Истории с форума

Автор: Журналистка

1)"У нас тоже был невероятный случай, связанный со сном и умершим родственником. Когда я только-только забеременела, у меня умерла свекровь. Муж очень-очень переживал. И я, конечно, тоже... Где-то за неделю до моих родов подруге моей свекрови снится сон. Будто она разговаривает со свекровью и спрашивает: "Галя, как ты здесь оказалась, ты же умерла?" А та ей в ответ: "Ну и что? Чтобы вернуться, надо только найти выход. Я его уже нашла".
.... Я родила Ксюшу. Как только ее увидела, ахнула... Одно лицо со свекровью... Сейчас уже не так похожа, но после рождения..... Как две капли, только одна в уменьшенном формате.
И вот как это понимать?"

Автор: AnutkaBabyDreamer

2)"В общем, мне было 15 лет, когда я встречалась с парнем, 18 летним. Жила я в городе, а он в деревне в 3 х часах езды, был лучшим другом моего брата двоюродного. В общем, в тот вечер мы поговорили по телефону с Валерой, и поругались... вернее, я сказала о том, что отношения на расстоянии - не по мне. В общем было 12 ночи, когда бабушка забрала у меня телефон, и я в слезах легла спать. Часа в 2 ночи я проснулась- мне было жутко жарко, а тело все ледяное и в холодном поту, в прямом смысле слова... я сразу подумала, что с кем-то что-то случилось... но тут же снова уснула... а утром приехал мой папа и сказал, что Валера повесился... а когда я была у следователя, оказалось, что время смерти совпало с тем временем, когда я проснулась ночью...
Я впала в депрессию, рыдала, что это я виновата и чтобы он меня с собой забрал. И вот как-то, через несколько дней после этого, я сидела дома одна, закрыты шторы, окно заперто!!!!! И на столе свечка стояла зажженная и фотография его... я плакала и тут открылось окно (закрытое!!!!), взлетели шторы под потолок и свеча потухла. Я испугалась. И вот той ночью я ложусь спать и мне снится сон, что он у меня дома, я с ним болтаю, и он меня зовет покататься на мотоцикле с его другом. Я встаю и иду за ним, но когда он подводит меня к выходу, я понимаю, что он мертвый... а за дверью туман и все белое.. он говорит: "Пойдем, на мотоцикле кататься..." А я сопротивляюсь, и папа мой меня за руку обратно в дом затаскивает... а Валера говорит: "Ну ты же сама этого хотела"... В общем просыпаюсь я перепуганная... так и не пошла с ним во сне... а на следующий день оказывается, что его друг на мотоцикле ночью разбился..."

17-10-2011, 11:50 by Pato4KaПросмотров: 2 458Комментарии: 9
+11

Ключевые слова: Сон мотоцикл самоубийство смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: larail
17 октября 2011 14:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 136
ОТЛИЧНЫЕ ИСТОРИИ! ПОНРАВИЛЬСЬ. 5+
#2 написал: VENDETTA
17 октября 2011 15:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
В первом случае дело только в генах
Второе пострашнее будет ++
                
#3 написал: Минако
17 октября 2011 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 85
+
#4 написал: Foxsi
17 октября 2011 19:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 115
интересные истории+ smile
#5 написал: Toxa
17 октября 2011 19:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 24
Вторая больше понравилась, но истории обе классные
#6 написал: kusi
18 октября 2011 08:36
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+
                     
#7 написал: Svetlaiona
18 октября 2011 10:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 219
вторая история- жуть.. +
#8 написал: olqa.weles
20 октября 2011 09:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
sad
                             
#9 написал: KnYYaZ
12 января 2012 01:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 554
Обе истории отличные +
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.