Чертов диплом

Здравствуйте! Хочу рассказать еще одну историю. Она произошла со мной в мае этого года. Жила в общежитии, как настоящий студент. И готовилась к диплому. В тот вечер я очень засиделась за компьютером, работая над дипломной работой. Время было примерно 4 часа утра, когда я все-таки нашла в Интернете нужную мне информацию. Принялась обрабатывать её и размещать в дипломе. В ту ночь очень устала, но хотела доделать диплом, да и сроки поджимали. И вот, сидя за компьютером в 4 часа утра, понимаю, что у меня жутко заболела спина. Я выпрямилась, потянулась и повернула голову к выходу. Говорю сразу, что это не глюки, потому что когда меня глючит, я знаю! То, что я увидела, мягко говоря, удивило меня. Передо мной стояла девушка, ровесница мне, наверное. Мне 20 лет. Она была полностью белая и какая-то полупрозрачная. Причем стояла она буквально в полуметре от меня. Больше всего меня удивили ее глаза. Большие, красивые глаза... но БЕЗ ЗРАЧКОВ! У нее, похоже, были светлые волосы, забранные в хвост, с ровной прямой челкой. Она смотрела на меня удивительным и немного печальным взглядом. Я спокойно повернула голову и уставилась в монитор. Через какое-то время, осознав произошедшее, повернулась обратно, но там никого не было! Тогда меня пробила такая дрожь, что я начала истерически визжать! Это ранним утром в общежитии! На мой "визг поросенка" сбежались все ближайшие комнаты. В том числе и мой хороший знакомый Толик. Объяснив, почему я кричала, все пришли в ужас, а Толик лишь усмехнулся, сказав: "Значит, Светка все никак не уходит". Я потребовала объяснений. Он рассказал мне, что примерно лет 7-8 назад у нас в общаге повесилась девушка. Он тоже ее видел. И начал её описывать... Мои глаза были как два блюдца от услышанного! Он полностью описал мою утреннюю гостью в таком виде, как она и была у меня в комнате. Все кто был у меня в комнате - все стояли в шоке, а я не могла не сказать ни слова, только плакала и кивала на его описание!!! Зачем она приходит к нам? Может она ищет своего парня и хочет отомстить?..


Новость отредактировал VENDETTA - 7-12-2011, 10:46
7-12-2011, 10:46 by Donnie DarkoПросмотров: 2 395Комментарии: 6
+8

Ключевые слова: призрак общежитие висельник

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Keiyoshi
7 декабря 2011 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
++++
    
#2 написал: katerina.prida85
7 декабря 2011 16:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
история хорошая, а почему повесилась?+
    
#3 написал: Эбису
7 декабря 2011 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 113
Плохо и не интересно написано, минус. И вообще мало верится.
#4 написал: Гидропоника
7 декабря 2011 22:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
А причем тут "Чертов диплом"?
И, вообще, не понимаю, как можно увидев незнакомую девку без зрачков, спокойно повернуться к монитору??? Не верю-
     
#5 написал: Yanasha
8 декабря 2011 00:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 79
я думаю резко повернулась - резко отвернулась. =)
Верю. Оценка 6.0!!! Как на фигурном =)
++++++
#6 написал: Tavadze
4 января 2012 00:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 366
пусть будет+
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.