Съёмная квартира

Раньше я не верил в призраков и считал людей, которые рассказывают истории про злых духов, лжецами. К сожалению, этим летом со мной приключилась одна история, которая перевернула мое представление о загробном мире. Мне необходимо было снять временное жилье, но ввиду не очень хорошего финансового положения, я искал дешевые квартиры. Пересмотрев несколько газет, я наткнулся на объявление, в котором говорилось, что сдается однокомнатная квартира в хорошем состоянии всего за три тысячи рублей. Сумма удивила, но поскольку выбора особого не было, я решил связаться с хозяйкой этой квартиры. Позвонив по телефону и обсудив организационные детали, она сказала мне, что я могу въехать уже завтра. Моей радости не было предела, так быстро въехать и почти за даром, уже тогда мне нужно было усомниться в этом предложении, но к сожалению я не обратил на это внимание.

Приехав по адресу, меня встретила вполне привлекательная женщина около тридцати лет, но на все попытки разговорить её и пофлиртовать с ней, она отвечала что замужняя женщина и она очень верна своему мужу. Верность это хорошо, подумал я и, не став докучать хозяйке, предложил поскорее перейти к осмотру квартиры.

Квартира была в очень хорошем состоянии, к тому же она была обставлена и даже холодильник был забит под завязку. Я спросил хозяйку почему же такая низкая цена на съем квартиры, в ответ она сказала, что здесь очень беспокойные соседи и в квартире долго никто не задерживается. Беспокойные соседи были для меня не проблемой, и поэтому мы перешли к оплате. Хозяйка попросила деньги вперед, на случай если я откажусь от проживания раньше времени. Подумав и решив с чего бы мне отказываться от такого замечательного предложения раньше времени, я расплатился с хозяйкой. Она сказала мне, что я могу въезжать уже сегодня и оставила свой номер телефона на случай каких-нибудь проблем. Проводив хозяйку квартиры, я позвонил друзьям чтобы они помогли привезти мои вещи.

Не буду вас утомлять рассказывая про своих друзей, лучше перейду сразу к делу. Уже ближе к ночи я разложил свои вещи по местам и проводил друзей. На часах было 22:00 и решив, что поскольку завтра рано вставать на собеседование по поводу новой работы, я лягу спать. Меня разбудил ужасающий женский крик, он доносился из ванной. Сломя голову я побежал на звук, но дверь ванной была наглухо закрыта. Я попытался её выбить, но дверь не подавалась и после этой попытки крик резко затих. Тогда мне подумалось, что это хозяйка что-то забыла в ванной и решила это забрать, но порезалась, отсюда и крик. Хотя что могло быть такого важного, что нужно было приходить ночью.

- С вами все в порядке?- спросил я.

Но ответа не последовало, вместо этого из-за двери раздался громкий собачий рык и дверь начала ходить ходуном. Было слышно как животное царапает когтями дверь, кроме того раздавалось это противно клацанье, от воспоминаний которого я до сих пор не могу избавиться. С перепугу я подвинул тумбочку к двери, чтобы та тварь не выбралась наружу и попросту не разорвала меня на части. Потом я побежал в комнату, чтобы взять свою биту, на случай если та тварь все-таки выберется. Забежав в комнату, я увидел фантом старой женщины. Она пристально смотрела на меня, её рот открывался и закрывался, словно она что-то хотела сказать, но голоса я не слышал. К тому моменту я вообще перестал здраво мыслить, попросту стоял как вкопанный, кровь леденела в моих жилах, а призрак этой женщины начал приближаться ко мне. Когда она совсем близко приблизилась мне удалось разглядеть, что вся одежда и тело её было изодрано, словно на неё напала стая бродячих собак. Фантом этой женщины прошел сквозь меня и растворился в воздухе.

С меня спало оцепенение и я бросился к выходу из квартиры. Пробегая мимо ванны, я заметил, как из под двери сочилась кровь, но мне уже было все равно, у меня было только одно желание поскорее отсюда убраться. Открыв входную дверь и выбежав в подъезд, я пулей умчался на улицу. Добежав до детской площадки, я повалился на ближайшую скамейку. Все мое тело трясло от страха, я пытался осмыслить происходящее, но в таком состоянии это было попросту невозможно.

