История о пропаже девочек

Часто ли вы слышали истории про страшные дома и квартиры? Я думаю, что вы уже перенасытились ими, но одна история заставила меня не спать ночью, думаю и вам она понравиться.
Башкирия. Тихая деревушка на границе с Оренбургской областью. Уже новое поколение любит рассказывать страшилки, которые слышали от своих мам и бабушек.
В одну летнюю ночь четыре девочки-школьницы и их 2 подруги первокурсницы решили порассказывать друг другу страшные истории.
Верх в этом деле взяла на себя Машка, девочка-заводила, болтушка и всеми любимая зажигалка. Она спросила:"Какую вам рассказать про жениха или про дом, ну наш соседский?" - Все хором ответили, что лучше рассказывай про дом, про жениха, наверное, скучно будет. "Ну хорошо, тогда потом пойдем в него сходим, прогуляемся как бы! Лады?" - сказала Маша, даже с какой-то зверской ухмылкой. "Л...аадно!" - ответила Лилу. Лилу по жизни была трусишкой и эта история ей, как и идея прогулки в дом, не очень нравилась. И тут мысли Лилу о плохом завершении этой идеи были перебиты рассказом Машки.
"В этом доме уже никто не живет, лет так 15, мне было где-то с год, когда тетя Аля и дядя Булат уехали оттуда, и вот однажды я услышала, как моя мама и бабушка о чем то разговаривали, они думали, что я мирно сплю в спальне, хотя уже давно собственноручно меня разбудили своим смехом! Так вот, они рассказывали и обсуждали историю этого дома, я вам ее расскажу, как поняла из их слов.
Где-то лет 20 назад к нам переехали новые соседи и стали обустраивать дом, только вот ничего у них не получалось, то обои терялись, то дверь вечно скрипела, как старуха, хотя они ее только поставили. И вот с горем пополам они дошли и до бани. Строительство бани они вели очень долго, года так 2, хотя вы сами ее видели, она площадью не больше 30 метров, но возникали проблемы. В первый день, когда уже были закончены стены, хозяин дома решил выйди по нужде на улицу, стоит он, значит, занимается своими делами, как чувствует, что позади него кто-то стоит и дышит. Дышит таким холодным дыханием, и этот кто-то уж точно выше его на голову, именно этот факт, что этот кто-то выше его, его и удивил. Конечно! Мужичина ростом 189, куда уж выше, да тем более на голову. Он решил испытать свою закалку и произнес:"Альфия, что ты у меня за спиной стоишь, до туалета дойти не могла. Дышит стоит, сходить в туалет спокойно не даешь!" - И тут он услышал то, чего не ожидал услышать:"Я не твоя благоверная, а тебе лучше здесь не жить и баню строй быстрей, а то мыться негде!" - С этими словами что-то или кто-то огромными грохочущими шагами направился в сторону леса, а мужик со страху еле успел штаны натянуть и забежал в дом, лег спать и заснул, даже жене не стал рассказывать, чтобы не смеялась над ним, над дурнем! Ну от строительства он не отказался, с горем пополам достроил баньку и даже забыл об этом случае. Только стали происходить странные вещи в доме и в самой бане, дом стоит вроде всё нормально, да только видно было по ночам хозяевам какие-то тени шастают по двору, то одна пройдет к бане, то другая подойдет и начнет дергать дверь в дом. Начали сдавать нервы тети Али и дяди Булата. Решили они с этого проклятого места съехать. Уже накопили денег, нашли дом и в последний день истопили баню. Дядя Булат помылся и вышел, а тетя Аля попросила его минут через 15, после того как она уйдет в баню, прийти ей спинку потереть.
Сидит тетя Аля в бане и моется, вроде уже больше полчаса прошло, а Булата нет и стала она его ругать:"Ах, он гадина эдакая, просишь, его скотину, а он ничего, хоть черт пусть приходит, трет спину! " - И она только сказала эти слова, как заходит муж, грязный такой, как-будто в тракторе весь день ездил и говорит:"Звала? Пришел! Давай спину и вали, сам помоюсь!" - Тетя Аля в шоке дает ему помыть ей спину, после чего одевается и уходит, как муж велел. Заходит домой садиться на стул, смотрит на часы и думает:" Уже час ночи, где он мог так испачкаться?" И в следующий момент происходит, то, что она не могла ожидать, выходит муж из спальни в трусах и говорит:"Ты где была? Что по полгода моешь?"
"Кто это был?" - Так вы сейчас думаете. Да, получается, черт это и был собственной персоной, она же его сама попросила, вот он и пришел!"-с этими словами Машка вскакивает со скамейки хватает, девчонок под руки и тащит в этот дом. Лилу вся в недоумении, отнекивается и просит отпустить ее домой, впрочем это и спасло ее жизнь! Эту историю мне и рассказала Лилу, "Историю про пропажу пятерых девочек в проклятом доме!"


Новость отредактировал olqa.weles - 25-10-2011, 22:20
Причина: Пробелы после знаков препинания
25-10-2011, 22:20 by ffino4kaПросмотров: 4 666Комментарии: 16
+15

Ключевые слова: дом.черт.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dark Rich
25 октября 2011 22:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
История хоть и жутковатая, но спать ночью она мне точно не помешает.) +
#2 написал: Maximochka
25 октября 2011 22:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 297
+
#3 написал: Salamander
25 октября 2011 23:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 388
похоже на правду,вот только про пропажу мне кажется выдумка...но все же плюсище+
 
#4 написал: Arktika
25 октября 2011 23:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 68
+
#5 написал: XoMbl4
26 октября 2011 02:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 246
Выдумка полюбому...нечего не ставлю.
#6 написал: Donnie Darko
26 октября 2011 06:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
++
                
#7 написал: KatyRinka
26 октября 2011 08:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 61
Тааак...и что это за деревушка-то на границе с Оренбургской областью?)))Очень интересно))))
#8 написал: zeronnn
26 октября 2011 08:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Выдумка!!! Но + за фэнтази.
     
#9 написал: VENDETTA
26 октября 2011 08:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Концовку нафига написали, все испортила, сча плюс бы был, а так минус
Выдумка -
                
#10 написал: olqa.weles
26 октября 2011 09:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Черт в баньке спинку потер!... - наверное, незабываемое чувство ...+...
love
                             
#11 написал: Svetlaiona
26 октября 2011 09:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 219
мда....-
#12 написал: katerina.prida85
26 октября 2011 11:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
-
    
#13 написал: NIKTA_09
26 октября 2011 12:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 417
особо не страшно читать,ну очень интересно.+
 
#14 написал: ya_helena1
26 октября 2011 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+
    
#15 написал: kusi
27 октября 2011 12:43
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Определённо выдумка.-
                     
#16 написал: Гидропоника
30 октября 2011 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
С первых слов поняла, что выдумка, не дочитала -
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.