Бабушка

Выкладываю свою последнюю историю. Так как что-то странное стало со мной твориться (боюсь с ума сойти).
Так вот сегодня после порции страшилок (а их было много) мы услышали, увидели бабушку. Многие скажут бабушка как бабушка, что страшного? А вот и страшно, когда её увидишь.
Говорит эта бабушка всё время что-то себе под нос и не на очень понятном языке. Все думают, что она сумасшедшая, но не все знают то, что знаем мы. Однажды, мы идём и бабушка на встречу и как всегда бубнит что-то под нос. Мы с пацанами решили подслушать ее, и пошли сзади. И когда услышали слова были в жёстком а*уе. Она говорила всё время -"Вы все умрёте, я вас убью ночью, уснёте и не проснётесь"- ,и решили отстать от неё.
После того как мы рассказали всё Диме, (он был нашим общим другом, знавшим всё в округе) он нам рассказал вот что:
Когда-то в нашей деревне был колдун, который насиловал детей. И вот его решили сжечь, он сопротивлялся, и когда его сжигали, он кричал, что всех убьёт, и его будут молить о пощаде. И во время этого на него смотрела женщина. Он заметил её первой и запомнил даже после смерти.
Через неделю её нашли изрубленной топором и по пояс вкопанной в землю. И по всей деревне прокатилась волна убийств и несчастных случаев. Причём все умершие, были при сжигание колдуна. После этого, самая первая умершая женщина появилась на улице, и все удивились, как же так, её же хоронили недавно. И решили спросить её, как ты выбралась, и она начала говорить всякую чушь. Типа дайте хлеб, хочу в туалет и т.д. Привели её к психологу, и оказалось, что она ничего этого не хотела она говорила на каком-то языке и подразумевала под хлебом обрубленную голову и тому подобное.
Вы спросите: А причём тут колдун? А притом, что он также говорил, даже манерой стиля.
С тех пор мы обходим эту бабушку.

25-11-2010, 18:49 by СумракПросмотров: 3 157Комментарии: 28
-10

Ключевые слова: Колдун бабка псих

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Шреддер
25 ноября 2010 19:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 82
Комментариев: 589
Лол.
    
#2 написал: Karmilla
25 ноября 2010 19:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Он заметил её первой и запомнил даже после смерти.

это он сам рассказал?
Слишком много Стивена Кинга.
       
#3 написал: Slavyan
25 ноября 2010 19:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 320
А у бабушки топор из спины не торчит случаем?...
 
#4 написал: TeocraT
25 ноября 2010 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 586
Когда-то в нашей деревне был колдун, который насиловал детей.


Маг-педофил, ага.

И вот его решили сжечь, он сопротивлялся, и когда его сжигали, он кричал, что всех убьёт, и его будут молить о пощаде


Я бы тоже сопротивлялся и грозился все поотрывать. Кстати, пол-деревни потом не загремело за решетку, случаем?

Вы спросите: А причём тут колдун? А притом, что он также говорил, даже манерой стиля.


Черт! Походу, я тоже... того... колдун.



  
#5 написал: Лютиэн
25 ноября 2010 20:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 572
TeocraT,
Вы сказали за меня все. lol

Автор, я Вам таких страстей про свою бабушку, страдающую деменцией расскажу, что ого-го!
  
#6 написал: Сайлент
25 ноября 2010 20:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 347
ахахахха)))))) что за бред полнейший!!! Автор, ты так действительно с ума сойдёшь. Такими-то темпами!!!))))
 
#7 написал: Юлька
25 ноября 2010 20:29
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 105
Что то я тут логику не могу понять...Бабушка, колдун...хаос какой то...
 
#8 написал: veda3
25 ноября 2010 21:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 383
" ушла остужать мозг"
автор что за бред???
"тихо-мирно схожу с ума"
 
#9 написал: natalja.sukmanova
25 ноября 2010 21:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
И когда услышали слова были в жёстком а*уе. Она говорила всё время -"Вы все умрёте, я вас убью ночью, уснёте и не проснётесь"- ,и решили отстать от неё.

Мож бабка о своем, мож про тараканов домашних?))
Когда-то в нашей деревне был колдун, который насиловал детей.

Автор, это уж не колдун, а педофил.
И вот его решили сжечь, он сопротивлялся, и когда его сжигали, он кричал, что всех убьёт, и его будут молить о пощаде. И во время этого на него смотрела женщина.

Простите, а это в каком веке то было?
После этого, самая первая умершая женщина появилась на улице, и все удивились, как же так, её же хоронили недавно. И решили спросить её, как ты выбралась, и она начала говорить всякую чушь

Спросить у умершей...мда...оказывается это обычное дело...
Типа дайте хлеб, хочу в туалет и т.д

Значит живая все таки...или умершая.. wassat
Привели её к психологу, и оказалось, что она ничего этого не хотела она говорила на каком-то языке и подразумевала под хлебом обрубленную голову и тому подобное.

