Отдых в деревне: Новая напасть...(часть 2)

Моя жизнь, если честно, полна приключений. Хотя бы раз в неделю со мной должно произойти что-то, из-за чего могут быть неприятные последствия. И вот тому доказательство: на моё прошлое лето в деревне выпало знаменательное событие: из больницы сбежал какой-то псих. О, как ужасно осознавать, что это всё из-за тебя! Я не выпускал психа, не подумайте. Я виноват в том, что пришёл в деревню.
Немного фактов о нём: одни говорят, что никакого психа не существует, другие считают, что он есть и что он настоящий псих. Его поведение непредсказуемо. Например, одна его жертва говорит, что ночью он пробрался в её сарай, подоил её единственную корову и выпил почти всё выдоенное молоко. Это звучит смешно, но, представьте, что идёте вы в туалет ночью (а он не в доме)...
Можно заметить, что я часто пишу о туалетах. Извините, но я их реально боюсь. Я не боюсь темноты, пауков, высоты, smile.jpg, suicidemouse.avi, Cradle.avi mereana_mordegard_glesgorv.avi БНЕ3Н0ГNМ и т.д. Я не испугался великой Creepy Squidward's Suicide, но всё же я боюсь туалетов...
И, как на зло, мне пришлось идти в туалет ночью.
Идя от дома до сарая (где как раз и находился... ну, вы поняли) я думал о том, что, вдруг этот псих пробрался к нам в сарай? С моей невезучестью это вполне возможно. И вот я уже у калитки в сарай. Тишина. Я не решаюсь туда войти. Ужасно то, что я должен. И вот, взяв на всякий случай палку, решил пройти туда... Никого, кроме спящих животных. Значит всё в порядке.
На обратном пути я вдруг услышал лай нашего пса. Он обычно не лает, значит, кто-то идёт... А я в сарае! А до дома не так близко! Я погнал, что было сил, бежал, и слышал, как пёс лаял всё громче, и вот я у дома… Открываю дверь... А она заперта! Видимо, кто-то из домашних проснулся и, увидев дверь открытой, закрыл. Я стал колотить, что есть сил, стучать в окна, кричать, но никто не просыпался... Придётся ночевать на улице.
Я, свернувшись калачиком, дрожал. Не от холода, а от мысли, что кто-то чужой рядом. Пёс продолжал лаять. И тут я вспомнил все свои страхи, и, пытаясь их забыть, вспоминал ещё больше. Рядом не было ни телефона, ни часов. Я думал, что схожу с ума. Любой резкий шорох мог меня убить. И вот я услышал, как кто-то ползёт на меня. Это был кот Пушок. Он был не очень красив: нет одного глаза и местами шерсти. Но мне было всё равно. Я был рад, что рядом со мной есть хоть кто-то.
Стоило мне успокоиться, как вдруг я зачем-то повернул голову в сторону и увидел силуэт человека. Я знал, что это наше неказистое деревце, но всё равно было страшно.
Много чего испугало меня той ночью, пока, почти под утро, мой дядя не пошёл делать зарядку. Я проснулся, дождался, пока он не уйдёт, и зашёл в дом. Никто не заметил моего отсутствия. Пёс на следующий день отказывался выходить из будки. Это на него не похоже. Скорее всего, из-за жары, но, может быть, есть и другая причина? Что касается моего здоровья, то всё обошлось.
Но эту ночь я запомню надолго. Она изменила моё представление о страхах.
18-12-2011, 20:11 by OyarStoriesПросмотров: 2 223Комментарии: 5
0

Ключевые слова: Ночь страха Псих Кот

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: anika
19 декабря 2011 07:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 232
Мдэээ...
#2 написал: olqa.weles
19 декабря 2011 12:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (10|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 952
Ох уж эти деревенские туалеты...
                             
#3 написал: _katena_
19 декабря 2011 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 165
бредятина несусветная. А вот про туалеты, я даже днем боюсь в них заходить, все время кажется что развалится сейчас.
#4 написал: Ksun
20 декабря 2011 02:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 57
-----
#5 написал: derek.knight
6 августа 2012 10:41
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Скука смертная. Предыдущая история была лучше.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.