Странный сон

Перед тем как заснуть я целый день перед зеркалом баловался с картами, делал вольты, придумывал всякие ловкие трюки... Ну так вот, не раз из руки падал перевернутый пиковый туз и пиковая дама (и другие плохие карты). И вот мне снится сон, что я иду в пространстве (пейзажа я не помню), вдруг на меня набрасывается существо в форме женщины с морщинами (с могильной внешностью). Она меня с силой заваливает на землю и начинает душить. Я не мог в начале и двинуться (самое интересное я не мог проснуться). И я решил, что надо выбираться из-за захвата пока не погиб. Тут я сделал ловкое движение и ударом ноги скинул странно создание и оно исчезло в темноте. Далее сон не закончился...
Вдруг я каким-то образом вижу себя в неизвестном мне подъезде (от 1-го лица все происходило) и ко мне подбегает собака и жалобно начинает скулить. Я сразу понял, что-то случилось... Собака подбегает к двери... Потом я подбегаю к собаке...
И тут я у нее спросил, что мне надо делать... В начале я у нее спросил: "Мне открыть эту дверь?"И тут она помахала головой. Я понял, что дверь заперта... Потом спросил:"Мне надо ее выбить?" Она кивнула... Я с разгону выбиваю дверь... И тут я вхожу в коридор и вижу кучу ужасных женщин (полу-мертвых)...
И одна мне говорит: "А мы тебя давно ждали иди приляг..."
И показывает мне на другую комнату... Я вхожу в другую комнату и вижу: стоит кровать (кушетка) посередине комнаты. А в ней куча окровавленных, мертвых детских тел... Странно, но в этот момент меня поразил какой-то гнев... Я стал на столько зол...
И вот я начал насильно тащить этих женщин к кровати и ломать им шеи об перила (кровати)... Я видел как ломал им шею и слышал хруст (было неприятно слегка, ведь ощущения и звуки были реалистичные). Потом все перешло в обычный сон...
Потом мне мои сожители сказали, что во сне я сильно кашлял... Но это думаю лишнее в моем рассказе.

P.S.
Вчерашний сон... Ничего не придумал так и было=)

4-08-2010, 02:28 by STORMOVIKXПросмотров: 1 910Комментарии: 5
+8

Ключевые слова: Сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Demedroll
4 августа 2010 07:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 3
Жесть! Тут я думаю ни один сонник не поможет.
#2 написал: Элеонора
4 августа 2010 11:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 336
карты-это не игрушка!!!Нельзя с ними баловаться
 
#3 написал: Мара
11 августа 2010 18:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 445
Спасибо. Сон значит. что увлекаясь мимолетным и влезая в издержки вы упускаете массу возможностей еще в самом начале.
Подумайте над моими словами.
С уважением, М.
     
#4 написал: girlfriend
7 мая 2011 01:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 68
+
#5 написал: Piratka
3 сентября 2013 22:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
Реально странный!+++++++++++++++++++++++
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.