Забытая деревенька

Однажды мы всей семьёй поехали в деревню. Эта деревня было практически пустая. Оставалось лишь 2-3 дома, в которых остались жители, остальные же уехали из такой глуши. Несмотря на то, что деревня находится далеко от города и должна быть примерно с улицу, она была намного больше и поэтому жители этой долины находились примерно в 2-3 километрах друг от друга.

Однажды папа с мамой ушли в лес набрать дров, грибов и ягод, в общем, что попадётся, а я осталась в доме совсем одна, мне было страшно. Я взяла мобильник и позвонила девочке, что живёт в этой деревне, её звали Надя. Мы поговорили и она позвала меня в гости. Я пошла. Позвонила родителям и сказала куда я ушла, они сказали, что вернутся поздно потому, что их тоже пригласили в гости. Я ушла. Я с Надей очень разговорилась и мы не заметили как пролетело время. Было уже примерно 6 часов. Надя предложила прогуляться, подышать свежим воздухом. Мы дошли до моего дома. И у меня появилась идея, что бы Надя переночевала у меня так как родители придут только утром. Надя отпросилась у бабушки и мы стали гулять вблизи моего дома. Было лето - темнело долго и мы погуляли где-то до 9 часов или чуть больше. Начало смеркаться. Я угостила Надюшу чаем и мы опять заболтались, заговорились и не заметили как стукнуло 10 и стало уже совсем темно. Мы вышли во двор посмотреть на звёзды, но при этом оставили свет в доме включённым. В 11 мы опять вошли в дом. Я испугалась - свет выключился. Надя прошла в комнату и включила его - он опять выключился. На этот раз мы всё-таки включили свет, но вот беда ни с того ни с сего закрылись все двери, а когда закрылись все двери разбилась лампочка - мы оставались без света. Мы с Надей попытались открыть дверь и вот уже чуть-чуть приоткрыли, как она под чьим-то давлением опять закрывается.

Я, нереально перепуганная, рванула в свою комнату за телефоном, но и туда дверь была закрыта. Теперь идти было попросту некуда. Оставалось только зажечь свечу. Я достала её с полки, Надя нашла спички и вот вроде бы мы её зажгли, как она потухла. И тут мы наконец поняли, что тут что-то водится и что нам никто не поверит. Мы вроде бы успокоились и заснули прямо на столе, где пытались зажечь свечу.

Наутро на столе была записка: "Извините, девочки, это я, бабушка Фрося. Дашенька, ты меня точно помнишь (Даша - это я). Меня убили в этом доме и держали так же, как и я вас. После моей смерти я теперь всем так мстю. Это делает мой призрак, но не я".

Я на всегда запомнила этот день и тот день, когда умерла моя любимая бабушка!


Новость отредактировал Elfin - 3-08-2013, 18:33
3-08-2013, 18:33 by ВариорПросмотров: 4 235Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: деревенька

Другие, подобные истории:

Комментарии