Маленькая девочка

Я не особенно увлекаюсь подобными вещами, но в принципе верю в существование потустороннего мира. Сегодня с самого утра я озадачена произошедшим сегодняшней ночью.

Так вот. Я вчера легла спать позже дочери. Мы спим на одной кровати, и я, усыпив ребенка, пошла кое-что сделать. Потом я тоже легла спать и засыпая, то есть находясь уже где-то между сном и бодрствованием, услышала топот по полу (по ковру). Я решила что это проснулась дочь и встала по "маленьким делам" и стала ее поторапливать: "Ты куда? Ложись спатеньки поскорее". Потом я как будто вырубилась. Но видимо ненадолго. Через какое-то время я проснулась оттого, что кто-то царапает мою подушку. Я повернулась, а рядом с кроватью стоит девочка с рапущенными волосами. Она не была страшной (ну это я сейчас уже так рассуждаю), ее лица вообще было не разглядеть, просто светящийся белый контур прозрачной фигуры, через девочку мне видно было дверь в спальню родителей. Я не могу сказать сколько я на нее смотрела. Недолго. Я резко отвернулась и хотела отмахнуться от нее рукой, но не смогла пошевелиться вообще. Я хотела закричать, но у меня как будто не было голоса. У меня началась паника. Я пыталась подняться на кровати, но и это мне оказалось не под силу. Я все еще пыталась закричать. У меня получилось только прохрипеть: "Мама!" Ну а кого Вы ещё зовете когда страшно? Мама только перестала храпеть (есть у нее такая особенность) и тогда я поняла, что девочка больше не стоит рядом.

Утром я рассказала маме, мы вместе стали думать, кто это мог быть. В нашем доме девочки маленькие не погибали. Это мы знаем точно, потому что живем в доме с его постройки и дружим всем домом, всех соседей хорошо знаем. Но вот то, что таких девятиэтажек рядом с нашим домом штук 5-6 с один в один оформлением, один в один планировкой, это да. И что происходило в этих домах мы конечно не знаем. Если бы было какое-то громкое убийство, то наверное было бы известно на весь наш городок (город маленький, 70 тысяч жителей).

Странно повела себя кошка. Или для нее это вообще норма или я сошла с ума. Потому что моя кошка спокойно лежала у меня в ногах, не видела я спит она или нет. Но ни шипеть, ни убегать или прятаться она не собиралась.

Лично мое мнение, что девочка просто заблудилась, не в тот дом пришла. А искала свою маму. А раз я ее услышала и ей предложила лечь спать со мной, то и подошла к кровати. Возможно, если бы я не повела себя подобным образом, то она бы разглядела, что я не ее мама. Еще думаю, что я её напугала не меньше, чем она меня.


Новость отредактировал ежевика - 31-10-2011, 20:28
31-10-2011, 19:28 by ILIANAПросмотров: 4 669Комментарии: 6
+11

Ключевые слова: Ночь Девочка Убийство Кошка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Maximochka
31 октября 2011 21:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 297
+ Страхово!
#2 написал: Демон жизни
31 октября 2011 22:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 573
+ поставила)
жаль девочку=(
 
#3 написал: Keiyoshi
2 ноября 2011 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 708
жутковато +
    
#4 написал: jana.djachko
5 ноября 2011 20:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 706
Наши старые добрые маленькие девочки...+
  
#5 написал: sofi forks
5 ноября 2011 20:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 179
да уж)+
#6 написал: _arbyzik_
25 ноября 2011 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 364
жуть.....+ мне аж страшно стало! yaaah girlred
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.