдруг собака подскакивает с места, с вытаращенными глазами вылетает из домика и убегает в соседнюю комнату, поджав хвост. Я сижу в непонятках. Думаю, наверное что-то приснилось пупсу моему. Пошла за ней, вернула, положила на место. Не прошло и трех минут, как ситуация повторилась. Я включила свет и обшарила всю комнату, мало ли что. Никого нет. Опять за ней иду, приношу, она, бедная, скулит, из рук моих вырывается, все руки мне исцарапала, в дверь бьётся. Ну, выпустила я её. А она убежала на кухню, и сидит там, дрожит с подскуливанием.

Посидев с ней немного на кухне и успокоив своим присутствием и объятьями, решила вернуться всё же к себе в кровать. Прихожу, а у меня кошка с ума сходит! До этого, пока я таскала собаку туда-сюда, она тихо и мирно спала под одеялом, а тут шерсть дыбом, вся выгнулась колесом, глаза бешеные, смотрит на окно, в одну точку, и с места не движется. Я её на руки беру, к себе поворачиваю, а она всё равно выкручивается у меня в руках и уделяет значительное внимание окну. Вырвавшись из моих рук прыгнула на штору с ужасным рёвом каким-то, повисев наверное так с минуту, забралась на подоконник и ни с места. Через 30 минут в комнату вернулась собака и тоже уселась на полу рядом с окном. Потом за окном начались какие-то шорохи, скрипы, стуки. Я, взяв фонарь, решила посмотреть, может кто лазит там, но, увы и ах, никого там не было. Так и просидели мы до утра втроем под этим окном. Я закуталась в плед и читала книгу, кошка, жмурясь, смотрела в окно, а собака рядом со мной сосредоточено вслушиваясь в тишину. Лишь изредка она начинала ворчать, когда начинался очередной скрип или стук.

На следующий день, когда приехали родители и привезли с собой шумную компанию родни, я, конечно, им рассказала о «неадеквате» своих зверушек, на что бабуля моя двоюродная ответила, что мол, пока Крещение не пройдет, может всякая чертовщина твориться, и вымыла мне окно святой водой. Ну, вот, пока живём без происшествий.
Спасибо за внимание! Жду ваших мыслей и толкований данного инцидента.


Новость отредактировал RammkindeR - 21-01-2012, 16:28
21-01-2012, 16:28 by Donnie DarkoПросмотров: 2 867Комментарии: 16
+22

Ключевые слова: Животные Крещение сумасшедшие чертовщина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: marzzz
21 января 2012 16:41
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Наверное те, кто не имеет дома животных, спит сладко и не заморачивается, потому что некому голову морочить и панику наводить.
               
#2 написал: dinka
21 января 2012 16:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 690
Ага.Живу вот себе спокойненько без животных.
А окно мыть святой водой..чёт как-то это дико.С водой святой нельзя так обращатся,после мытья воду то куда дели,её ведь просто так выливать нельзя.Могли бы просто побрызгать окно,зачем мыть-то?
  
#3 написал: tais371
21 января 2012 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 10
у меня однажды собак тоже на окно лаял
#4 написал: RammkindeR
21 января 2012 17:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 103
Комментариев: 463
А с моими животными ничего такого не было...
Даже, как-то, обидно... sad
       
#5 написал: gamer evil
21 января 2012 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 127
ха..........
#6 написал: Ksunya
21 января 2012 17:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 377
Да.Возможно что то и творилось у вас там,так как слышала что животные всю эту нечисть видят,У меня у самой дегу часто пищат ни с того ни с сего,и ухи прижимают.. lol
 
#7 написал: Keiyoshi
21 января 2012 17:28
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
интересно. +
    
#8 написал: Lenchen
21 января 2012 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 810
Написано очень интересно , разумеется +
  
#9 написал: alexandra
21 января 2012 18:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Несомненно +))))
       
#10 написал: Anakonda
21 января 2012 19:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 665
Кошка куда храбрее собаки оказалась))) +
  
#11 написал: Svetlaiona
21 января 2012 22:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 219
кхмм, был и у меня такой случай, ньюф мой, добрый и спокойный как удав, ни с того ни с сего залетает с балкона с грозным рыком и начинет ходить по квартире, лает и рычит, я в шоке, хожу за ним, а он подходит к балкону смотрит на окно и лает, я естес-но осматриваю весь балкон и ничего подозрительного не обнаруживаю, ну думаю наверно нечисть какую почуял...кто знает)
#12 написал: Сайлер
22 января 2012 02:46
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 604
да +++ пусть
   
#13 написал: #pufa#
22 января 2012 07:31
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 1 015
Цитата: dinka
Ага.Живу вот себе спокойненько без животных.
А окно мыть святой водой..чёт как-то это дико.С водой святой нельзя так обращатся,после мытья воду то куда дели,её ведь просто так выливать нельзя.Могли бы просто побрызгать окно,зачем мыть-то?

помыли окно..вода впитала в себя весь негатив..вылили воду...ничего такого..правильно сделали+
    
#14 написал: kusi
22 января 2012 10:40
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Понятно дело днём не ночью,страшноватенько немножко А то, что водичкай помыли окошечко погорячились слегка,достаточно было побрызгать и перекрестить.У меня тоже бывает собак рявкнет или рыкнет то на окно,то на дверь.Зовёт чтоб я посмотрела,если скажу отбой,скакать как потертевший или жать уши не будет,встанет в стойку и охранять будет он не из робкого десятка.Там хоть Вий приди встретит.
                     
#15 написал: Кровавый Мармелад
23 января 2012 11:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
вымыть окно св.водой?О_О что за кощунство!!!! за стори+
               
#16 написал: Багира Черная
23 января 2012 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 65
Блин, за почти 30 лет совместного проживания с кошками и собаками ну ничего подобного ни разу не случалось - обидно...



--------------------------------
Я самая умная, самая сильная и самая красивая. И еще у меня есть немецкий дог
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.