Детские кошмары

Это история, связанная с детским страхом темноты и с теми, кто живёт под кроватью. Я вообще-то всегда очень впечатлительным ребёнком был, да и сейчас я человек достаточно эмоциональный и восприимчивый, и фантазии бурной не отнимать, иногда мне проще списывать происходящие вокруг меня события именно на это - так проще жить. Поэтому я всегда повторяю себе, что мне кажется или что я опять преувеличиваю.

Всё началось с тех пор, как мне было 4 года. На самом деле я себя в этом возрасте смутно осознавал, хотя мать уверяла, что глаза у меня были такие, будто мне не 4, а 40. Может, потому что чёрные были - теперь они приобрели способность менять цвет. Меня с детства пугало то, что под кроватью. Наверное, отчасти потому, что меня пугали всякими бабайками, а отчасти потому что я с детства помню ужас той комнаты, в которой спали мы с мамой - всегда в ней было что-то нехорошее - если меня и наказывали, то только запирая там, потому что я орал как ненормальный, чтобы меня оттуда выпустили, а когда мама спала в этой комнате без меня - её всегда душили. Мать потом уже, когда ругалась с уже подросшим мной и пытаясь зацепить, уверяла, что все эти ужасы начали происходить с моим появлением - к ней стали приходить демоны. Так она говорила, поливая меня святой водой.

У моих родителей была странная привычка - приносить из кухни кучу еды в зал и есть её перед телеком. Меня обычно убаюкивали и относили в комнату, где спали мы с мамой - в комнату, которой я боялся. Но в тот вечер я закапризничал и захотел остаться спать на старом жёстком диванчике, который стоял тогда в зале. Спать было ужасно неудобно - до сих пор помню, но я ребёнок, поэтому заснул всё равно.

Помню, что проснулся от того, что меня кто-то тянет вниз, а спал я свесил руки с диванчика. Открыв глаза увидел, что меня дёргают вниз чьи-то чёрные руки, да с такой силой, что я, маленький ребёнок, не могу сопротивляться. Пытаюсь дозваться до родителей, однако между нами будто пелена стоит - они меня не слышали и не видели! А я кричу... Не помню, чем закончилась та борьба, но помню, что на утро мама недоумевала, откуда у меня синяки на запястьях - с вечера-то не было. Я долго пытался доказать ей и папе, что за мной приходил "серенький волчок", а они со смехом отвечали, что найдут его и накажут за это.

Потом в той комнате стал спать только папа, а мы с мамой переехали в комнату моей сестры, кстати, самая тёплая и самая безопасная комната в квартире. Я по-прежнему не мог спать один - боялся ужасов, приходящих из-под кровати. Мама тогда начала работать по такому графику, что ей регулярно надо было уезжать в деловые поездки в другие города, поэтому я иногда оставался спать один.

Помню, как то раз проснулся ночью от того, что старшая сестра что-то говорила во сне, и тут с ужасом понял, что моя кровать начинает вращаться, захожусь в крике, пытаюсь спрыгнуть, но не могу, Таня кричит, чтоб я прекратил, однако успокоился я только когда в комнату вбежал отец, а я осознал себя сидящим на кровати в спутанном клубке одеяла. Потом я стал замечать, что когда кошмары снились мне, то сестра и мать с 95% вероятностью просыпались от криков ужаса. Как-то мать, лёжа рядом со мной, взяла Библию, и над нашей кроватью начало подниматься облако чёрного дыма, при чём мама тогда не спала - в комнате был включен свет, там присутствовали бабушка и сестра, но видела это только мать.

Я подрос и меня переправили в ту же комнату, которую я так боялся и этот ужас продолжился - с меня стягивали ночью одеяло, скрипели в шкафу, шуршали под кроватью... Мать выкидывала из дома всё, вызывающее хоть маломальское подозрение о связи с оккультизмом и миром демонов, сжигала книги, какие-то старые вещи, фотографии, регулярно молилась и читала Библию - словом, делала всё, чтобы демоны оставили этот дом, как она считала.

В то время у неё произошло знакомство на работе с одной очень интересной женщиной, тётей Леной, у которой были два сына - Макс и Антон, а ещё был замечательнейший муж, прекрасной души человек - дядя Толик. Мы с этой семьёй подружились, я часто гулял с Максом и Антоном - мы вместе гоняли по дворам, искали приключений, придумывали волшебные миры, играли в рыцарей, спасая несуществующих принцесс из лап драконов, словом, вели себя как обычные дети, нам-то и было тогда мне - лет 10, Максу - 12, Антон был, кажется, на год младше меня.

