Жесть как она есть

Я прочла уже довольно много подобных случаев из жизни других людей, но хотелось бы услышать и вашу оценку моим "странностям" которые происходили и происходят со мной. Я постаралась максимально честно и объективно изложить суть происходящего. Изначально оговорюсь, что за эту "исповедь" меня накажут, и, возможно, жестоко, ибо всегда, когда я уже не в силах держать все в себе, рассказывала кому-нибудь про "самую жесть", меня потом преследовали кошмары, ряд неудач и прочих "побочных" явлений.
Итак, мне двадцать два года и сегодня настал тот самый момент, когда пришла пора понять, что же происходит.

Начну, наверное, с самого детства. Мне не было еще и десяти лет, и как многие маленькие девочки я вела дневник, а для того чтоб никто не видел — я писала его принимая ванну одновременно. Часов в десять-одиннадцать вечера каждый день. И каждый день я слышала через дверь ванны как возвращается с работы отец, хлопает дверь, он проходит на кухню ужинать, двигаются стулья, включается телевизор, моется посуда. Я даже могла по звукам телевизора определить, какой фильм показывают (если я его видела ранее), И вот я выходила из ванны и всегда, всегда меня встречала темная кухня, выключенный телевизор и приходило понимание того — что отец еще не вернулся. Но если я узнавала по звуку, какой шел фильм по ТВ — всегда при проверке программы телепередач этот фильм значился в это время по одному из центральных каналов.

В одиннадцать лет на меня кто-то навел сильную порчу, и более трех лет я не вылезала из больниц, меня пичкали таблетками, микстурами, делали всевозможнейшие анализы — а диагноза так и не ставили. После очередного возвращения из больницы мать отвезла меня к какой-то женщине (не знаю, кем она была — экстрасенс или целитель) и та вытягивала из меня порчу выкатыванием яйца. Сие событие оставило очень яркое воспоминание в моей памяти, и я наверное никогда не забуду насколько черным был желток после того как яйцо разбивали. Мне до сих пор не ясно кому понадобилось наводить эту дрянь на ребенка (меня), ибо семья наша тогда была бедной, и завидовать было нечему. Интересно - можно ли по прошествии более десяти лет узнать, кто же тогда так хорошо поработал? И больницы и болезни закончились после сеансов с этой женщиной (огромное ей спасибо).

В пятнадцать лет я была тупой малолеткой, и обожала вампиров (что интересно — оборотни, маги, эльфы и прочие — никогда меня не интересовали, исключительно вампиры). Любовь к клыкастым перешла все меры, когда я решила что пора поклоняться Дьяволу (говорю ж — тупая малолетка). И, нацепив на шею пентаграмму и изрядно искромсав вены, я написала своей кровью договор с Дьяволом, мол — бла-бла-бла хочу быть вампиром, за это буду вечно тебе служить. То, что вампиром я не стала - это понятно, а вот зато пункт — "буду тебе служить" сработал замечательно.
После этого в жизни добавилось мистики — пару раз сами по себе включались телевизор и магнитофон.
Краем глаза я замечала темно-серую кошку в квартире, притом, что кошек у нас не было. И она мне оставляла подарочки — более года просыпаясь, я находила у себя на коже (чаще на руках) царапины от когтей (тонких, кошачьих).
Чуть позже, очень долго, так же после сна, под ногтями обнаруживала запекшуюся кровь, но царапин уже не было (хотя возможно этому есть логическое объяснение — надо только найти).
А еще из меня кто-то стал нехило выкачивать энергию, но потом это прекратилось.
Про сны стоит писать? Во-первых, появилось нечто, что стало жить со мной на границе сна и реальности. Когда вроде как проснулся, но одним глазом еще видишь сон — вот там оно живет - иногда кладет руку мне на голову, иногда лежит рядом и я чувствую, как оно дышит и смотрит на меня, чаще всего — разговаривает со мной и не дает проснуться, и это настолько реально, что не ощущаешь разницы, и только проснувшись окончательно понимаешь — все-таки это был сон. Во-вторых, в более глубоких сновидениях возникло "большое зло", которое создает очень реальные кошмары, чаще всего, когда я вроде как просыпаюсь, хожу по своей квартире, а рядом есть что-то невидимое, и я его опасаюсь, но не боюсь, но потом «это» начинает включать свет, музыку, издает жуткие звуки и приходит понимание — что ты один на один с непонятно чем закрыт в своем сне, и тут начинает одолевать страх.