Умершую женщину к психологу??? Оооо....я щас сойду с ума!!!! Так умерла она или нет?
Вы спросите: А причём тут колдун? А притом, что он также говорил, даже манерой стиля.
С тех пор мы обходим эту бабушку.


Бабушка и колдун, автор - это мафия против вас работает..хи-хи))
Знаете, очень в вас разочаровалась после этой истории, -
     
#10 написал: vague
25 ноября 2010 21:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Заврались Вы,Автор :(
#11 написал: ggg777
25 ноября 2010 21:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 326
НЕТ! Мы не спросим – причем тут колдун? Это для нас и так ясно.
Вперед, мои маленькие друзья, поспешим за нашим уважаемым автором и прыгнем в эту кроличью норку…..
ОООО. Какая же она глубокая, эта кроличья нора. Летим! Как тут все необычно. Бутылочки, скляночки. Осторожнее, не разбейте! А вот и она. И не такая уж и страшная эта бабуля. Летит, кувыркается, забавно размахивая палочкой. Что она там бормочет? Прислушайся дружок. Что? Сборище тупоголовых юнцов, вечно ходит по пятам? Ну это не проблема, нужно просто организовать им жосский а*уй и они сразу отстанут. Попробуйте почитать какуюньть страшную считалочку, а можно просто говорить все, что придет в голову, глядя на них.
Что еще? Достал барыга Дима, толкающий ганджубас всей округе? Тоже как два пальца. Надо просто накрошить ему в травку волшебных грибов, и подбросить больше горячих угольков в его трубочку. Что он там кричит? – ПОЖАР?! Мы все сгорим? Не беда, скоро успокоится. И его травку больше брать никто не будет. Кому теперь такая хрень нужна. Только не вспоминайте при нем про маньяка насильника, что повстречался ему в далеком детстве. Иначе опять пойдем махать топором, фиг остановишь..
Да, и побольше, побольше в своей речи иносказаний. Не пугайтесь. Это всего лишь – “Психолог”, он недавно сбежал от психиатра. Ничего, судя по его громким комментариям и нервному смеху ему скоро помогут.
Ой, как же лихо она зацепилась клюкой за торчащий корень и как бойко стала карабкаться к темному выходу. Прощааааааай, бабушка… Мы летим дальшеееееее…
 
#12 написал: Karmen
25 ноября 2010 21:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
Ооо..хд..((
Смех продлевает жизнь...ах-ах-ха..умора..)
  
#13 написал: SCory
25 ноября 2010 21:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 177
История бредятская, но веселая++
#14 написал: TeocraT
25 ноября 2010 23:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 586
ggg777, комментарий неиллюзорно доставил. Снимаю шляпу, преклоняю колено.
  
#15 написал: Сумрак
26 ноября 2010 06:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 88
Чё то я передумал что это последняя история. короче ещё 10 выложу только не таких лажовых.
#16 написал: черная в полосочкуl
26 ноября 2010 08:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 088
да ладно, сумрак! смех продлевает жизнь! немного подобной лажи+комментарии теократа= несколько лет жизни!!=D
   
#17 написал: байка
26 ноября 2010 09:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 746
я недавно фильм такой же видела только там более понятней было. wink wink wink
    
#18 написал: ggg777
26 ноября 2010 10:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 326
Цитата: TeocraT
комментарий неиллюзорно доставил. Снимаю шляпу, преклоняю колено

Всегда к вашим услугам smile
 
#19 написал: Olllga
26 ноября 2010 10:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 544
Бред такой, -
 
#20 написал: miss.carclina.asya
26 ноября 2010 15:11
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 622
Цитата: Шреддер
Когда-то в нашей деревне был колдун, который насиловал детей. И вот его решили сжечь, он сопротивлялся, и когда его сжигали, он кричал, что всех убьёт

Вообще-то это сюжет фильма.
  
#21 написал: Renik
26 ноября 2010 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 73
в фильмах даже такое не увидешь!!!!!
бред,бред,бред!!и читать не приятно!!!
#22 написал: Ласка
26 ноября 2010 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
Сумрак,Вам плохо?
  
#23 написал: Сумрак
26 ноября 2010 17:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 88
Я в жёском а*уе от своей истории перечитал вот гамно!!!
#24 написал: Lanalita
26 ноября 2010 20:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 552
я в шоке, это такой ужас, такой ужас! прямо боюсь. Колдун- секс- маньяк, что-то новенькое.
 
#25 написал: KURTELL
23 декабря 2010 22:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
Мдя...бабушка-псих)))
#26 написал: nuric_98
4 июля 2011 18:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 66
по-моему бабуся вас накололала и дима
#27 написал: Faceless Killer
28 сентября 2011 06:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Да ладно Вам, ржачная история! lol +++++++++++++++
                     
#28 написал: †Gothic†
4 ноября 2011 21:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|-1)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 364

TeocraT,
natalja.sukmanova,
ggg777,
Жжоте, жжоте)))))
Все сказано до меня) Но ставлю плюс, ибо история доставила)) Посмеялась, особенно над комментариями)) Хотя настрой гхыровый. Умеете ж, блин)
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.