Однажды как-то, когда я пришёл гулять с ребятами, тётя Лена сказала, что Антон чем-то очень заболел, поэтому, если я хочу, могу пройти, но Антона в соседней комнате не тревожить и поиграть с Максимом в какую-нибудь тихую игру. У тёти Лены в тот день была гостья, какая-то бабушка, которую я раньше не видел, Макс сказал, что она то ли провидица, то ли какая-то целительница - не помню уже, но в этом духе точно. От её взгляда пробивало на дрожь.

Через пару дней я узнал от мамы, что Антону стало хуже. Мы с Максом стали видеться реже - он всё время говорил, что мама его не выпускает гулять во двор с мальчишками и велит всё время сидеть дома и учить уроки. А у меня друзей по детству тоже не было - везде я чужой был, поэтому тоже дома сидел и маялся дурью.

Как-то к маме пришла в гости тётя Лена, они закрылись и разговаривали там о чём-то до того момента, пока папа не начал злиться - он не любит чужого присутствия в доме. Ушла тётя Лена расстроенная и рассерженная. Я спросил у мамы, что такое, она, злясь, ответила, что какая-то старая ведьма, наплела ей, что в болезни её сына виноваты демоны и что Антону и Максу лучше избегать общения со мной, а маме посоветовала сводить меня в церковь. Мама только разозлилась.

На том их близкое общение прекратилось, как и моё с мальчишками, хотя с Максом мы виделись пару раз, но мельком как-то всё. Позже я узнал от матери, что сын тёти Лены болен раком, что вскоре после этого заболел чем-то и её муж. И как-то раз у них случился пожар - тётя Лена тогда ушла на работу, а Максим был на занятиях, а дома оставались дядя Толик и Антон, да сиделка. Все трое погибли. Тётя Лена уволилась и куда-то уехала с сыном.

В общем-то, это всё только начало, но не думаю, что кому-то будут интересны все подробности моей биографии. Тем более, что большинство тех, кто прочитает это всё, посчитают меня либо выдумщиком, либо психом, я не стану спорить и отрицать то или иное мнение, но хочу, чтобы все знали, что люди много не видят и не хотят замечать, что необычное совсем рядом.


Новость отредактировал Лисенок - 18-09-2012, 17:20
20-10-2011, 05:14 by Atherakhia DannanПросмотров: 2 885Комментарии: 14
+17

Ключевые слова: дети болезнь демоны

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: EliaAngst
20 октября 2011 10:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 423
uzas Просто кошмарище! Где мой букопугатель?+++
 
#2 написал: Cyanide`and`Happy
20 октября 2011 10:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 5
what ужс
#3 написал: katerina.prida85
20 октября 2011 11:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
+
    
#4 написал: kusi
20 октября 2011 12:05
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 354
Комментариев: 7 233
Жесть+
                     
#5 написал: Tata
20 октября 2011 12:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (2032|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Нда, веселенькое детство, ничего не скажешь!+
                   
#6 написал: Natan
20 октября 2011 13:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 210
жутко конечно..
Желаю Вам уважаемый автор чтобы в вашей жизни все наладилось, дай Бог Вам и вашим близким благополучия и здоровья..
надеюсь все будет хорошо, и такого рода кошмары больше никогда Вас не будут доставать.
#7 написал: Pato4Ka
20 октября 2011 13:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
+++ жуть
              
#8 написал: olqa.weles
20 октября 2011 16:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Не думаю,что виноваты ваши демоны...+
                             
#9 написал: сomilfo
20 октября 2011 17:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 73
Комментариев: 430
У моих родителей была странная привычка - приносить из кухни кучу еды в зал и есть её перед телеком.
Странная???
+
    
#10 написал: Jon Black J.R.
20 октября 2011 17:36
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
ogo аааааааа!!!!!!!!!!!!!+
        
#11 написал: ProstoCat
21 октября 2011 10:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 76
А вы крещенный? Может вам покреститься?
#12 написал: Димитриус Носфератум
21 октября 2011 11:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 117
вот странные люди. почему действительно было не сходить в церьковь, не сводить туда вас и сестру, не окропить святой водой квартиру, не пригласить священника.

но на предложение сводить вас в церьковь мама только разозлилась.

а сами вы в церьковь не пробовали пойти?

неужели проще вот так мучаться всю жизнь?
#13 написал: Ангелина Юрьевна
27 октября 2011 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 866
-
    
#14 написал: RenataWolkowa
17 ноября 2011 14:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 387
Я Вам верю. Скорее всего, это действительно бесы.

Димитриус Носфератум,

церковь - без мягкого знака)
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.