Сгнил заживо

С каждым годом все больше и больше людей, которые рассказывают свои невероятные, ничем необъяснимые истории, которые случились именно с ними или ихними знакомыми. Вот и у меня есть одна история, которая случилась с одним из моих родственников. Это был обычный человек, ни чем не отличался от всех остальных, работал как и многие на предприятии. Звали его Алексей. Жена, семья, дети все как у всех. Но вдруг жизнь сильно изменилась, причем очень резко. Утром прозвенел будильник и как всегда Алексей хотел встать и выключить его. Открывает глаза, а тело оцепенело. Ни головы ни руки поднять нет сил, как будто кто-то привязал к кровати. Сразу охватил страх, потом паника, не понимание того, что происходит. Стал кричать во все горло, что есть сил, что б разбудить жену, но оказалось, что мой крик -это жалкий писк, который даже младенца не разбудит...

Через некоторое время проснулась жена, начала тормошить неподвижное тело, что-то невнятно лепетавшего мужа. Быстро среагировав, жена вызвала скорую и Алексея забрали в реанимацию. Врачи утверждали, что ночью во время сна, случился инсульт и в следствии этого парализовало все тело. Каждый день становился все мучительнее и страшнее. Одна болячка за другой выявлялись и все больше толкали в безысходность. Когда с больницы выписали, легче не стало. Стационарное лечение еще больше заходило в тупик. Диагнозы разных врачей противоречили друг другу. Конечности начали сильно отекать, потом появилась небольшая сыпь. С каждым днем сыпь все больше увеличивалась и увеличивалась. Анализы были чистыми. Врачи разводили руками. Эмоции били через край, отчаянья не было придела. Все средства народной и нетрадиционной медицины были перепробованы.Сыпь превращалась в ранки, ранки в гнойнички, они увеличивались и увеличивались. Это все приносило невыносимые страдания Алексею, который просто молил о смерти. Но вот однажды ,одна из подруг жены Алексея, упомянула о пожилой даме, которая якобы помогла ее дочке. Выбора не было и обе женщина поехали к ворожке, которая жила в ничем не примечательном поселке. Только переступив порог дома, женщина сказала: в доме посторонний предмет от которого идет несчастий череда. Как найдешь его - неси в церковь и отдай священнику, он знает, что с этим делать. Должна держать ты пост 40 дней, после этого молиться и ставить свечи за здравие всем живым родственникам. Ходи в церковь, проси о помощи и тебя услышат, сказала она. Выйдя от ворожки и до самого дома было ощущение какого-то транса, из которого просто невозможно было выбраться. По приезду домой, жена с дочкой начали искать вещи, якобы не принадлежащие семье, но никаких предметов обнаружено не было. Жена Алексея расплакалась, потеряв последнюю надежду на выздоровление мужа .Взяла в руку икону и начала спрашивать (сама у себя), что же это за предмет? O, Господи помоги мне его найти! И тут присмотревшись к иконе, женщина удивилась, она раньше не видела в доме этой иконы. Чуть позже дочка рассказала, что нашла эту икону и принесла домой. Женщину тут озарило, она поняла, о каком предмете говорила ворожка, и тут же понеслась в церковь. Вернувшись из церкви, дома ее ждал неожиданный сюрприз. Ее муж стал отчетливей произносить слова. Он рассказал, что в груди у него горит огнем, но душевное состояние как- будто он в раю. Женщина испугалась, подумала муж в агонии и начала читать молитвы. Так день за днем, месяц за месяцем шли и Алексей начал выздоравливать. Раны на теле затянулись, оставив лишь неприятное воспоминание в виде шрамов. Уже через пол года Алексей сделал первый прорыв и пошевелил мизинцем. Это было большим достижением и давало семье надежды на полное выздоровление. Cо временем Алексей полностью встал на ноги, это заслуга в первую очередь массажистов и физиотерапевтов, а также он и его семья приблизились к Богу: начали посещать церковь, ходить на службы. Вот так вера в божественное исцеление спасло жизнь человеку.


Новость отредактировал Адель - 30-11-2011, 09:06
30-11-2011, 09:06 by Волхв Топкого лесаПросмотров: 8 745Комментарии: 26
+49

Ключевые слова: Ворожея диагноз порча икона

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sultan
30 ноября 2011 09:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 145
наложить порчу с помощью иконы... что, и такое бывает?
#2 написал: zeronnn
30 ноября 2011 09:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
впечатляет+
     
#3 написал: nasia1997
30 ноября 2011 11:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
очень впечатлила история+
   
#4 написал: naiduna
30 ноября 2011 11:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
интересно +
   
#5 написал: Pato4Ka
30 ноября 2011 12:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
+++
И все таки, как можно наложить порчу с помощью иконы?наверно ээто была не икона... о.о
              
#6 написал: Keiyoshi
30 ноября 2011 12:49
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
+
    
#7 написал: marzzz
30 ноября 2011 13:22
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
+
Многообещающее название было!

