Фантомасы на "Волге"

Возможно моя мистическая история будет Вам интересна. За правдивость изложенного отвечаю своей репутацией.
В 1976 году мы с женой и дочерью решили поехать на машине на юг в отпуск. У меня тогда имелся старенький «Москвич», который тем не менее был хорошо подготовлен к дальней поездке. В те времена, не то что сейчас, — автомобилей было куда меньше. Можно было днем проехать по шоссе полсотни километров в «одиночестве», и это не казалось удивительным. Поэтому любая машина, которая двигалась в попутном направлении, вызывала интерес.

Так вот, уже на подъезде к Крыму нас стал медленно опережать по соседней полосе автомобиль, появившийся непонятно откуда. С виду он был похож на «Волгу» старой модели, но что-то в нем настораживало. Сначала я не мог понять, в чем дело, пока дочка не заметила: «Смотри, папа, а у него колеса как-то медленно крутятся…» Я пригляделся и действительно обнаружил некоторое несоответствие между скоростью машины и частотой вращения колес. Это было похоже на бред, но я не ошибался. Такое могло быть только в случае, если авто летело над асфальтом, а его шины не касались поверхности.

Три человека в салоне «Волги» тоже заслуживали внимания. Одежда на них была разная, но вот лица как будто вылеплены по одному шаблону. «Фантомасы какие-то…» — подумал я, вспомнив популярный тогда фильм. Будто прочитав мои мысли, все трое разом повернули головы и посмотрели на меня. Глаз за черными очками я не видел, но стало очень страшно. Я ударил по тормозам, и троица вырвалась вперед.

На первом же посту ГАИ я рассказал об увиденном сержанту. Тот ответил, что уже не первый раз слышит подобную «байку». Но вот только мимо него та машина не проезжала ни разу, из чего следует, что ее вообще и не существует. При этом милиционер так многозначительно мне подмигнул, что я все сразу понял и посчитал разговор оконченным.
Вот, собственно, и вся история. Оценок давать не буду — я не эксперт в области «аномальных явлений». Нечисть это или инопланетяне - я не знаю...

20-01-2012, 12:19 by olqa.welesПросмотров: 3 043Комментарии: 6
+19

Ключевые слова: отпуск странные люди автомобиль

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Foma22222
20 января 2012 12:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 52
Комментариев: 1 131
Да уж... Тоже, может, в отпуск ехали... wink

ПЛЮС




    
#2 написал: Darkmoon
20 января 2012 14:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 171
Люди в черном wink
#3 написал: Sachiko13
20 января 2012 16:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 220
wink ++++++++++++++++
#4 написал: Lenchen
20 января 2012 17:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 810
Меня как то не впечатлило ! Мне кажется можно дать вполне реальное обьяснение ! А вот только зачем это милиционеру рассказывать ?
  
#5 написал: Killers
20 января 2012 18:43
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 288
smile ну он ему наверно рассказал для того чтобы проверить проезжала эта машина или нет
 
#6 написал: Allure
2 марта 2012 19:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
З а стори +
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.