В лесу

Я хочу рассказать правдивую историю, которая произошла с маминой подругой и её мужем в августе 2011 года!
Они поехали на день рождение в область Н. Толи на день рождение, толи на второй день свадьбы! Сначала отмечали торжество, всё было более менее нормально, потом тетин Ларисин муж (так зовут мамину подругу) разодрался с каким- то мужиком с этого торжества, и в 12 часов они пошли пешком, так как их выгнали, они сами то после такова не хотели оставаться! Денег наличных у них не было, всё было на карточках, а такси чё то не подумали вызвать! Идут они уже по трассе, а знаете как там то лес, то поле, ну так- то ни каких странностей, они даже и не замечали кроме того, что ни одной машины не ездило!!!
Она говорит идём мы и как будто сзади кто- то есть, я обернулась только вижу тень в лес сразу же, и говорю: "Дим, (так зовут её мужа) посмотри там кто-то есть, он смотрит". И опять тень в лес, мы ужасно перепугались и побежали, а когда уже сил совсем не стало, решили прилечь или хотя бы костёр разжечь, чтоб передохнуть! Разожгли мы костёр практически на обочине, в лес не стали заходить жутко было, только разгорелся костёр, а вокруг нас только вокруг нас начал лить сильный дождь, а больше нигде и не шел, ну мы подумали, что это всего лишь аномалия, прошли подальше опять та же самая история! Бросили мы всё это дело с кострами и пошли дальше, идём и опять то же самое, эта тень всё ближе и ближе мы ломанулись что есть мочи бежим и видим недалеко стоит три дома и фонарь, так мы и пришли к нему и там и заснули! На утро стучались в эти дома и только одна бабка открыла, и мы стали спрашивать у неё что это такое было!! Она и говорит: "Вам повезло, что вы его не увидели, он вас бы и не отпустил, остались бы с ним на всегда..... много аварий на этом пути, и те, кто его видят, назад не возвращаются!" Не понимаю, как она рядом с этим лесом и с этим лешим живёт, если же она как рассказывала, что его видела и не раз, а он её не забрал!!!
Орфография у меня страдает)))


Новость отредактировал VENDETTA - 22-10-2011, 09:22
21-10-2011, 22:02 by АлёночкаПросмотров: 3 064Комментарии: 8
-2

Ключевые слова: Лес тень праздник

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
22 октября 2011 11:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Орфография у меня страдает)))

Не то слово, замучилась текст редактировать.
За историю плюс, но бабка чего то мутит.
и те, кто его видят, назад не возвращаются!

Откуда знать, что они его видели, раз они не возвращаются belay
Но аномалия там точна есть, поэтому плюс
                
#2 написал: olqa.weles
22 октября 2011 11:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Ниче так...
                             
#3 написал: kusi
22 октября 2011 13:47
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Я не поняла они что под фанарём спать улеглись?И леший видимо рядышком пристроился,а с первыми лучами солнца в лес убежал.
                     
#4 написал: NIKTA_09
22 октября 2011 14:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 417
нормально.Ток лучше бы такси вызвали.
 
#5 написал: singonium
22 октября 2011 19:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
Бред -
#6 написал: Tiamat
24 октября 2011 09:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
-
                    
#7 написал: Вариор
13 июля 2013 00:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
А мне нравится +
            
#8 написал: Foxy Lady
27 февраля 2014 08:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (35|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 682
Байка. А вывод один: надо меньше пить.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.