На кануне Рождества!

Было это давненько, помню училась я в классе 8. Время 6 января, вечер, приблизительно часов так в 18-19, а вы все сами знаете, зимой темнеет рано, так что уже в это время было темно. Было у нас место тусовки на районе, рядом с нашей же школой заброшенный детский интернат. Он уже давно разрушен, на тот момент, был первый этаж и подвал. Так вот, у нас там было одно местечко, где мы обычно проводили наши тусовки. Сидим значит мы компашкой, страшилки травим разные. Один мальчик решить сходить по-маленькому. Проходит немного времени, смотрим, бежит обратно. Запыхавшись нам и говорит:"Ребят, там фигня какая- то, на снегу следы!!!" А мы ему: "Ну и что, может сторож появился" (на тот момент сторожа не было), а он нам и отвечает:"НЕ ребята, следы странные, как будто обувь взяли и обвели вокруг, как бы слепок ноги, только с обуви" Один парень не растерялся и пошел смотреть на эти следы, веля другому показать место. Смотрим бегут вдвоем, парень- храбрец нам и заявляет: "Реально следы, я думаю надо валить". Естественно мы все и драпанули от туда, выбежали и я вижу, что в окне силуэт человека (меня заколотило) и тут выбегает к нам черная кошка и шипит. Мы от туда с визгом, бежали без оглядки, кто куда. Я уже пришла домой, страшно до сих пор. Пока я пришла в себя, пока туда сюда, сами знаете, как бывает перед сном. Легла. Теперь другая чертовщина началась. Небольшое отступление. У меня тогда жил кот, он был очень большой и когда он ложился мне в ноги, очень кот чувствовался и его уже не сдвинуть, а еще у меня на тот момент было черное пианино и на шкафу весели бусы разные. Так вот, лежу, пытаюсь уснуть и естественно, как на пленке перематываю события, которые произошли несколько часов назад, чувствую котейка мой пришел, думаю: "Ой слоняра улегся, как всегда и не перевернешься, а ладно, пожалуй перевернусь на другой бок, ничего. Переживет!". Начинаю я, друзья мои, переворачиваться, а котейки- то моего я ножками свои не нахожу, а тяжесть эту я чувствую. Я как переворачивалась, так и застыла. Лежу и думаю, что за блин. Через несколько минут, мои бусы начали клацать по шкафу, сначала слегла, потом со всей силы. Меня внутри заколотило, я трусиха, но глаз один решила открыть и вижу, что возле пианино плывет еле видный, белый силуэт чел-ка. Тут я впала в ступор, крикнуть не могу, все во мне сжалось, глаза зажмурила и лежу, лежала не соврать минут 30. Потом смогла только перевернуться, накрыться одеялом и уснуть. Маме рассказала, она говорит, может твой дед приходил, он же умирал в этой самой квартире....Кстати не только со мной произошло ночью, но с одноклассницей тоже, у нее елка шевелилась, хотя форточка была закрыта и когда она хотела побежать к маме в комнату, у нее не открывалась дверь и после крика дикого мама, она смогла ее открыть, До утра она не заходила туда, а на утро, елка не стояла на своем месте. Вот такие пирожки!!!!....


Новость отредактировал VENDETTA - 17-10-2011, 09:50
Причина: После знаков препинания ставиться пробел!
16-10-2011, 23:18 by moriposaПросмотров: 2 654Комментарии: 11
+7

Ключевые слова: Рождество зима следы кот ночь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
17 октября 2011 11:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
У меня тогда жил кот, он был очень большой и когда он ложился мне в ноги, очень кот чувствовался и его уже не сдвинуть

love Автор, как я Вас понимаю) Тоже кот придет, спит, а сам лежи как хочешь, и пофиг что и дышать нечем и лежать не удобно lol
Только все таки не поняла, что за следы, как это ногой обвели и что в этом страшного Оо +
                
#2 написал: Donnie Darko
17 октября 2011 11:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
++++
                
#3 написал: moriposa
17 октября 2011 11:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 307
VENDETTA,
про следы попытаюсь объяснить, допустим вам обвели ногу мелом на асфальте, остался силуэт,без рисунка подошвы, аккуратный ровный силуэт. Но вот там были такие следы,я их не видела,по словам ребят рассказала.
  
#4 написал: VENDETTA
17 октября 2011 11:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
moriposa, ааааааааа, теперь понятно, а то я себе это не так представляла. Даже и не могу предположить что это могло быть О_о кроме розыгрыша
                
#5 написал: moriposa
17 октября 2011 11:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 307
Ну мы потом уже думали,может бомж ходил,место то было заброшено, хотя,бомжи они не будут прятаться,они наоборот к людям,денег еще попросить!))))
  
#6 написал: ya_helena1
17 октября 2011 14:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+страшновато
    
#7 написал: moriposa
17 октября 2011 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 307
и мне тогда было страшновато,аж "душа в пятки ушла",все помню,как будто ,это произошло вчера!!! crying
  
#8 написал: skwo
18 октября 2011 02:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 263
_+_
#9 написал: kusi
18 октября 2011 11:26
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+
                     
#10 написал: бабочка
18 октября 2011 20:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
какие у вас бомжы интересные у нас они не просят ни чего))) а про кота тоже вас понимаю))
    
#11 написал: moriposa
19 октября 2011 21:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 307
бабочка, ну я раньше жила не далеко от Курского вокзала(Москва)сами понимаете.что вокзал скопление бомжей,они постоянно клянчат.то на покушать,то честно говорят на выпивку,а по скольку здание это было не далеко,то бомжики частенько захаживали туда, пару раз они кстати нашу компашку видели и походили стреляли сигареты,деньги не решались...
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.