Зов покойной матери...

Зовут меня Александра, живу в Москве, на данный момент мне 20 лет. Сразу после моего рождения на следующий день моя мать умерла, отец, не выдержав горя, сбросился с крыши девятиэтажного дома, в итоге попала я в детский дом. Воспитывалась я там до 11 лет, потом меня приняли в семью, я не сразу привыкла к ним, но сейчас не об этом. Ровно две недели назад я стала видеть очень страшный и весьма странный сон. Стоит мне только уснуть, как я вижу перед собой комнату, в то же время я как парализованная. Вижу белую и пустую комнату, без обоев, полов, потолка и всего прочего, вдруг вижу – стоит моя родная мать. Мертвая, в оборванном платье, с опущенной головой, лица не видно, просто кожа бледно-зеленая, как у мертвых. Вдруг очень мне знакомый женский голос, приятный, но в то же время очень раздражающий, вдруг этот голос начинает петь знакомую мне песенку, и песенка и голос мне знакомы, но не могу узнать их. Во время песни мне хочется скорее выпрыгнуть из окна, утопиться, повеситься, сделать с собой хоть что-нибудь – главное, чтобы не слышать этот кошмар. Просто-напросто хочу покончить с собой именно во сне.
Резко просыпаюсь, и ничего нет. Из-за этого сна я перестала спать, буквально засыпала на парах, на лекциях, за рулем. На следующий день я была целый день дома одна. Убирала, готовила. Пока пылесосила в зале, услышала сквозь гул пылесоса шум в кухне. Мне показалось это странным, прибежала на кухню, смотрю – аж с середины стола подставка с ножами упала на пол, ну я сначала не поняла, подняла все это и пошла дальше делами заниматься. Прохожу по коридору, и вдруг все лампочки там одновременно взрываются, и осколки летят чуть ли не мне в лицо. Пришлось чинить потолок, вечером я пошла в ванну, пока смотрелась в зеркало, увидела сзади на стене тень, промелькнула она быстро, как таракан. Я поворачиваюсь и ничего не нахожу, поворачиваюсь обратно к зеркалу – оно треснуло. Тогда уже появилось волнение. Ночью мне приснился тот же сон. С утра я проснулась, убиралась, как обычно, а так как со мной живет маленькая сестренка, ее игрушки были разбросаны. У нее есть игрушечный телефон, он поет. Так вот, прохожу мимо телефона – он начинает петь, подошла, выключила, не успела пройти и двух шагов, он опять запел. Пришлось мне его разобрать. Позже, когда я готовила обед, мне показалось краем глаза, что пробежала тень, повернулась – ничего не было, осталась лишь лужа. Вот тогда во мне уже ожил страх. Главное, после того как я вытерла лужу, след так и остался. Спустя еще одну бессонную ночь я решила сходить на кладбище, на могилу. Все было спокойно, ничего не тронуто. После этого я решила отправиться к гадалке, рассказала ей об этом, она сказала мне: «Дорогая, у тебя проблемы, мать манит тебя к себе...» До сих пор для меня это остается загадкой. Но сон после похода к гадалке исчез...


Новость отредактировал uran-235 - 29-12-2011, 10:47
29-12-2011, 10:47 by Волхв Топкого лесаПросмотров: 2 753Комментарии: 9
+11

Ключевые слова: Мать сон треск

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: GILYOTINA
29 декабря 2011 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 765
История неплохая и только одно мне не понятно: откуда вы знаете, что во сне к вам приходила именно мама ? Она же умерла, когда вы были ещё крохой !
    
#2 написал: Spark
29 декабря 2011 11:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 255
Интересно. Сходи в церковь и поставь свечку за упокой мамы. Может поможет... Мне кажется это что-то еще вернется.. +
#3 написал: ЛедиБлонд
29 декабря 2011 15:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
извините, но у автора этой истории настоящий отец оказался полнейшим слабоком!
Безусловно +
     
#4 написал: marzzz
29 декабря 2011 15:47
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
+
Жалкий вид матери говорит о том, что душе ее плохо, нужен помин.
А отец-самоубийца вообще мается неприкаянный. Не известно, с какими мыслями он покидал этот мир, может, на прощанье так обвинил новорожденную дочь "убившую" его несчастную жену, что ребенку (теперь уже девушке) всю жизнь доказывать надо, что это не так. Грустная история.
               
#5 написал: Bad Girl
29 декабря 2011 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 634
ЛедиБлонд, согласна. Если умерший человек снится именно в таком страшном виде, как описано в истории - душа его терпит мучения, и не может обрести покой. Свечку бы поставить. +
  
#6 написал: Волжская О.В.
29 декабря 2011 16:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Это не мама к вам ходит.
++++++++++++++++++
         
#7 написал: olqa.weles
31 декабря 2011 16:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+...
                             
#8 написал: Кровавый Мармелад
7 января 2012 19:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
Вдруг очень мне знакомый женский голос, приятный, но в то же время очень раздражающий, вдруг этот голос начинает петь знакомую мне песенку, и песенка и голос мне знакомы, но не могу узнать их.

вот из за этого НЕВЕРЮ!!!!!! откуда вы знали голос и песенку матери???м???? если она умерла ПОСЛЕ вашего рождения??? М???минус
               
#9 написал: Tefnut
4 июля 2012 10:48
+1
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 979
Сомневаюсь, что это мама, сущность какая-то шляется и пугает. Идите в церковь, гадалки - зло!+++++++++
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.