Медведь-людоед

Дело было в далеких восьмидесятых, а если быть точнее, то в середине восьмидесятых.
Жила семья: муж, который работал шофером в одном из Автохозяйств, жена работала там же диспетчером. Семья была большая, потому что детей было аж четыре человека, плюс жена носила под сердцем пятого ребенка.

В те далекие времена многие ездили в тундру за грибами, которых там было видимо невидимо. Грибников было так много, что на грибной сезон пускали специальный автобус. Выглядело это примерно так: автобусы останавливались на трассе, а люди с корзинами и ведрами расходились по тундре и искали грибы.
Наступила очередная суббота. Муж повез на автобусе служащих «Пищекомбината», а его жена со своим сыном, которому было 5 лет, выехали на автобусе Автохозяйства.

Автобус мужа задержался по дороге, поэтому приехавшая на место жена уже потихоньку собирала грибы возле дороги. Когда автобус супруга подъехал, то жена отдала ребенка мужу и поспешила вперед в тундру, чтоб набрать побольше грибов, так как времени оставалось совсем немного.
Вскоре стало смеркаться, и народ стал собираться к автобусам. Некоторые автобусы стали отъезжать, в том числе и автобус мужа. У автобуса Автохозяйства всех пересчитали, оказалось, что одного не хватает. Стали выяснять кого, оказалось Тамары (так звали жену). Тут кто-то из толпы выкрикнул, что наверно Тамара уехала на другом автобусе вместе с мужем своим.

Наступил вечер, всей семьёй дома ждут маму, а её всё нет. Муж решил позвонить подруге, которая удивленно спросила: «А разве она не с тобой уехала?» Муж позвонил в милицию. Несколько дней милиционеры и сочувствующие прочесывали тундру. Но так и не нашли Тамары. Следователи даже стали подозревать мужа в убийстве супруги.

Прошло около месяца. Охотники-браконьеры на своей лодке плыли к островку, где у них была тайная времянка для отстрела уток и другой дичи. Подплывая, они заметили, что возле их укрытия человек лежит. Откуда?! Но попытка сойти на берег оказалась неудачной, так как из времянки выскочил огромный бурый медведь, который рыча, бросился на браконьеров. Но стрелять нельзя – запрещено! Мужики поплыли в за разрешением в управу и в скорее с разрешением и милицией вернулись к своей времянке. Медведь снова кидается. Убили!

Рассмотрев труп, все поняли, что это была Тамара, которая шла к городу, но наткнулась на времянку, в которой медведь промышлял продуктами, запасенными браконьерами.

Тамара была сильно искусана, особенно правая её рука, которая была покусана до костей. Медведь выел все внутренние органы женщины, но самое страшное, что он съел и зародыш ребенка. Тело всё было истерто, будто медведь жертву свою таскал по земле. Ногу женщины так и не смогли найти.

Жила эта семья недалеко от нас. Хоронили Тамару всем городом.

7-04-2012, 19:12 by olqa.welesПросмотров: 12 327Комментарии: 8
+14

Ключевые слова: лес медведь грибы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Allure
7 апреля 2012 21:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
Нормально + ) ) )
                
#2 написал: QAZE
7 апреля 2012 23:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 32
Комментариев: 472
верю+,интересно+,длинно-
  
#3 написал: Wawanaqua
8 апреля 2012 02:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
\(о_О)/
     
#4 написал: # m a r g o w a
8 апреля 2012 06:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 117
++++++++++++++++
#5 написал: Linc
8 апреля 2012 12:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 28
Разве в тундре растут грибы? ОО
#6 написал: Nathana
8 апреля 2012 18:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 207
Кошмар no
#7 написал: Dolores
8 апреля 2012 22:00
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 405
За стори , автору + mm
    
#8 написал: Sweetie08
14 мая 2013 23:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 378
минутку, а мистика? где же мистика? куда без неё?

без оценки.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.