Кот или демон?

Доброго времени суток, читатели! Хочу поведать историю о моей кошке. До сих пор не могу отойти от шока... Около недели назад с моей кошкой странные вещи начали происходить, например: хочешь погладить ее, а она как зашипит и даже укусить может, носится по всему дому как угорелая, иногда бывает, что она уставится в никуда и стоит без движения пока не крикнешь или лёгкого пинка не дашь! Один раз было такое - сижу один дома на кухне, погрызываю бутерброд, а она как прыгнет на стол и как начнет рыпеть на меня! Глаза выпучит и смотрит таким пронзительным взглядом, что, кажется, сейчас кинется! Я тогда не на шутку испугался! Родители домой вовремя зашли... Начали дверь открывать, а она махом из кухни в комнату, а там уже не знаю куда она делась... (Дом у меня двухэтажный. На первом живу я с братом, а на втором - мамка с папкой). Кошка была чёрного цвета и ошивалась она постоянно внизу и редко ходила на второй этаж поесть. Вот тут как раз и началось самое "дерьмо" (простите за слова... иначе выразиться никак нельзя!)!!! Сижу я на стуле, просиживаю свои драгоценные часы в инете... заглядываю на ваш сайт постепенно... Я как-то не заметил, но моя бешеная кошка (сначала мы так думали!) мельком прыгнула мне на колени и вроде бы спокойно улеглась! Я начал ее гладить и, к моему удивлению, она была спокойна как никогда! Подумал: "Во! Прошел период сумасшествия кошки!!!"...
Но не тут-то было... Когда я гладил ее, я случайно так прошелся двумя пальцами по ее хребту! Она подняла голову и как зарычит резким басом, свалилась плашмя с колен и начала брыкаться по полу и орать... секунд через пять быстро выпрыгнула в окно... Голос у кошки был писклявый, а тут прям как у тигра, только с такой интонацией! Это был ужас. Я рассказал все родителям, и они не поверили, хотя они религиозные люди! Мы не могли найти ее около полунедели, и все же нашли... У нас был ремонт в доме... меняли полы... Под полом нашли кости кошки. Как будто кожа и внутренности кошки убежали, а скелет оставили под полом! Моя мать чуть в обморок не упала! Вся позеленела. Ведь за полнедели труп не мог разложиться!!! И что самое странное - гнилью не пахло! Живем там 13 лет... И я думаю, что все же это наша кошка... так как, когда мы туда переехали, полы были сгнившими и их пришлось менять на новые доски. Те, кто не понял - полы меняли два раза.


Новость отредактировал Tata - 20-12-2011, 23:50
20-12-2011, 23:50 by AmfetominПросмотров: 6 361Комментарии: 16
+10

Ключевые слова: Кошка демон пол.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: esipovalen34
20 декабря 2011 23:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 668
Бедное живлтное. Возможно в него вселился бес
     
#2 написал: ЛедиБлонд
21 декабря 2011 00:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
напрашивается вопрос, а зачем так часто вы меняете полы? Может в прошлый раз вы просто не заметили. Ждите, скоро ваша киса прибежит!
     
#3 написал: KnYYaZ
21 декабря 2011 01:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 554
Мне кажется, подобное поведение кошки вызвано игрой гармонов.
А на счет скелета, я бы не сказал что зря, ведь Вы же не первые хозяева дома.
А кошка чувствовала.
+
 
#4 написал: Джон Константин
21 декабря 2011 02:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 271
Что-то я не нашел связи со скелетом и кошкой. Я так понял, в кошку вселился "бес" задолго до ее смерти. Тогда зачем связывать такой факт со гибелью животного?

#5 написал: Amfetomin
21 декабря 2011 03:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 20
ЛедиБлонд,
напрашивается вопрос, а зачем так часто вы меняете полы?

Когда мы переехали там были гнилые полы... и мы их поменяли на доски... доски тоже не суперские были и положили их не ровно.. то есть там были "порожки" и их постоянно нужно было перешагивать... они были высокие и особо не мешали не кому... но стали проводить капитальный ремонт и начали заливать маленькие кирпичные столбики... поставили хорошие доски сверху линолеум и всё стало ок...
Джон Константин,
Наоборот... мне кажется, что в кошку наоборот вселился бес при жизни она умерла а дух-бес кошки остался... но я не знаю... и я уверен в том что это была наша кошка потому что ей всего около 4 месяцев... и она соответственно маленькая по размерам... скелет тоже был маленький

KnYYaZ,
Нет... моя семья уверена что кошки тогда не было! И дырок под пол тоже!!! Я уверен, мой отец уверен а про мать я даже говорить не хочу! Она первые дни слова связать не могла! А потом вроде по лучше стало но всё равно ходит вся такая... и всё время спрашивает уверен ли я в своих словах... а то есть вот в этих "Когда я гладил ее, я случайно так прошелся двумя пальцами по ее хребту! Она подняла голову и как зарычит резким басом, свалилась плашмя с колен и начала брыкаться по полу и орать... секунд через пять быстро выпрыгнула в окно... Голос у кошки был писклявый, а тут прям как у тигра, только с такой интонацией!" она орала и хрипела... мне очень страшно стало... и я бегом на второй этаж...


...они были не очень высокие*

Ребят ее силуэт в окнах иногда появляется...
#6 написал: wickedzero
21 декабря 2011 03:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 243
Мм... Все же скорее верю. +
Кошка черная, говорите? (сразу привет от предрассудков)
Может, и вселилось в нее что... Как-то раз слышала легенду о подобном, только там с людьми происходило.
Кошки они же очень мистические и тонкие животные - может, ваша наткнулась (я так понимаю, животное любило гулять на улице?) на какой разлом или просто сущность, которая и овладела несчастной (многие с того мира ищут выход к нам), ну а так как кошечка все таки маленькая, то и лимит жизни подселенцем невелик - вот существо и выжрало несчастное животное.
Бедная котейка.
 
#7 написал: Катя Соколова
21 декабря 2011 08:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 384
У меня дома живет черный кот. Зовут Мики. Он наполовину сиамец, поэтому очень гордый, сейчас под старость лет начала сходить с ума. Иногда бегает по дому, как угорелый) но такого чтобы выпрыгивал в окно сам не было...+ Странная история достаточно....
 
#8 написал: akimape
21 декабря 2011 13:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 206
Хана...+ Моя кошка тоже в последнее время какая-то странная...
#9 написал: Nicol
21 декабря 2011 14:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 118
+, да наверно все же вселился кто-то... хотя кошки чистые существа сотворенные Богом, даже не знаю что с ней могло приключиться...
#10 написал: Tag
21 декабря 2011 15:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
да вообще странная ситуация.
скелет кошки брр
у всех котов сезонное помутнение, а мой подозрительно умно смотрит ... хD




--------------
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
  
#11 написал: Fiery_lioness
21 декабря 2011 21:10
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Жуть.. Бедная киса. Хорошо, у меня нет кошки в доме. За историю +
#12 написал: Werty
22 декабря 2011 01:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
аа))) страх.... +
#13 написал: Amfetomin
22 декабря 2011 02:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 20
Ребят... если ее можно как то вернуть то пожалуйста напишите в ЛС...
#14 написал: Tag
22 декабря 2011 11:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
возвращать?
читали Кинга "кладбище домашних животных" ? там написано подробно куда нести и что в итоге получишь.
оно вам надо?



--------------
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
  
#15 написал: Amfetomin
22 декабря 2011 20:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 20
хз... не думаю... это чёрная магия наверное... буду скучать по "Косте..."
#16 написал: Tavadze
2 января 2012 03:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 366
Страшненько так то....+
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.