Мистическое общежитие

На дворе был 1997 год. Мы с моим новоиспечённым мужем после свадьбы, впервые в жизни, вырвались из под родительских крыльев и, заселившись в съёмную общагу– «гостинку», наслаждались нашей первой в жизни самостоятельной свободой. Нам было по 19 лет и нас тогда не напрягало ничего: ни наималюсенькая территория семейного обитания, ни огромное количество тараканов в крохотной ванной, ни никчёмный ремонт, главное – мы были самостоятельны и свободны. Живи и наслаждайся.

Но. Началось всё с того, что у моих родителей окотилась кошка, и котят нужно было оформить в хорошие руки, в городе это было проще в разы, поэтому котята собрали свои кошачьи котомки и переехали к нам, в благоустроенную городскую общагу. В первую ночь, когда мы только легли спать, я почувствовала, как один котёнок лежит рядом со мной, я его тогда ещё погладила. Он был такой тёпленький и мягонький, муж мой тоже его погладил. Через пару секунд муж вскочил и включил свет, выражение лица у него было крайне испуганное. Не понимая, что происходит, я, жмуря глаза от света, увидела, что на постели никакого котёнка нет, а оба котёнка спят, прижавшись друг к другу, на соседнем кресле. Сначала я не поняла, что происходит, но всё объяснил мой муж. Он рассказал, что обнял меня, почувствовал, что рядом лежит котёнок, погладил его, потом решил, что нечестно гладить только одного, повернулся к креслу, где лежал второй котёнок, протянул руку и… нащупал две кошачьих головы. Он резко повернулся обратно, пошарил рукой по кровати, но ничего не нащупал, котёнка не было. Он в испуге вскочил и включил свет, два котёнка мирно спали на кресле, но кто тогда лежал рядом со мной, и кого мы оба гладили? Не знаю.

Вскоре котят мы благополучно раздали, но на этом мистика не окончилась. Я как-то стала себя плохо чувствовать, ничего не болело, но хандра такая, что с постели вставать неохота. Депрессняк душил в полную силу. Однажды к нам в гости приехала моя двоюродная сестра, человек, который самолично видывал виды в плане всего необъяснимого. Погостила, да уехала. В половине двенадцатого ночи стук в дверь, открываю, на пороге стоит сестра. На лице испуг, спрашивает: «Что у вас случилось?», отвечаем: «Вроде ничего». Она рассказала, что от нас приехала домой, всё как обычно, легла спать, и вдруг у неё видение, что я её зову, кричу. Говорит, что отчётливо слышала мой голос, мой крик, не выдержала, взяла такси и приехала. Я ей рассказала, что со мной ерунда какая-то происходит, с медицинской стороны всё в порядке, а я просто гасну. Она пообещала, что сделает всё, что в её силах, чтобы помочь. Утром мы пошли в близлежащую церковь, купили свечи и попросили святой воды. После 4-х вечера, (на вопрос «почему именно в это время?» сестра ответила, что так надо, ну… надо, так надо) она начала обходить нашу крохотную КГТшку со свечкой и читать молитвы. Муж ушёл из комнаты, так как боится всяких таких обрядов, а я осталась с сестрой, решила, что хуже уже быть не может. Через пару секунд обряда свечка жутко затрещала, и от неё пошёл чёрный дым, сестра насторожилась. Она стала приглядываться к стене и потолку в этом месте и вытащила из обоев швейную иголку. Положила её на бумажку и пошла дальше со свечкой, читая молитву. Если честно, в тот момент мне было очень жутко, но я понимала, что сестра мне старается помочь, поэтому струсить я не имела права. Мы таким образом обошли всю нашу комнату (12 м2) и вытащили из стен, т. е. из обоев всего 7 иголок. Одни были на высоте вытянутой руки, другие у потолка, третьи практически у пола. Сестра их завернула в бумагу, закрылась в ванной и подожгла, позже она рассказала, что она их жгла, завернув в туалетную бумагу, в раковине до тех пор, пока они не обуглились. А, спустя 10 минут, мы услышали её истерический плач из ванной, мы стучались, просили открыть, но она просила оставить её в покое. Минут 15 она истерила, потом вышла из ванной и сказала: «Всё хорошо теперь. В этой комнате была сделана порча на семью, т. е. кто-то переложил беды своей семьи на эти иглы и воткнул их в обои в нашей комнате. Недаром игл было 7! Но она всё сделала «как надо» и сама очистилась посредством этой истерики, по её словам «непроизвольной». Затем она попросила нас умыться святой водой и сделать по 3 глотка, также это и сама сделала.

Хотите - верьте, хотите - нет, но мои дела с тех пор пошли в гору. Появилась сила и желание жить, я получила повышение на работе, и через 2 месяца мы переехали из этой общаги в пусть съёмную, но 2-комнатную квартиру, а через год купили свою 3-комнатную квартиру в новом доме. Я очень благодарна своей сестре, что она помогла нам справиться с чем-то неизвестным и враждебным. Также я уверена, что если появляются проблемы мистического, необъяснимого характера, то нужно бороться с ними всеми возможными силами и всё будет хорошо.

Новость отредактировал VENDETTA - 22-11-2011, 09:52
22-11-2011, 09:52 by Donnie DarkoПросмотров: 1 785Комментарии: 6
+14

Ключевые слова: котята квартира сестра обряд

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
22 ноября 2011 10:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (92|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 5 906
Вот тока напрягает, что она эти иглы руками голыми брала crying, нет бы тряпочкой хотя б +
               
#2 написал: Sashka
22 ноября 2011 10:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 966
Она все правильно сделала,молодец что помогла.
  
#3 написал: anastasyaburlakowa
22 ноября 2011 12:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 163
Хорошая история! +++++
       
#4 написал: ne_igryshka067
22 ноября 2011 19:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 292
повезло с сестрой +
 
#5 написал: gostja
26 ноября 2011 09:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 51
а еще говорят,что порча, нанесенная на одного человека, не действует на другого. вот и как теперь жить-то? :) +
#6 написал: Настенька378
22 февраля 2012 18:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
++++++ нрава)
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.