Призрак маленькой девочки

Я не особенно увлекаюсь подобными вещами, но в принципе верю в существование потустороннего мира. Сегодня с самого утра я озадачена произошедшим сегодня ночью.

Так вот. Я вчера легла спать позже дочери. Мы спим на одной кровати вместе и я, усыпив ребенка, пошла кое - что сделать. Потом я тоже легла спать и, засыпая, т.е. находясь уже где-то между сном и бодрствованием, услышала топот по полу (по ковру). Я решила, что это проснулась дочь и встала по "маленьким делам" и стала ее поторапливать: «Ты куда? Ложись спатеньки поскорее».
Потом я как будто вырубилась. Но видимо ненадолго. Через какое-то время я проснулась от того, что кто-то царапает подушку мою. Я повернулась, а рядом с кроватью стоит девочка с распущенными волосами. Она не была страшной (ну это я сейчас уже так рассуждаю), ее лица вообще было не разглядеть, просто светящийся белым контур прозрачной фигуры, через девочку мне видно было дверь в спальню родителей. Я не могу сказать сколько я на нее смотрела. Недолго. Я резко отвернулась и хотела отмахнуться от нее рукой, но не смогла пошевелиться ВООБЩЕ. Я хотела закричать, но у меня как будто не было голоса. У меня началась паника. Я пыталась подняться на кровати, но и это мне не под силу оказалось. Я все еще пыталась закричать. У меня получилось только прохрипеть: мама! Ну а кого Вы зовете когда страшно? Мама только перестала храпеть (есть у нее такая особенность) и тогда я поняла, что девочка больше не стоит рядом.

Утром я рассказала маме, мы вместе стали думать, кто это мог быть. В нашем доме девочки маленькие не погибали. Это мы знаем точно, потому что живем в доме с его постройки и дружим всем домом, всех соседей хорошо знаем. Но вот то, что таких девятиэтажек рядом с нашим домом штук 5-6 с один - в - один оформлением, один - в - один планировкой, это да. И что происходило в этих домах, мы, конечно, не знаем. Если бы было какое-то громкое убийство, то наверное было бы известно на весь наш городок (город маленький 70тыс. жителей).

Странно повела себя кошка. Или для нее это вообще норма или я сошла с ума. Потому что моя кошка спокойно лежала у меня в ногах, не видела я, спит она или нет. Но ни шипеть, ни убегать прятаться она не собиралась.

Лично мое мнение, что девочка просто заблудилась, не в тот дом пришла. А искала свою маму. А раз я ее услышала и ей предложила лечь спать со мной, то и подошла к кровати. Возможно, если бы я не повела себя подобным образом, то она бы разглядела, что я не ее мама. Еще думаю, что я ее напугала не меньше, чем она меня.

28-10-2011, 11:20 by СкотиночкаПросмотров: 5 192Комментарии: 10
+10

Ключевые слова: Призрак девочка дом

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ILYA.ZORKIN
28 октября 2011 11:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 33
baka
#2 написал: Soul Devourer
28 октября 2011 11:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (441|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 494
А я + воткну ^^
   
#3 написал: olqa.weles
28 октября 2011 11:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Мне понравилось...+...
                             
#4 написал: ya_helena1
28 октября 2011 13:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
Я думаю это был сон+
    
#5 написал: Marina_G
28 октября 2011 14:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Мне понравилась неординарная концовка!
     
#6 написал: zeronnn
28 октября 2011 14:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
мне тоже кажется что сон

мне тоже кажется что сон
     
#7 написал: ILIANA
3 ноября 2011 12:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
просто сон..
             
#8 написал: Pato4Ka
10 декабря 2011 12:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
+++++++++++
              
#9 написал: МаЛиНкА
8 марта 2012 15:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 075
+++++++++++++++++++++++++
      
#10 написал: настёна - сластена
14 декабря 2012 21:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 102
+ поставлю но почему то на baka похоже
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.