Злая сила приворотов. Избавление от порчи

Произошло это в июне 1999 года. Наташа с 8 лет дружила с девочкой Оксаной, хотя Оксана была на два года младше. Каждое лето подружки ездили к бабушке Оксаны в деревню. И вот в июне они побыли там неделю и решили съездить в город Волжский (деревня Луговая Пролейка недалеко, два часа езды на автобусе). В Волжском они познакомились в парке с двумя парнями, погуляли с ними и договорились встретиться через неделю. Вернулись в Пролейку, и Наташа догадалась, что Оксане один из парней, Александр, запал глубоко в душу. Он оказался старше ее на 4 года — в принципе, нормально.

Как и договаривались, через неделю они снова приехали в Волжский. Пришли к Оксане домой, но у той были заняты руки поклажей, и дверь пришлось открыть Наташе, вошла она тоже первая. Вечером встретились со знакомыми парнями, и Саша нечаянно проболтался, что собирался жениться по маминой «подсказке», но потом поругался с невестой и свадьба якобы разладилась, а его мама ну уж очень хочет женить сына на той девушке. На том в тот вечер и расстались, а девчата вновь вернулись в деревню.

— Но вот что потом началось там, это надо было только видеть, потому что всего не опишешь, да и во многое люди просто не поверят, — уверяла меня Шомина.

Сначала все было вполне объяснимо: Оксану целый день тошнило — ну, думали, отравилась чем-нибудь. Но когда это продолжилось в течение двух дней, всех это насторожило: Оксанка абсолютно ничего не могла взять в рот, даже воды. На третий день ее уже шатало от голода, она вся была бледная, температура повысилась, а с лицом вообще стало происходить что-то невероятное. Сначала появилась какая-то сыпь, ­потом нечто вроде угрей, а на четвертый день стали расти какие-то шишки, из которых вытекала жидкость непонятного цвета и запаха, не похожая на гной или кровь. Позднее им сказали, что такие шишки называют килы. Они появляются якобы после ворожбы.

Теперь уже сомнений не было, что это порча. В Луговой Пролейке жила молодая девушка-гадалка, знакомая Оксаны. Она пришла посмотрела Оксану и подтвердила плохие догадки насчет порчи. Но сказала, что это делал человек знающий и нужно срочно что-то предпринимать, иначе… Для того чтобы устранить порчу, необходимо было выяснить, откуда, точнее, от кого «она», порча, пришла. Перебрали-передумали всё, и только в конце вспомнили про Сашу из города, вернее, его историю с мамой и расстроенной свадьбой.

Оказалось, не ошиблись! Погадав Оксане, девушка-ведунья сказала следующее. Саша оказался «маменькиным сынком» и рассказал маме об Оксанке, описав даже, где она живет. Для людей, знающих город, найти 25-й микрорайон и определенный дом не составит большого труда, а уж расспросить соседей о конкретной девушке вообще проще простого. Как показали карты, мама через какого-то посланника что-то подкинула под дверь Оксаны, и это действовало только на нее. Поэтому, несмотря на то, что Наташа вошла в квартиру первая, «собрала» все на себя именно Оксана. Теперь нужно было избавляться от этого кошмара с помощью определенного обряда.

— По совету гадалки я сходила в магазин, купила новый нож и передала его Оксане, — вспоминала Наталья. — Он всю ночь пролежал у нее под подушкой, а утром, на рассвете, мы вместе с гадалкой пошли в небольшой лесок, нашли там молодую осину, и, полив нож святой водой и прочитав какие-то слова, Оксанка воткнула этот нож в осину и ушла не оглядываясь. Потом ее сморил сон, она проспала весь день, а к вечеру проснулась в отличном настроении, хорошо поела, да и вообще выглядела намного лучше. Правда, лицо проходило долго, и кое-где даже остались маленькие шрамики.

После этого обе подруги стали более осторожными и вынуждены были поверить в существование заговоров. Теперь, говорит Наташа, они с Оксанкой тщательнее присматриваются к людям, и если замечают что-то не то, сразу «бегут» от них сломя голову. За это время они прочитали много подобных историй, да и наслышаны, что люди от порчи даже умирают. А Саша все-таки женился на той особе: наверное, здесь без маминой «помощи» не обошлось. Но будет ли такая семья счастливой?..

— Теперь я уверена, что существует что-то, непонятное и доступное не всем, а только избранным, — заключила рассказ Наташа. — Думаю, что любой оказавшийся в такой ситуации тоже бы поверил в реальность порчи, приворотов и других недобрых действий. Защита от них нужна и важна, но, к сожалению, мы так мало обо всем этом знаем…

20-01-2012, 16:05 by olqa.welesПросмотров: 5 626Комментарии: 17
+44

Ключевые слова: порча деревня гадалкка нож

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Killers
20 января 2012 16:15
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 288
прикольно bully + поставлю
 
#2 написал: BlackMoonLight
20 января 2012 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 882
+/- Не впечатлило. Глупое поведение у мамы парня.

И кто -такая Шомина?
  
#3 написал: Кровавый Мармелад
20 января 2012 16:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+/- не впечатлило)
               
#4 написал: Salamander
20 января 2012 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 388
нормально +
 
#5 написал: Катастрофа
20 января 2012 18:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 344
++++++++++
 
#6 написал: alexandra
20 января 2012 18:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
+ Верю в эту магию...
       
#7 написал: Pato4Ka
20 января 2012 18:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
+++ согласна, есть что то этакое.
              
#8 написал: Волжская О.В.
20 января 2012 18:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Хороший рассказ,тем более я сама с Волжского и Геннадия Белимова знаю лично.++++
         
#9 написал: Mozart
20 января 2012 18:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 411
Не оч поняла зачем порчу было накладывать. Причём здесь руки занятые поклажей, и кто из них первый куда-то вошёл? Шомина непонятная причём?....
 
#10 написал: Whithout_Sense
20 января 2012 19:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 155
Мне понравилось, верю
++++
#11 написал: marzzz
20 января 2012 22:31
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Вот так и будешь потом всю жизнь ходить, по сторонам оглядываться! Спрашивается: за что? Случайная жертва...
               
#12 написал: #pufa#
21 января 2012 06:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 1 015
охотно верю+
    
#13 написал: Sashka
21 января 2012 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 966
в такие истории верю, по одной простой причине что верю в порчи...
  
#14 написал: poroshok
25 января 2012 12:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 527
Привороженый в браке счастлив не будет никогда. За историю+
     
#15 написал: SvojaDusha
25 января 2012 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 48
интересно)))+
#16 написал: Marina_G
27 января 2012 19:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Цитата: poroshok
Привороженый в браке счастлив не будет никогда.

но видать мамульку это не останавливает. + за историю.
     
#17 написал: Allure
2 марта 2012 18:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Х З ужасы какие то +
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.