С помощью иконы порчи не наводят, это уже из области фантастики. Кресты чужие брать нельзя, это верно, а иконы...
               
#8 написал: Irina2210
30 ноября 2011 13:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Знакомая как-то под порогом носовой платок с иконкой, солью и землей нашла. Причем, явно кто-то не хотел, чтобы его обнаружили. Рассказывала, как выбросила, перестала болеть. Не знаю, может, совпадение. Я еще удивлялась, думала, нельзя иконы в "черных" делах использовать. +
      
#9 написал: marzzz
30 ноября 2011 13:55
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Irina2210
Это наверное современный любитель действовал. Соль, земля, даже веревочки, палочки, что-то из разряда «мусора» или какие-то неприметные вещи, чтобы человек в голые руки взял без сомнения - это самое оно. Икона и вся бесовская атрибутика - символы взаимоисключающие!
Впрочем, есть у меня одна догадка. На отпевание покойного в церкви дают иконку, крест нательный, крест "в руку". Может быть, наш бестолковый народец эти иконки использует? Это тогда просто смех. Хреновый смех-то, на самом деле. Я к иконам очень трепетно отношусь. Без религиозного фанатизма, но с большим уважением.
               
#10 написал: Ниагара
30 ноября 2011 14:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
++++странно что Икона стала причиной такоец страшной истории.
  
#11 написал: anastasyaburlakowa
30 ноября 2011 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ! +++++
       
#12 написал: lady_devil
30 ноября 2011 15:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 76
+ и такое бывает... но как то не верится что все таки церковькак то помогла...
#13 написал: Mozef
30 ноября 2011 16:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 647
интересно +
  
#14 написал: Sashka
30 ноября 2011 18:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 966
Хорошая история.
  
#15 написал: Ланочка
1 декабря 2011 00:05
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 166
Слышала подобные истории, это сильная икона видимо была, она должна в церкви стоять помогать людям, а в доме она только неприятности будет приносить....
Цитата: marzzz
Впрочем, есть у меня одна догадка. На отпевание покойного в церкви дают иконку, крест нательный, крест "в руку". Может быть, наш бестолковый народец эти иконки использует? Это тогда просто смех. Хреновый смех-то, на самом деле. Я к иконам очень трепетно отношусь. Без религиозного фанатизма, но с большим уважением.[/quot
А может и так.......Ужас просто!
#16 написал: zashiki-warashi
1 декабря 2011 13:12
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 355
Капец, сколько бестолковых ошибок в рассказе.

Я бы сказала, что история основана на реальных событиях, имевших место, но конкретно описанный случай — не более, чем плод фантазии автора. Повествование ведётся от третьего лица, но проскочившая фраза
мой крик

кагбэ намекает, что автор отталкивается от собственных представлений.
Отсюда, кстати, также сомнения насчёт иконы.
 
#17 написал: бабочка
3 декабря 2011 16:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
вот это случай! афигеть! страшно ! других слов нету+++
    
#18 написал: Peremen
5 марта 2012 09:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 078
uzas +++++
   
#19 написал: mv185
14 марта 2012 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 14
https://4stor.ru/histori-for-life/34169-predmet-neschastiy.html
Ээээмммм....это как?
#20 написал: Enomel
30 марта 2012 02:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
mv185,
*facepalm*

А если по делу, то порчу на икону можно сделать, в мансуре есть обряды
        
#21 написал: olqa.weles
10 апреля 2012 21:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+...
                             
#22 написал: Настенька378
24 апреля 2012 11:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
А я находила пару раз иконки... Всегда домой приносила. Думала раз нашла, значит от Бога. А вот, как бывает оказывается. wassat
  
#23 написал: Astrid
26 апреля 2012 18:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 308
Разве будет хорошая вещь просто так на дороге валяться. +++++++++
 
#24 написал: Нэсти)
9 декабря 2012 17:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
я уже читала на этом сайте эту историю) но мне очень понравилась +
#25 написал: Lerka_013
31 января 2013 16:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 13
Sultan, Бывают и "чёрные" иконы.....
#26 написал: Green Wind
27 декабря 2014 16:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Для подклада можно использовать любой предмет. В том числе и икону.

Плюс.
                  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.