Недавно произошла со мной вот такая история

Всем доброго времени суток! Недавно произошла со мной вот такая история. На работе у меня всегда довольно хорошо было, но вот последние полгода стали твориться непонятные вещи. Дома вроде все нормально, но стоило прийти на работу, занять свое любимое кресло и удобно расположиться за компьютером, как начиналось странное: то резко голова заболит аж до потемнения в глазах, то кровь носом пойдет, то озноб какой-то начнется. И так постоянно изо дня в день. Выходила с работы – и все нормально, словно ничего не болело, прихожу и снова от боли загибаюсь. Решила я у бабушки своей совета спросить, она у меня умная, многое повидала на своем веку, да я про нее уже писала в своем первом рассказе. Так вот. Сказала она мне хорошенько все осмотреть у себя на работе. Прибежала на следующий день пораньше и начала все разглядывать. И вот в кресле, снизу под сиденьем, нашла булавки, воткнутые очень осторожно и почти незаметные с первого взгляда. Догадки у меня давно были, что одна сотрудница из себя выходит, что на работе я успешнее нее. И смотрит на меня всегда недобро. Ну, булавки я извлекла. И в этот день, о чудо, работала спокойно, без всяких отвлекающих болей и недомоганий. Подумала: ну, слава Богу, все закончилось; но, как оказалось, все только начиналось...
Утро воскресенья и резкий звонок мобильника, звонит та сотрудница недобрая и говорит: сейчас к тебе зайду домой, хочу у тебя документы взять, поработать дома. Говорю в ответ: не надо, я сама все сделаю, а она уперлась и ни в какую – сейчас, говорит, у тебя буду, и отключилась. Я расстроилась, уж больно не хотелось в воскресенье видеть ее. Да и добра от нее особо не ждала. Позвонила бабушке, а она и говорит, положи, мол, под порог дверной нож, так, чтобы его не видно было, и не войдет к тебе человек, несущий зло. Так и сделала, нож воткнула, сижу жду. Звонок. Открываю – стоит сотрудница, и говорит: я тебе пирог испекла – на, угощайся и протягивает, а я подальше от двери отошла и говорю, отнеси на кухню, вместе и съедим. Сотрудница ногу-то занесла над порогом, и словно обожгло ее. Лицо исказилось, и словно даже зашипела она. Ногу отдернула и стоит в коридоре. А в глазах ненависть плещется. Минуты две мы молчали: я – не веря увиденному, она – испепеляя меня взглядом. И тут она развернулась и быстро-быстро убежала по лестнице. Я крикнула: «А как же документы?», – но она даже не обернулась.
Где-то через полдня собралась на рынок, дверь открыла, а около порога моего земля вперемешку с булавками рассыпана. Трогать ничего не стала. Просто прошла мимо. Иду назад, а у нас уборщица, бабушка – божий одуванчик, увидела меня и говорит: на смерть тебя заговорили. Я говорю: «Да что же мне делать теперь?», – а она лишь плечами пожала. Зашла я домой, закрылась на все замки. И решила ванну принять. Набрала воды и только собралась погрузиться, как смотрю – вместо воды в ванной темная жижа, и пахнет от нее болотом. Я отпрыгнула от ванны, обернулась – смотрю чистая вода. Думаю, ну все, крыша едет. Но купаться расхотелось. Спустила воду, и, кажется, запах легкий такой болота от нее идет. Пошла на кухню, а в коридоре зеркало у меня в полный рост стоит, иду мимо него и краем глаза вижу, что за мной словно черная женщина идет. Резко обернулась – нет никого. Но по коже мурашки побежали. Не выдержала, оделась и решила к бабушке поехать. Села в маршрутку, а сама вся дрожу. И вижу в окно, опять женщина в длинном черном платье стоит на улице в толпе и смотрит на меня, и никто ее не видит. А она страшная, кожа желто-синяя, глаза черным огнем горят, рот искривился в ухмылке. А люди идут мимо, не оборачиваясь, а она смотрит прямо в глаза и руку так ко мне тянет. Тут маршрутка поехала. Как добралась до бабули, не помню. От страха аж заикаться начала. Рассказала ей все, а она говорит: это смерть тебя высматривала. И стала мне что-то шептать да нашептывать, потом перекрестила и говорит все должно наладиться, но ничего больше у сотрудницы из рук не бери и ничего ей не отдавай. Я теперь стала гораздо осторожнее. И каждый день рабочий день начинаю с осмотра своего кабинета. Вот такая история.

27-11-2011, 10:51 by Donnie DarkoПросмотров: 3 760Комментарии: 13
+29

Ключевые слова: Порча на смерть сотрудница земля бабушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ProstoCat
27 ноября 2011 12:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 76
Даа, какие ж злые люди! Сделайте ей тоже пакость какую нибудь!) я б не удержаламь, по тыкве бы надавала!)
#2 написал: Эйлин
27 ноября 2011 12:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 64
Мда)
История понравилась, честно, интересно было читать.
Хорошо когда есть такая бабушка :D

Я бы на Вашем месте, действительно бы по фейсу надавала бы)
Поговорите с ней, может чо и будет :D
#3 написал: WrenAlex
27 ноября 2011 13:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 35
очень интересная история+
#4 написал: olqa.weles
27 ноября 2011 13:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+...
                             
#5 написал: marzzz
27 ноября 2011 14:35
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
+++
Было дело, сами "ведьму" проверяли. Боятся они острых предметов.
               
#6 написал: Гидропоника
27 ноября 2011 17:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
История класс +
     
#7 написал: Sashka
27 ноября 2011 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 966
Во сотрудница продуманная какая...борзая курица..
  
#8 написал: zvezdnijdojd
28 ноября 2011 10:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 532
а что такое дверной нож? а почему бы с сотрудницей прямо не поговорить?+
 
#9 написал: 1423071980
28 ноября 2011 13:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 158
Ужас какой-то!!!
#10 написал: Yulia1899
28 ноября 2011 14:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 836
а что такое дверной нож?
  
#11 написал: Darkmoon
28 ноября 2011 19:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 171
все ей вернется..
Автор, подумайте, нужна ли вам такая работа, где такой человек работает, который хочет навредить вам?
#12 написал: Ksun
3 декабря 2011 00:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 57
не нож дверной, а под порог дверной нож положи
я сначала тоже не поняла
#13 написал: Кровавый Мармелад
3 декабря 2011 14:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
знакомо знакомо....+
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.