Конфеты на кладбище

Эту историю мне коллега по работе рассказала, так что не могу ручаться за ее 100%-ю достоверность. У нее со свекровью были очень теплые и доверительные отношения. И вот после смерти свекрови ей снится сон: приходит свекровь и просит принести ей конфет, скажем, «Пиковая дама». Мол у соседки моей есть, мне тоже хочется. Утром моя коллега бегом в магазин, купила именно эти конфеты – и на кладбище. И каково же было ее удивление, когда на соседней могиле лежали именно эти конфеты!

Под впечатлением от этой мистической истории, я начала задумываться о потустороннем мире: что нас там ждет, и ждет ли вообще? Любопытство разбирает, но колдуньям и ведьмам я не верю, а церковная версия мне кажется не особо правдоподобной. И вот однажды вечером, уже было темно, сижу на детской площадке, наблюдаю, как дочка играет. Ветра в тот день не было совсем, листочки даже не шевелились. И тут передо мной проплывает прозрачное белое покрывало, квадратное, размером с простыню. Да даже если бы был ветер, он бы все равно не мог стать причиной такого плавного нереального полета вполне тяжелой с виду вещи.

После этого я больше ничего не хочу знать о том, что там. Придет время – все обязательно узнаем.


Новость отредактировал uran-235 - 3-12-2011, 14:02
3-12-2011, 14:02 by Pato4KaПросмотров: 3 996Комментарии: 1
+1

Ключевые слова: Конфеты свекровь мысли простыня

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
3 декабря 2011 20:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Автор прав - куда торопиться...+... Представление только начинается...
                             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.