Окно

На протяжении нескольких дней мне снятся окна.
Первый сон был о том, что мне летом в открытое окно залетел раненый голубь, а я якобы сидела со своим бывшим у меня в комнате. Я выкинула голубя обратно, но с удивлением обнаружила, что голубей у меня дома штук 10. Мы начали их собирать и выкидывать, на что активизировался мой кот, а я его оттаскивать начала, он выпал, и я пошла подбирать его на улицу. Парень куда-то делся, а кот все ровно лез в окно... И я вижу, что на стене висит очень страшная девочка, которая манит моего кота, чтобы он прыгнул. Я пытаюсь бить эту девочку, но у меня ничего не получается, потому что я дотянуться до нее не могу... Хочу добавить, что кот - мой любимый мужчина в жизни.
Второй сон был, что я в гостях в другом городе, и туда приехала моя мама. Там еще надо якобы ехать на лифте на 9 этаж и очень сильно тяжко перебираться из лифта на этаж, там яма в лифтовую шахту (я высоты боюсь дико). И вот мы с мамой в квартире гостей, и она разбегается и прыгает в открытое окно с 9-го этажа!!! Я бегу по лестнице, плачу дико... Выбегаю на улицу, а она лежит на машине с разбитым зеркалом в руках. Я ее начинаю тормошить, она поднимает голову и говорит, что она так пошутила, и я тогда на нее дико обиделась, а потом проснулась.

Я прочитала в соннике примерные значения этого всего, там якобы вокруг меня происходят перемены, а я этого не замечаю, и что я упускаю свои надежды. После этого решила незамедлительно переехать в дугой город, как и хотела... Но мне все равно кажется, что сны какие-то сакральные. Я не знаю, правильно ли я делаю или нет? Кто-нибудь может мне подсказать?

10-12-2012, 12:18 by LeneПросмотров: 1 911Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Окна сон кот мама

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Оляна
10 декабря 2012 12:18
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
На форум с вопросом о сне, тема даже есть.
                  
#2 написал: Черепушка
10 декабря 2012 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
Бред____---------
     
#3 написал: Necromantika Black
11 декабря 2012 11:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 630
Прошу прощения, но эти сны означают, что Вы говняный человечек. Выкинули в окно раненую птицу, пытались избить девушку, которой дико завидуете, и даже Ваша мама решила над Вами так жестоко приколоться, чтобы хоть как-то намекнуть, что живете Вы не правильно и что-то нужно менять в этой жизни. Постарайтесь стать лучше. Удачи...
  
#4 написал: Lene
14 декабря 2012 19:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 321
Necromantika Black, ну если вам приемлемо дома наличие уличных птиц и для вас это нормально, то для меня нет, а голуби могут летать ибез хвоста. Полетел же во сне ведь, не разбился.... И девушкам я никаким не завидую, особенно если они трупы и немного подтухли. И я не думаю, что вы, будь то во сне или на яву, увидев мертятину, стали бы ее обнимать и целовать... Тут 2 варианта: либо сидеть в углу и бояться, либо бить со всей дури. Ну а про кота... вы подумали, что это настоящий мужчина? нет, эо обычный сибирский дворовый кот, которого я подобрала на помойке 7 лет назад..... Мать давно уже надо мной рикололась, бросив меня после рождения. И да, я говняный человек, но только потому что все вокруг говняные, я подстраиваюсь под общество. Раньше я была лучше....
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.