Сон про жука

Этот сон приснился мне, когда я была совсем маленькая. Он был очень реалистичен, вплоть до трещин на кафеле. Короткий, простой и лаконичный...
Я захожу в нашу ванную комнату на старой квартире. Уровень глаз где-то чуть выше бортика ванной - делайте вывод, сколько мне лет, 2-4 года где-то. И вижу купающего в ванной моего папу. Т.е. он лежит в ванной, облокотившись на спину, руки положил вдоль бортиков ванной, смотрит в сторону своих ног. Вижу его голову в профиль и сильные руки. У моего отца было идеальное, накачанное от природы тело. Все это длится секунду, дольше описывать. Вот я его вижу и иду к нему. Подхожу к ванной и заглядываю в ванную. А там мой папа целый только до линии сосков, а дальше есть только рыбий позвоночник, только почему-то он лежит в ванной (у рыбы же позвоночник не лежал бы, но не суть важно - это я сейчас просто удивилась, пока писала).
Я смотрю дальше, медленно взглядом скольжу по этому рыбьему позвоночнику, который сужается и сужается и заканчивается около самого слива жуком, огромным, размером с большое блюдце. Такой весь их хитина, обычный жук, только большой очень и он как бы ест, доедает этот скелет и уже съел все, чего нет у моего отца. Я почему-то этого жука мысленно назвала "раком". Во сне я страшно испугалась, закричала громко и проснулась.
Вот и весь сон.
Я несколько раз спрашивала папу в детстве: "Папа, а помнишь, тебя жук съел?", "Папа, а помнишь, тебя рак съел?". Родители при этом странно на меня смотрели и разговор переводили на другие темы.
Прошло много лет, в 2010 летом мой отец умер.
Умер он в практически парализованном состоянии, у него отнялись ноги. Последние 10 лет он передвигался на коляске и мог работать только руками.
Умер он от жажды и голода, так как у него случился паралич, и он не смог ни пить, ни есть.
Умер он в позе полулежа на кровати, расслабленный, и глядя в телевизор, который стоял у него в ногах.


Новость отредактировал Вуки - 25-10-2012, 09:06
24-10-2012, 11:29 by rasskazchicaПросмотров: 2 607Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: сон жук рак папа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: chimiK
24 октября 2012 12:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 737
Ужас какой! Хорошая история, +! recourse
  
#2 написал: kisa1002
25 октября 2012 19:52
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Очень трагично,автор сочувствую:'( За историю++++++++++
        
#3 написал: Daellan
26 октября 2012 18:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Сочуствую,но +++++ поставлю recourse
#4 написал: banni1999
27 октября 2012 18:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 111
жалко папу Т.Т
ну блин извените ,но иза названия вспомнилось "- Ну спой мою любимую песнь - ДОБРЫЙ ЖУК-" XD
+
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.