Где-то через час, я пришел в себя и более менее успокоился. Тогда уже совсем рассвело и я стрельнул сигаретку у прохожего, глубоко затянувшись я окончательно успокоился. Собравшись с мыслями, я побрел обратно в квартиру. На моих ногах были только носки, из-за страха я даже толком одеться не успел, хорошо что на мне было трико и майка. Хоть было и лето, но все же с утра было прохладно.

Зайдя в подъезд и поднявшись на пятый этаж, где находилась та злосчастная квартира, я зашел внутрь, но дверь на всякий случай закрывать не стал. В квартире царила тишина и покой, словно ничего здесь и не происходило. У двери ванной не было никакой лужи с кровью, я отодвинул от двери тумбочку и с осторожностью глянул внутрь. Дверь изнутри была не тронута и ванна была пуста, никаких жутких зверей там не было. Пройдя дальше и заглянув в комнату, я убедился, что в ней тоже никого не было. Тогда я повалился от усталости на кровать и уснул.

Позже меня разбудил мужчина лет сорока пяти, это был сосед, он увидел незапертую дверь и решил поинтересоваться, все ли в порядке. Когда я рассказал ему что с мной произошло, я думал что он мне не поверит, но он лишь глубокомысленно хмыкнул и поведал мне другую историю. Про то что до меня в этой квартире проживали мужчина и женщина, но потом их разодранные тела нашли в ванной. Слухи ходили что они погибли от множественных укусов собак, но у той пары собак отродясь не было. Зато их бабка была сумасшедшей и держала кучу собак, но потом померла от сердечного приступа, ибо старая была. Внучка её не любила, потому к бабке и не приходил никто, собаки изголодались и обглодали тело старушки. Собак этих конечно, потом усыпили. Но внучка и ее мужик все-таки пострадали. Также он рассказал, что эту квартиру отродясь никто не сдавал, а нынешние хозяева квартиры сейчас живут в другом городе и приезжать сюда не собираются.

В общем, я потом собрался и съехал в тот же день, а вам советую проверяйте квартиру, прежде чем туда собираетесь переехать.


Новость отредактировал uran-235 - 18-12-2011, 19:26
18-12-2011, 19:26 by ПандаПросмотров: 2 740Комментарии: 11
-4

Ключевые слова: Квартира шум собаки сосед

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Gulnaz96196
18 декабря 2011 19:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 157
вот это да..
как фильм прям
#2 написал: Гидропоника
18 декабря 2011 19:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
СУПЕР yaaah
Квартира полная призраков, да ещё и сдала ее, по ходу, мертвая тетка... dinozavr
Мильен плюсов...+++++
     
#3 написал: Nicol
18 декабря 2011 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 118
Да уж страшно... у меня бы наверно не хватило смелости вернуться в эту квартиру... по крайней мере одной. yaaah за историю конечно же +))
#4 написал: Тень неба
18 декабря 2011 19:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 134
И такое случается .Ноя не очень понела,а та тётка которая тебе квартиру сдавала она призраком была?+
#5 написал: ЛедиБлонд
18 декабря 2011 21:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 362
интересно. Живенько, только +
     
#6 написал: kukshinovanv
19 декабря 2011 09:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 378
да уж впечатлила, но как проверять квартиры - по соседям, что ли ходить распрашивать +
 
#7 написал: Lesa
19 декабря 2011 12:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (173|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 472
Вот что за люди сдают такие квартиры! Только бы денег поиметь. А история конечно +++++
 
#8 написал: olqa.weles
19 декабря 2011 12:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Это что получается? Призрак тетки квартирку сдал? Зачем ей на том свете деньги, тем более в нашей неконвектируемой валюте? Меркантильная какая тетка была... даже там деньги ей дай, да побольше...
                             
#9 написал: zvezdnijdojd
19 декабря 2011 14:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 532
Меня бесят мужики которые яйца свои катают при любом удобном случае, а история интересная
 
#10 написал: Tavadze
2 января 2012 23:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 366
Очень интересно,блин я в восторге!+
 
#11 написал: tvoibog
16 марта 2012 02:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Жутковато:)я бы ни за что туда не вернулась...

Конечно +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.