Когда я уже была на пике сумасшествия от всей этой непонятной ситуации, вдруг одна знакомая рассказала между делом как можно вызвать ангела хранителя и попросить его защиты. И в семнадцать лет я поняла — вот он шанс исправить ошибки. По словам знакомой нужно было двадцать один день молиться ангелу-хранителю перед сном. Молитвы я не знала и почему-то даже не посчитала нужным как-то это узнать, молиться ему, так молиться, и я честно выполняла условия, свято веря и произнося те слова, которые приходили на ум. То ли вновь игры сознания, то ли чудо реально свершилось, но это подействовало, и во сне я встретилась с ангелом-хранителем (конечно, это не был ангел, каким его рисуют — белым принцем с крыльями, это была просто оболочка, которую он выбрал). О чем говорили — уже не помню, но кровавых снов поубавилось, как и проявлений непонятного — больше ничего не мерещилось и не включалось. На время даже пропали кошмары, но только я вздохнула спокойно, как появился новый вид снов, на первый взгляд — обычных, где я встречалась с одной и той же сущностью в разных обличиях, которую после я и стала называть дьяволом, только — "своим дьяволом", потому что у каждого из нас "свое" понимание Бога и Сатаны. Он учил меня жестокости, а когда я не слушалась, смеялся и заставлял. Поначалу было страшно — убить кого-то во сне, вроде и не убийство, но и не хочется, а потом... потом вновь был тот очень и очень реальный сон, когда ко мне пришел ангел-хранитель и сказал чтоб я бежала от этого всего, ибо он был истощен и ранен, а потом появился "мой дьявол" и убил его. Это ведь просто сон, игра воображения?.. но больше я не смогла вызвать ангела-хранителя, как не пыталась. А может все, потому что я знала, что он мертв. Но он не мертв, я чувствую его защиту в самые опасные моменты для моей жизни, пару раз волей случая он вытаскивал меня из-под колес машин, и после страшного ДТП на мне остались лишь царапины и синяки.

...С чем я живу? Все с тем же «нечто» которое приходит изредка навестить меня, со странными снами где меня учат ничему не боятся и убивать, и с ужаснейшим вкусом серы во рту после всех этих снов. Иногда, в виде поощрения, мне сниться, что я таки стала вампиром, и чувствую, как растут клыки - нельзя ни с чем сравнить. Вера в неизвестное пропала, ибо я не верю, а знаю, что в нашем мире существует то, что нельзя увидеть и объяснить. Это просто стало частью меня, все эти тараканы в голове сделали свое дело. Хотела бы я что-то изменить в этом? Наверное, нет. Скорее, узнать - что это, но не более.
Пару раз думала посетить экстрасенса и ему рассказать, а потом безмолвный вопрос — а зачем? В мире столько людей, которые пережили действительно очень тяжелые дни, и которым реально нужна помощь экстрасенса, и тут я: "Здрасьте, у меня, наверное, психоз, но мне больше нравиться думать, что ко мне во сны является дьявол". И ответ специалиста: "А не пошла бы ты в психушку, там не только дьявола можно встретить".

Желания заниматься магией не было никогда, но если для того чтоб разгадать тайну — что за фигня твориться в моей жизни нужно будет вызубрить сто пятьдесят томов про колдовство — я вызубрю.
Как я написала в начале — меня наказывают, когда я рассказываю про всю эту чушь. Причем не столько меня, сколько причиняется вред тем, кто дорог, потому что необдуманными действиями я подставила их под удар, и это моя тяжелая ноша.
Но скорее всего это просто бред, и мне давно пора в лечебницу для сумасшедших.

А еще я очень симпатизирую Андрею Шелухину, только еще не поняла, чем именно.

Новость отредактировал Lycanthrope - 17-01-2012, 08:29
17-01-2012, 08:29 by Jon Black J.R.Просмотров: 3 331Комментарии: 7
+1

Ключевые слова: Жесть Дьявол что со мной происходит

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мурик
17 января 2012 08:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 047
Эммм, а кто такой Андрей Шелухин?
   
#2 написал: Апельсинка
17 января 2012 09:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 010
Что называется, "читаю я это и горжусь страной-у нас уже и в дурдомы интернет провели" (с)
   
#3 написал: Colla
17 января 2012 14:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 173
читать очень тяжело
#4 написал: Энма
17 января 2012 15:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (918|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 094
Апельсинка, я от вас тащусь!!!
как говорится, не в бровь, а в глаз.
             
#5 написал: #pufa#
19 января 2012 09:47
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 1 015
блин, я на грани!!!!!!!!!!!!! yahh всм не знаю, что и поставить)историю с трудом дочитала)
    
#6 написал: Tony.
25 января 2012 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 165
belay не дочитал.. -
#7 написал: garf
2 ноября 2015 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 373
я написала своей кровью договор с Дьяволом, мол — бла-бла-бла хочу быть вампиром, за это буду вечно тебе служить. То, что вампиром я не стала - это понятно, а вот зато пункт — "буду тебе служить" сработал замечательно.

юридически договор недействителен laughing не сделал вампиром - о какой службе речь? Фауста же все читали.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.