Суккуб-инкуб - Сонный паралич. Часть 2

После прочтения ранее написанных постов « Суккуб-инкуб - Сонный паралич»
я вроде бы и получила «научно обоснованный» ответ на произошедшее со мной,
но пара не поддающихся объяснению вопросов все же у меня осталась… Извиняюсь за множество букв.
Произошло это, когда мне было 15 лет. В квартире были только я и отец, мать с сестрой были на даче.
Я почитала перед сном, надела спальные шортики и футболочку, выключила бра над кроватью и легла спать. Спала я в своей комнате, на разложенном диване-книжке. Скажу сразу, что абсолютно темно у меня в комнате ночью не бывало, т.к. в окно, размером в пол стены, светил мощный прожектор с железной дороги, находящейся от дома метрах в трехстах. Все очень хорошо видно, но книжку, конечно, не почитаешь. Сколько я пролежала, «засыпая», я не знаю, как вдруг почувствовала, что тело парализовало, и создалось впечатление, что в комнате кто-то есть. Зная, что в комнате «полусветло» я пересилила себя и открыла глаза. От того, что я увидела и того, что начало происходить – у меня волосы дыбом встали, а душу захлестнул просто ужас. У меня в ногах за диваном, на фоне окна, начала «подниматься» человекоподобная коренастая мужская фигура. Немного в чем-то неправильная, что ли…
«Он» был как бы из «плотного» темного воздуха. Я видела только руки, ноги, туловище и голову. Лица я не видела. Дальше, прошу прощения, как в плохом «эротическом кино»…
«Он» левой рукой сдернул с меня одеяло и бросил рядом с собой на пол. Взял меня за ноги и развел их в стороны. Я оказалась в недвусмысленном положении «звездочки», только руки были на груди сложены, а он «пополз» на меня, опираясь на руки и колени, к лицу. «Он» вдавливал меня в диван своим «весом», на меня как будто шкаф наползал. При этом «он» сопел и не то урчал, не то рычал, неторопливо подбираясь все ближе к голове. Я при этом не то, что оттолкнуть «его», даже дернуться не могла, как ни пыталась. Только глаза слушались. При этом, от «него» исходили какие - то волны, что ли… Доходя до меня, они накрывали все большим и большим ощущением ужаса, оцепенения, отключали мозг. «Он» парализовал мое тело, и казалось, этими волнами хотел и волю и мысли парализовать. Я лежала недвижимая, теряющая сознание от страха. Ведь понимала что «он» не из «нашего» мира. А надо мной возвышался и урчал полупрозрачный, но очень сильный и тяжеленный демон. Именно такое сравнение пришло тогда на ум. Как же мне было страшно!!!
Сексуального опыта у меня тогда еще не было, но когда я поняла чего «он» хочет, я решила бороться!!! Молитв я тогда не знала, и стала часто-часто повторять «про себя» лишь строчки «Отче наш, ты и на небе и на земле… Избави нас от лукавого! Господи, помоги, спаси и сохрани!» и мысленно крестила, крестила, себя и «его».
Орать я и не пробовала, знала - дом «сталинка», стены толстые, и отец меня просто не услышит.
После того, как я начала молиться, не сразу, но «хватка» ослабла. В голове прояснялось. Подвижность возвращалась! Я смогла обеими, не слушающимися руками упереться «ему» в грудь и немного отодвинуть его от себя. При этом я почувствовала не «плотный воздух» как я его видела, а железобетонное тело, теплое и слегка волосатое. УЖАС! «Он», наверное, понял, что я Бога зову, что меня «отпускает». Недовольно заурчал и стал сползать обратно к ногам. А я уже смогла его рукой перекрестить, ноги еще онемевшие, но я уже двигаюсь…
И протянув руку к выключателю, зажгла бра.
Как я надеялась, что при свете все исчезнет! И действительно в свете ночника я в ногах его не увидела. Все, кончилось! Я «мысленно» замолчала, перестала молиться.
И тут, на меня опять нахлынула парализующая страхом волна. Раздалось тихое рычание, и простыня подо мной вместе с моими ногами так и разведенными «звездочкой», поднялась в воздух. Как будто ее за уголки взяли и подняли. Я почти «березку» исполнила, и снова мысленно завопила «Господи помоги!», простыня вернулась на кровать натянутая, как по струнке. Оцепенение стало исчезать, «он» ушел. Мне кажется, я в обморок провалилась.
Очнувшись, я лежала с колотящимся в горле сердцем, в свете ночника смотрела то на натянутую простыню подо мной и разведенные в стороны, гудящие
от напряжения, наверное, ноги, то на лежащее на полу, у дивана, одеяло. Немного успокоившись, я пошла , 15-ти летняя деваха, спать к отцу в кровать. А после чистила и водой кропила квартиру.

И я уверена, это был не сон… Не «СП», к сожалению…


Новость отредактировал ежевика - 11-11-2011, 03:38
11-11-2011, 03:38 by СтичПросмотров: 6 528Комментарии: 14
+13

Ключевые слова: Демон сон паралич

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ежевика
11 ноября 2011 04:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 343
Не хотелось бы оказаться на месте девчонки wassat
 
#2 написал: Темная Леди
11 ноября 2011 07:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 78
Ой как знакомо, только я не его не видела...я слышала его рычание, он приходил почти каждую ночь.
#3 написал: kusi
11 ноября 2011 08:45
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
УЖАС! УЖАС!+
                     
#4 написал: Мурик
11 ноября 2011 08:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
Ого, жесть, крепкие же, однако, нервы у автора +
   
#5 написал: olqa.weles
11 ноября 2011 09:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Кошмар, после такого вообще спать, как лошадь, стоя будешь .....+++++.....
                             
#6 написал: chertovka
11 ноября 2011 09:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 95
ужас какой!!!
#7 написал: VENDETTA
11 ноября 2011 09:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Теперь понятно причем тут эти суккубы-инкубы, прямо действительно жесть!
Радует, что молитвы помогают +
                
#8 написал: marzzz
11 ноября 2011 10:22
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Писала много раз о том, кто это и что это. Сейчас подумалось: а ведь я ни разу не слышала, чтобы оно приходило к мужчинам. Только девушки страдают. Знаю так же, что эти сущности имеют и женское обличие, но ни одной истории в подтверждение. На самом деле ОН или ОНО вызывает необъяснимое оцепенение. Мозг продолжает лихорадочно работать, а в теле наблюдается полная атрофия мышц. Б-р-р-р! Даже вспоминать не хочу.+++++++++++++++++++
               
#9 написал: Maximochka
11 ноября 2011 21:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 297
Ого! Страшно! +
#10 написал: roksi
12 ноября 2011 05:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 408
Жуть -жуткая, но у меня к знакомому приходила женщина. Каждый день. Но ему с ней было очень хорошо. Говорит на руках перепонки были.+
 
#11 написал: shmel
12 ноября 2011 17:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 52
ежевика,
Не хотелось бы оказаться на месте девчонки wassat

а мне бы хотелось :D
#12 написал: Amid
13 ноября 2011 23:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 41
Было подобное, но без сексуального подтекста. Просто что то наваливалось и как то странно толи урчало толи рычало, походило на речь на непонятном языке. какие то мяукающаи звуки. еще было ощущение что оно меня или из меня как тянет куда то. Странное ощущение сложно объяснить...
#13 написал: Холодок
15 ноября 2011 10:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 409
shmel
а мне бы хотелось :D

Так тут кайфа ноль, а страха море.
 
#14 написал: Эрэния
15 января 2012 18:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 182
жуть!! какие же мы девушки бедные .до нас уже и деманы домагаются!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.