Мой дом
Не знаю даже с чего начать. Многие мне не верят, другие просто не слушают. Ну да в общем-то это не важно. Я живу в подмосковье, у моей семьи свой дом. Он трех этажный, хотя маленький. Просто к слову: мы строили его сами, знали прежних хозяев участка очень хорошо, здесь никто и никогда (тьфу-тьфу) не умирал. Так вот, иногда здесь происходит нечто очень странное. И практически все происходит, когда я одна. Всмысле когда в доме не людно. Начну с того, что свет на втором этаже, если проходить по нему, включается автоматически. То есть реагирует на движения. В доме у меня есть кошка и собака, но собака всегда на 1 этаже спит (что странно, ее никак не заставишь спать на втором и тем более на третьем), а кошку мы завели буквально неделю назад. Так вот, если этот свет горит где-то секунд 30, потом выключается для экономии энергии. Часто ночью я вижу как он включается, а ведь если бы кто-то проходил по лестнице, я бы услышала из своей комнаты, я бы это даже почувствовала, поскольку дом деревянный. А он, ни с того ни с сего, включается и горит по 2 минуты. Это еще не все. Пару раз я видела в этом доме девочку. Причем я никогда раньше ее не встречала. В первый раз это случилось, когда я поднималась по лестнице и на секунду обернулась назад, потом отвернула голову влево и тут поняла, что там кто-то стоит . Я увидела девочку в белом платье, с кудрявыми волосами. Когда же этот свет врубился (его иногда заедает) она исчезла. Но был день. Я смогла ее разглядеть. Второй раз я видела ее, когда мы с сестрой спали у меня на третьем этаже. Моя сестра отличается отменным скептицизмом, если так можно сказать. Так вот, будит она меня среди ночи и говорит, мол, тут кто-то ходит. Я вся перепугалась, стала осматривать комнату. Никого. Я уснула, а чуть позже стала переворачиваться на другой бок и снова ее заметила. Она стояла совсем близко и держалась за другой конец кровати. Я обернулась чтобы включить свет, потом она исчезла.Еще однажды, когда я сидела на унитазе, я вдруг услышала топот. Наверху. Опять же, дома никого не было. Сначала не обратила внимания, но он становился все сильнее и сильнее. Дошло до того, что надо мной стал прогибаться потолок. И шаги такие мощные, с такой силой. Я пулей вылетела из ванны и за три секунды оказалась в зале, на первом этаже.
Еще одна история случилась, не поверите, 31 октября. Я была в той же самой ванной, чистила зубы. Уже был вечер, почти ночь. Зеркало висит над раковиной, а напротив маленькое окно. То есть его, получается, полностью можно видеть в зеркале. Ну вот, значит, мою я зубы, наклоняюсь в раковину, чтобы сплюнуть, и тут, как в самых дешевых фильмах ужасов, я поднимаю голову и вижу в окне... лицо. Мужское. Оно мне показалось синим и очень злым. Не похожем на обычное человеческое. Глаза большие и черные, злой оскал. Он смотрел мне прямо в глаза. У меня все затряслось, я чуть не упала в обмоток. Не хотелось поворачиваться, чтобы заглянуть в окно и убежала. Думаю никому не надо объяснять, что залезть на такую высоту обычному человеку, без какой либо помощи, нельзя. Да и ночь была.
Я не знаю что это, но я уже боюсь здесь жить.
Новость отредактировал Крипуша - 25-12-2011, 17:23
Ключевые слова: Дом Призрак Мужчина Девочка