Железная шея

В одной школе была очень странная учительница. У нее был хриплый, как у мужика, голос, а еще она носила одежду с высокими воротниками, так что никто никогда не видел ее шеи. Но как-то раз один мальчик на перемене залез под парту, во время урока он случайно обронил свою сим-карту, и теперь хотел найти ее. А учительница тем временем стала поправлять свое платье. Она расстегнула пуговицы, и тогда мальчик увидел, что у его учительницы шея железная. Не как у роботов в фильмах и мультиках с шарнирами, а просто стальная труба вместо шеи (или вокруг шеи, что тоже может быть). Мальчик смог досидеть под партой до конца перемены, хотя ужасно хотелось чихнуть...
Несколько дней потом мальчик ходил и всем доказывал, что шея у их учительницы - железная. Но никто ему не верил, кроме одной глупой девочки - она вообще всему верила и поэтому не в счет. Тогда мальчик придумал как доказать, что шея у учительницы железная. Он нашел на свалке металлический прут от старой кровати. Спрятал его на перемене незаметно в свой рукав. Он знал, что его сегодня точно вызовут к доске. Эта учительница почему-то всегда вызывала всех по алфавиту. Жалела, видимо, учеников, давала им шанс лучше подготовиться.
Итак, мальчика вызвали к доске. Он подождал, когда учительница отвернется от него. Выпрямил руку - прут скользнул прямо в кисть руки. Те дети, что смотрели на мальчика, открыли рты от удивления. А он, долго не думая, взял да ударил с размаха прутом по шее учительнице. Он думал, что раз у нее шея железная, значит ей ничего не будет, и тогда все поймут, что мальчик был прав.
Учительница слегка качнулась в сторону, а потом нежным и мелодичным голосом сказала: "Спасибо, Саша, я даже и не знала, что мой голосовой аппарат можно починить". Она поставила ему пятерку, хотя Саша почти еще ничего не сказал, и усадила на место. С тех пор она только пятерки ему и ставит в знак благодарности.
Потом как-то летом они всем классом пошли в небольшой турпоход. На берегу одного озера они расположились лагерем, чтобы отдохнуть да покупаться. Тогда учительница разделась до купальника, и все увидели, что у нее на самом деле железная шея.
Как рассказала учительница, в детстве ее сильно покусали пчелы. Все остальные части тела она смогла прикрыть, а шею не успела. С искусанной шеей ее доставили в больницу, пришлось делать операцию. Но операция прошла неудачно, пришлось потом сделать ей искусственную кожу из нержавеющей стали. Вместо горла вставили металлическую трубку и аппарат, чтобы она могла говорить.
После этой истории дети очень зауважали эту учительницу, она стала самой популярной учительницей в школе. А еще она умела кричать очень громко, как-то раз она крикнула на одного мальчика-хулигана, теперь он заикается и косоглазый.


Новость отредактировал Faceless Killer - 20-09-2011, 08:08
Причина: Убедительная просьба не писать всю историю в краткое описание.
20-09-2011, 08:08 by ms.moon98Просмотров: 5 158Комментарии: 9
-2

Ключевые слова: шея

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: zasdanila
21 сентября 2011 21:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 182
ты че ее на этот сайт добавил в яндексе набрал страшные истории и второй сайт там эта история в двух видах есть с плохим концом и хорошим тебе минус
#2 написал: Heavy Rain
23 сентября 2011 06:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 150
У нее был хриплый, как у мужика, голос, а еще она носила одежду с высокими воротниками, так что никто никогда не видел ее шеи. Но как-то раз один мальчик на перемене залез под парту, во время урока он случайно обронил свою сим-карту, и теперь хотел найти ее. А учительница тем временем стала поправлять свое платье. Она расстегнула пуговицы, и тогда мальчик увидел, что у его учительницы шея железная. Не как у роботов в фильмах и мультиках с шарнирами, а просто стальная труба вместо шеи
lol это просто убило.. Ну нельзя так людей смешить lol а конец просто угар. + это было смешно
#3 написал: Дезмонд Майлс
23 сентября 2011 16:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (144|0)
Публикаций: 870
Комментариев: 6 143
теперь он заикается и косоглазый.
lol ------------------
                           
#4 написал: ms.moon98
26 сентября 2011 23:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 41
вообщето я девочка
#5 написал: Хель
27 сентября 2011 21:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 91
А я почему-то всегда считала, что учителям нужна не железная шея, а железные нервы wink
Кстати, слышала эту историю ещё лет в пять, не больше, и там концовка была совсем другая, и никакой сим-карты не наблюдалось, был карандаш.
Но посмеялась от души, спасибо!
#6 написал: TaiLeR
23 октября 2011 23:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
хахахах lol я не могу!!в истории больше всего жалко заикающегося мальчика wink wink
#7 написал: Moon-Kiss
16 декабря 2011 14:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 541
+ lol Мне понравилось, смешно))))))
 
#8 написал: GhostOf4stor
4 февраля 2012 13:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 402
Не страшно, даже не интересно, думаю автор сам догадается что я ему(ей) ставлю :)
 
#9 написал: Alyaska
30 ноября 2012 15:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 14
Ахахахаха :D Дико проиграла с этого рассказа. +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.